![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1490.jpg?_r=0)
Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
#163
Отправлено 26.09.2008, 11:16:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Молотого уходило порядка пары столовых ложек в неделюЕсли урожай этого года , так они ( шишки хмеля ) еще не высохли , они еще зеленые ..
А много нужно ???
Нать хотя бы на месяц .......
Вкус/аромат без него не тот .....
#164
Отправлено 26.09.2008, 14:39:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Это ж сорняк , от которого фиг избавишься . Чуть зевнула , так он мне весь виноград заплел
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/cry.gif)
Или вас какой то особый сорт интересует ??
Так что если нужно зеленый \ сухой .. обращайтесь , мы вас на пятилетку сырьем обеспечим
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#165
Отправлено 29.09.2008, 10:36:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Пробовали такой вариант, но видать он не подходитТак у меня этого "гуталина " всмысле шишек хмеля , ну просто завались .
![]()
Это ж сорняк , от которого фиг избавишься . Чуть зевнула , так он мне весь виноград заплел
Или вас какой то особый сорт интересует ??
Так что если нужно зеленый \ сухой .. обращайтесь , мы вас на пятилетку сырьем обеспечим
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
В общем нет вкуса хмельного, травой только несет
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
#169
Отправлено 03.10.2008, 18:40:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Фигово искали, это что по ВашемуВсем привет
Кто знает про хорошую пиццерию г. Алматы, ?
поискал чет не нашел подобных тем, где мона найти инфо про пицерии
прошу поделиться мнениями
#173
Отправлено 13.10.2008, 11:24:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Интересно, разрыхлитель теста действует по тому же принципу, что и сода с уксусом?Пекарский порошок (backed powder). У нас обычно продают под названием "Разрыхлитель теста".
Жена просила узнать, что за такой "Порошок для печенья" и где его достать?
Грит, во многих рецептах есть, а что за вещество - не знает.
Заранее спасибо.
Еще интересно узнать, как готовится уксусный соус с зеленью, что стоит в небольших бутылочках на столах в "уйгурках", "дунганках" и т.п. и как он называется.
#176
Отправлено 15.10.2008, 14:03:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Просмотрите внимательно тему "Суши", там очень много инфы, скорее всего есть и о имбире
#179
Отправлено 24.10.2008, 11:13:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0