Перейти к содержимому

Фотография

МезотерапияКто проходил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

marzhik

marzhik
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений
во-во, по мне так эффекта от приема витаминов вовнутрь больше будет, а если еще масочки регулярно на лицо коллагеновые или увлажняющие, так вообще супер. На мезо только лень матушка погнала. Я так поняла, что и остальные тоже так же, похудеть можно и с упражнениями и бесплатно :smoke:
  • 0

ZKiska

ZKiska

Читатель

• Завсегдатай
  • 278 сообщений

Очередное доказательство. Увы мне, увы Ангел без крыльев... Что даст ваша нестабилизированная ГК? Временный отек дермы, а следовательно псевдолифтинг, к тому же еще и короткий. И чем простая нестабилизированная ГК лучше, чем такая же но с витаминами? Принимайте витамины внутрь, эффект будет тот же, кровь их доставит.

Ну насчет витаминов вы загнули. Известно что 80% витаминов вообще не усваивается организмом. И эффект от них стремится к нулю . Успешно попадают практически в таком же виде в унитаз.

Но кроме шуток что же можно предпринять когда если уже далеко не 18 и даже не тридцать. Должны же быть хоть какие то средства. Неужели все так печально, и все бесполезно и пустая трата время денег и времени?

Сообщение отредактировал JayKay: 31.01.2009, 20:20:23

• 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Ну насчет витаминов вы загнули. Известно что 80% витаминов вообще не усваивается организмом. И эффект от них стремится к нулю . Успешно попадают практически в таком же виде в унитаз.

Но кроме шуток что же можно предпринять когда если уже далеко не 18 и даже не тридцать. Должны же быть хоть какие то средства. Неужели все так печально, и все бесполезно и пустая трата время денег и времени?

Ну если от таблетированных витаминов совсем нет пользы, почему же они в таком огромном ассортименте продаются в аптеках, как же минздрав это допускает? Да и зачем фармкомпании занимаются такой глупостью? А по поводу профилактики старения, равно как и омоложения, на мезотерапии свет клином не сошелся. Есть и другие способы, например химические пилинги, которые реально способны улучшить структуру дермы, заставить фибробласты синтезировать коллаген и эластин, восстановить структуру эпидермиса и т.д. Причем это более чем реально, в моей галерее есть фотографии пилинга на веко, это не фотошоп, а результат ОДНОЙ процедуры, никакая мезотерапия (хоть заколись) никогда подобных результатов не даст. К тому же по цене это очень доступно.

Сообщение отредактировал Флюс: 30.01.2009, 23:18:19

• 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений
Флюс, что Вы можете порекомендовать в случае после родов , когда вес сбросил, но примерно 7 кг лишних стоит и никуда, и не ешь уже вообще ничего кроме активии, живот висит как балон спереди, весь в шрамах... ужс.... поможет ли в этом плане пилинг? и где лучше?
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Флюс, что Вы можете порекомендовать в случае после родов , когда вес сбросил, но примерно 7 кг лишних стоит и никуда, и не ешь уже вообще ничего кроме активии, живот висит как балон спереди, весь в шрамах... ужс.... поможет ли в этом плане пилинг? и где лучше?

Если вы имеете ввиду дряблость кожи, то вам помогут процедуры усиливающие кровообращение кожи, например массаж, согревающие крема, обруч, обертывания и т.п. Пилинг разумеется тоже, но нужно посмотреть, если висит именно кожа, то да, плюс растяжки стянуться. Старайтесь сбрасывать вес медленно, кожа будет успевать адаптироваться к новым объемам и не будет так обвисать.
  • 0

Ангел без крыльев

Ангел без крыльев
  • Постоялец
  • 492 сообщений
То Флюс
Я повторюсь, но сколько специалистов, столько и мнений по поводу инвазивных и неинвазивных методов в косметологии. У каждого есть свое НОУ ХАУ. Здесь в форуме все делятся своими впечатлениями о различных методах в косметологии. зачем переубеждать людей у которых есть реальный эффект от мезотерапии и они довольны этим методом?
обойтись только пилингами в косметологии не всегда возможно.
исходя из личного опыта, обычно ругают тот или иной метод лечения, если у человека было разочарование или он не смог освоить этот метод в совершенстве, были осложнения и т.д., т.е. когда присутствует какой-то негатив. Я не говорю, что так было и у вас, просто я хочу, чтобы люди, которые посещают этот форум имели не однобокое, а разносторонне представление о данном методе. Если взять таких корифеев например, как Озерская, то я не думаю, что в данном случае это простое выколачивание денег из честных граждан.
А мезотерапия - это большая ответственность, требующая огромных знаний, четкости и твердости руки, а также большого физического напряжения, хорошего зрения от дерматокосметолога.
  • 0

