МезотерапияКто проходил?
Отправлено 30.01.2009, 22:16:02
Отправлено 30.01.2009, 22:50:59
Очередное доказательство. Увы мне, увы Ангел без крыльев... Что даст ваша нестабилизированная ГК? Временный отек дермы, а следовательно псевдолифтинг, к тому же еще и короткий. И чем простая нестабилизированная ГК лучше, чем такая же но с витаминами? Принимайте витамины внутрь, эффект будет тот же, кровь их доставит.
Ну насчет витаминов вы загнули. Известно что 80% витаминов вообще не усваивается организмом. И эффект от них стремится к нулю . Успешно попадают практически в таком же виде в унитаз.
Но кроме шуток что же можно предпринять когда если уже далеко не 18 и даже не тридцать. Должны же быть хоть какие то средства. Неужели все так печально, и все бесполезно и пустая трата время денег и времени?
Сообщение отредактировал JayKay: 31.01.2009, 20:20:23
Отправлено 30.01.2009, 23:17:46
Ну если от таблетированных витаминов совсем нет пользы, почему же они в таком огромном ассортименте продаются в аптеках, как же минздрав это допускает? Да и зачем фармкомпании занимаются такой глупостью? А по поводу профилактики старения, равно как и омоложения, на мезотерапии свет клином не сошелся. Есть и другие способы, например химические пилинги, которые реально способны улучшить структуру дермы, заставить фибробласты синтезировать коллаген и эластин, восстановить структуру эпидермиса и т.д. Причем это более чем реально, в моей галерее есть фотографии пилинга на веко, это не фотошоп, а результат ОДНОЙ процедуры, никакая мезотерапия (хоть заколись) никогда подобных результатов не даст. К тому же по цене это очень доступно.Ну насчет витаминов вы загнули. Известно что 80% витаминов вообще не усваивается организмом. И эффект от них стремится к нулю . Успешно попадают практически в таком же виде в унитаз.
Но кроме шуток что же можно предпринять когда если уже далеко не 18 и даже не тридцать. Должны же быть хоть какие то средства. Неужели все так печально, и все бесполезно и пустая трата время денег и времени?
Сообщение отредактировал Флюс: 30.01.2009, 23:18:19
Отправлено 31.01.2009, 23:15:58
Отправлено 01.02.2009, 12:03:47
Если вы имеете ввиду дряблость кожи, то вам помогут процедуры усиливающие кровообращение кожи, например массаж, согревающие крема, обруч, обертывания и т.п. Пилинг разумеется тоже, но нужно посмотреть, если висит именно кожа, то да, плюс растяжки стянуться. Старайтесь сбрасывать вес медленно, кожа будет успевать адаптироваться к новым объемам и не будет так обвисать.Флюс, что Вы можете порекомендовать в случае после родов , когда вес сбросил, но примерно 7 кг лишних стоит и никуда, и не ешь уже вообще ничего кроме активии, живот висит как балон спереди, весь в шрамах... ужс.... поможет ли в этом плане пилинг? и где лучше?
Отправлено 03.02.2009, 15:42:53
Я повторюсь, но сколько специалистов, столько и мнений по поводу инвазивных и неинвазивных методов в косметологии. У каждого есть свое НОУ ХАУ. Здесь в форуме все делятся своими впечатлениями о различных методах в косметологии. зачем переубеждать людей у которых есть реальный эффект от мезотерапии и они довольны этим методом?
обойтись только пилингами в косметологии не всегда возможно.
исходя из личного опыта, обычно ругают тот или иной метод лечения, если у человека было разочарование или он не смог освоить этот метод в совершенстве, были осложнения и т.д., т.е. когда присутствует какой-то негатив. Я не говорю, что так было и у вас, просто я хочу, чтобы люди, которые посещают этот форум имели не однобокое, а разносторонне представление о данном методе. Если взять таких корифеев например, как Озерская, то я не думаю, что в данном случае это простое выколачивание денег из честных граждан.
