Я думаю в Вакансиях.в какой темке я могу посмотреть вакансии для кухарки или домохозяйки
Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
Отправлено 12.01.2009, 13:30:30
ищю рецепт!!! для орешков вафельных.. он прилагался к вафельнице.. вафельница осталась. а рецепта нетуу.. мож у кого сохранился..??
Попробуйте следующее:
пачку маргарина растопить, и взбить в маргарине стакан сахара. Потом добавить 5 яиц и взбить. Туда же, помешивая, добавить стакан муки. Должна получиться однородная масса, из неё и печь. Мы такое тесто используем для выпекания вафель в электровафельнице.
Отправлено 22.01.2009, 13:33:25
В пятницу были - работаетскажите, а ресторан японской еды Кайсеки закрыли совсем или они переехали? Волнует тот, что был на Абая Манаса?!
А где именно вы видели? В рамсторах (самале и галерее) всю санта-марию пересмотрела - нетОрегано отдельно есть (синий пакет, санта мария)
Подскажите где можно купить орегано или приправу в составе которой он есть.
Сообщение отредактировал Наяна: 22.01.2009, 13:33:38
Отправлено 22.01.2009, 21:15:24
Вчера видела орегано в пакетиках в магазине на Айманова Джандосова. Там, где раньше был базарчик.В пятницу были - работает
скажите, а ресторан японской еды Кайсеки закрыли совсем или они переехали? Волнует тот, что был на Абая Манаса?!А где именно вы видели? В рамсторах (самале и галерее) всю санта-марию пересмотрела - нетОрегано отдельно есть (синий пакет, санта мария)
Подскажите где можно купить орегано или приправу в составе которой он есть.
Как зайдете в магазин, идите прямо. В конце будет отдел со специями. Там продают кучу разных специй, в том числе кондитерский мак, которого сейчас по городу трудно найти.
Отправлено 22.01.2009, 21:22:01
Покупайте с чашкой, так удобнее. Не надо будет миксер держать руками. И еще, не экономьте, берите в магазине, фирменный с гарантией. Дешевый будет вонять паленной пластмассой после 3-5 минут работы, а может вообще задымиться. Это актуально, если Вам надо будет взбивать что-то продолжительное время (например яйца с сахаром для безе)Не нашла я отдельной темы про миксер. Думаю, если напишу здесь не ошибусь. Хочу купить миксер, но не знаю какой. А то мой сломался. Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы, на что обратить внимание при выборе, с чашкой или без?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0