![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1490.jpg?_r=0)
Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
#247
Отправлено 07.04.2009, 16:03:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Почему не может? Запросто! Нужно взять пакет, сложить туда то, что хотите замариновать и сам маринадик, сесть у телевизора, и начать вращатьОн не стоит тех денег которые за него просят
Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался МАРИНАТОРОМ "9 minute marinator"
Удобней/Практичней/Дешевле самый обычный полиэтиленовый пакет (единственный минус пакета - он не может перемешивать)
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
на вареники мы используем то же тесто, что и для пельменей, обычное. такое с творогом не раскисает, если сразу заморозить или варитьПодскажите, как делать правильно тесто для вареников, а то у меня или деревянные или развариваются, хотя деревянные тоже развариваются
#249
Отправлено 07.04.2009, 22:15:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
http://foodex.kz/page/KOMERCHESKOEПодскажите пожалуйста, где в Алматы можно купить френч-пресс? А агар?
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
ЗЫ. последний раз брал в сити на байзакова
#251
Отправлено 08.04.2009, 00:28:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Даже если распилим пополам, то 10 кг. одному много .........Семен Семеныч, спасибо конечно
В долю не хотите со мной?
![]()
А в сити где конкретно искать? Как выглядит? Листовой желатин там видела, а агар нет (
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/lol.gif)
а фиг его знает в каком ряду эт было (там болтались разрыхлители, лимонная кислота, фанилин и т.д. и т.п.), ламинированный бумажный пакет грам на 20, формата как у большинства специй, на светлом фоне нарисована стеклянная креманка с чем то розовым и нечитаемой надписью "АГАР"
#253
Отправлено 17.04.2009, 11:42:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сообщение отредактировал 19_Alex_76: 17.04.2009, 11:43:47
#254
Отправлено 20.04.2009, 09:26:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Кушали блюдо из бараньих лыток, что используются для приготовления холодца.
Может кто знает, где подобное блюдо готовят сейчас?
Холодец из баранины
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/eek.gif)
Обычно в холодец идут свинные или телячьи лытки.
Свинные лытки с овощами подают в китайских ресторанчиках, практически во всех
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
#256
Отправлено 22.04.2009, 09:30:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вас это удивляет? Я не ем свинину, но холодец люблю. И для меня обычным является то, что в холодец идут бараньи лыткиХолодец из баранины
где это Вы такой пробовали?!
Обычно в холодец идут свинные или телячьи лытки.
Свинные лытки с овощами подают в китайских ресторанчиках, практически во всех
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
За подсказку спасибо
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/bow.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0