А мезотерапия - это большая ответственность, требующая огромных знаний, четкости и твердости руки, а также большого физического напряжения, хорошего зрения от дерматокосметолога.
Отправлено 03.02.2009, 17:26:53
В общем пошла я на первый сеанс. Слушайте, это так больно. У меня маленькие поры, а там такая иголка... В общем это было нечто! У меня даже слезы текли.
Я бы могла вытерпеть такое мучение, если бы это было на пользу, так мое все лицо отекло, кожа красная... Болит... И прыщики новые полезли.
Не знаю на счет ботокса, но мезотерапия это пустая трата денег. ИМХО! И это ОЧ БОЛЬНО
Сообщение отредактировал подлый ангелочек): 03.02.2009, 17:28:35
Отправлено 04.02.2009, 15:16:01
Придерживаюсь вашего мнения, но не вся мезотерапия бесполезно, есть такая замечательная препараты для лизиса жировых отложений. Супер эффект!!!Проходила я эту Мезотерапию. Пошла к косметологу со своими проблемами. Она мне сперва ультравуком чистку сделала и пилинг легкий, кожа сразу засветилась. Но потом сказала что мне надо Мезотерапию, я оч сильно удивилась, слышала, что это для увядающей кожи, ну я только жить начинаю, а гликолевую кислоту колоть мне она не собиралась. И к тому же у меня нет тяжких угрей или акне.
В общем пошла я на первый сеанс. Слушайте, это так больно. У меня маленькие поры, а там такая иголка... В общем это было нечто! У меня даже слезы текли.
Я бы могла вытерпеть такое мучение, если бы это было на пользу, так мое все лицо отекло, кожа красная... Болит... И прыщики новые полезли.
Не знаю на счет ботокса, но мезотерапия это пустая трата денег. ИМХО! И это ОЧ БОЛЬНО
А если честно Диспорт и Рестилайн(Vital, Touch, Perline, Restilan, Lipp, SubQ ) можно решить огромное количество проблем женщин))))
Отправлено 10.02.2009, 15:41:02
Отправлено 10.02.2009, 15:42:59
ну сделал я. а след процедура только через неделю. что эффект будет так долго держаться?
я умываюсь два три раза в день. плюс крем наношу. иногда скраб.
и что даже с учетом этого эффект не выветрится? сказки для 5 летних эта мезотерапия
Отправлено 11.02.2009, 10:44:10
ВЫ не написали для чего Вы делали мезо на лицо...
Сообщение отредактировал Aritmos: 11.02.2009, 10:44:47
Отправлено 11.02.2009, 15:53:40
мезотерапия делается на границе эпидермиса и дермы. Поэтому ежедневным умыванием препараты, введенные внутрикожно вы не сможете смыть чисто физически. Присутствует эффект накопления от препарата. после первой инъекции максимальная концентрация препарата достигается на 5 сутки, поэтому чаще 1 раза в неделю мезо делать смысла нет. Другое дело, если это гомеопатия - делается чаще и менее болезненно. В нормальных клиниках делают обезболивание перед началом сеанса для комфорта клиента, а после процедуры - успокаивающую маску. Желательно мезо делать курсами 4-5 процедур, после предварительного хим пилига. Ваш доктор должен объяснить вам зачем он делает данный коктейль из препаратов, как будет это действовать, какой будет эффект и главное когда. К сожалению не все специалисты это объясняют своим клиентамда я все понимаю. но просто как мезо действует не пойму?
ну сделал я. а след процедура только через неделю. что эффект будет так долго держаться?
я умываюсь два три раза в день. плюс крем наношу. иногда скраб.
и что даже с учетом этого эффект не выветрится? сказки для 5 летних эта мезотерапия
Сообщение отредактировал Angel без крыльев: 11.02.2009, 16:06:36
Отправлено 18.02.2009, 22:24:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0