Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
Отправлено 02.12.2008, 10:04:36
мясо кролика, мясо утки домашней.
Если кто знает адреса - ответьте хоть в личку.
На рынке не нашла, в ближайших к дому магазинах тоже.
С уткой-то чуть проще - была...говорят, сейчас нет. а вот кроликов не держат (не идти же за ними в зоомагазин)
Отправлено 05.12.2008, 09:57:46
Предыстория: привез из Турции магнитик на холодильник, налепил естесс-но куда следует. Все магниты как магниты а этот взял и окрасил новый былый холодильник в оранжевый цвет. Самое интересное что сколько я не тер сам магнит и сколько его не мочил - краска с него не сходит! И с холодильника кстати тоже =(
Отправлено 10.12.2008, 11:03:39
Срочно! Кто знает чем можно вывести пятна с холодильника? Информация ариважная!
Предыстория: привез из Турции магнитик на холодильник, налепил естесс-но куда следует. Все магниты как магниты а этот взял и окрасил новый былый холодильник в оранжевый цвет. Самое интересное что сколько я не тер сам магнит и сколько его не мочил - краска с него не сходит! И с холодильника кстати тоже =(
Перепробовал ВСЕ!!! И Fairy, и Comet, и другие всевозможные чистящие средства (жидкие в том числе) НИЧЕГО не помогло Ответ оказался до банальности прост и пришел сам собой. Жена опять начала пилить по поводк пятна и тут меня осенило! Давай говорю жидкость для снятия лака...попробовал...СОШЛО, причем с такой легкостью что я был просто в шоке Так что всем на заметку - пятна на идеально белых холодильниках без проблем можно вывести с помощью ацетона.
Отправлено 11.12.2008, 09:31:16
спосибо я позвоню емуУ него дешевше, да качество проверено, уже 1 год как покупаю!
спосибо а почем у него
Сам покупаю мёд по многу но для себя, так дешевше, у Володя 290 08 29,2307373, качесто нормальное, витаминов хватает
люди подскажите где недорогой мёд в казахстане и оптом
Отправлено 11.12.2008, 23:05:24
Сиропы и ликеры, ром и т.д можно купить практически в каждом супермаркете, посоветую "столичный" или "Юбилейку", так же "силк вей" на держинского, а если вы для организации то это отдельная темаТовариши ЦТшники, помогите, кто знает где в алматы можно купить оборудование для домашнего бара, в том числе и напитки сиропы и т.п.!
А по оборудованию Магазин Фукс тел не помню но находится на шашкина между аль фараби и темирязева(по моему на попова напротив №4 больницы) Магазин Пасуды 2737186
Отправлено 13.12.2008, 16:38:46
Что бы я ни приготовила в духовке (газовая), все не получается - низ пригорает, верх полусырой. В формочке еще куда не шло, а вот на самом противне - туши свет У всех газовые духовки такие или тока у меня
плавали.. знаем.. вниз поставила противень дополнительный с песком...
и.. вуаля! выпечка идеальная
Подскажите пожалуйста где можно хорошо посидеть в отдельном зале в хорошем ресторане человек 15 чтоб цены были адекватные
если нравится китайская кухня.. то в Луне есть такие вот випы.. Луна на Гагарина Джамбула.. на человека 3000 примерно.. большие порции.. и.. оочень быстрое обслуживание
срочно ищу:
мясо кролика, мясо утки домашней.
Если кто знает адреса - ответьте хоть в личку.
На рынке не нашла, в ближайших к дому магазинах тоже.
С уткой-то чуть проще - была...говорят, сейчас нет. а вот кроликов не держат (не идти же за ними в зоомагазин)
попробуйте рынок 1 алматы мы там этим добром отоваривались.. одно время, кстати совсем недалекое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0