подлый ангелочек)

подлый ангелочек)
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Проходила я эту Мезотерапию. Пошла к косметологу со своими проблемами. Она мне сперва ультравуком чистку сделала и пилинг легкий, кожа сразу засветилась. Но потом сказала что мне надо Мезотерапию, я оч сильно удивилась, слышала, что это для увядающей кожи, ну я только жить начинаю, а гликолевую кислоту колоть мне она не собиралась. И к тому же у меня нет тяжких угрей или акне.
В общем пошла я на первый сеанс. Слушайте, это так больно. У меня маленькие поры, а там такая иголка... В общем это было нечто! У меня даже слезы текли.
Я бы могла вытерпеть такое мучение, если бы это было на пользу, так мое все лицо отекло, кожа красная... Болит... И прыщики новые полезли.
Не знаю на счет ботокса, но мезотерапия это пустая трата денег. ИМХО! И это ОЧ БОЛЬНО :cool:

Сообщение отредактировал подлый ангелочек): 03.02.2009, 17:28:35

• 0

Leon Vrach

Leon Vrach
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Проходила я эту Мезотерапию. Пошла к косметологу со своими проблемами. Она мне сперва ультравуком чистку сделала и пилинг легкий, кожа сразу засветилась. Но потом сказала что мне надо Мезотерапию, я оч сильно удивилась, слышала, что это для увядающей кожи, ну я только жить начинаю, а гликолевую кислоту колоть мне она не собиралась. И к тому же у меня нет тяжких угрей или акне.
В общем пошла я на первый сеанс. Слушайте, это так больно. У меня маленькие поры, а там такая иголка... В общем это было нечто! У меня даже слезы текли.
Я бы могла вытерпеть такое мучение, если бы это было на пользу, так мое все лицо отекло, кожа красная... Болит... И прыщики новые полезли.
Не знаю на счет ботокса, но мезотерапия это пустая трата денег. ИМХО! И это ОЧ БОЛЬНО :-)

Придерживаюсь вашего мнения, но не вся мезотерапия бесполезно, есть такая замечательная препараты для лизиса жировых отложений. Супер эффект!!!

А если честно Диспорт и Рестилайн(Vital, Touch, Perline, Restilan, Lipp, SubQ ) можно решить огромное количество проблем женщин))))
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
я тож не заметил эффекта от иголок! больно ужасно! хоть я и парень но вспотел от этих пыток. никакого эффекта мезо не дает.
вот думаю как бы еще кожу обновить...хочется новую, чистую как у ребенка. ну или хотя бы своего возраста
  • 0

Driada

Driada
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Мезо не относится к процедурам с моментальным эффектом, полезно проходить курсом, и повторять его. Никогда не будет сногшибательного сиюминутного результата, эта мера во многом превентивная и должна проводиться на постоянной основе. Говорю из собственного опыта применения, я не врач и не косметолог, т.ч. как свегда, все ИМХО,
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
да я все понимаю. но просто как мезо действует не пойму?
ну сделал я. а след процедура только через неделю. что эффект будет так долго держаться?

я умываюсь два три раза в день. плюс крем наношу. иногда скраб.
и что даже с учетом этого эффект не выветрится? сказки для 5 летних эта мезотерапия
  • 0

Driada

Driada
  • Постоялец
  • 359 сообщений
даже не знаю как вам ответить относительно выветривания эффекта) как-то шокирует такой подход, эффект не расчитан на недельное улучшение( до след. процедуры), кто вам такое обещал? будет лучше, если отпишут специалисты о действии данных препаратов
  • 0

Арагорн

Арагорн
  • Свой человек
  • 614 сообщений
мне так сказали. типа раз в неделю самое то. я столько денег отдал за свое лицо!! вы бы только знали...

не верю я теперь в мезо. может что другое эффективное. как найду, обязательно поделюсь
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Арагорн, эффект от мезо наступает где-то через месяц..Я делала мезо на тело от целлюлита, сначала кололи курс для улучшения сосудов, потом липолитики, потом курс для улучшения тургора кожи)...эффект был только через 2 мес, у меня гипотиреоз и даже на фоне гормонального сбоя было заметно улучшение..да, больно, но оно того стоит...

ВЫ не написали для чего Вы делали мезо на лицо...

Сообщение отредактировал Aritmos: 11.02.2009, 10:44:47

• 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Сколько длится эффект мезо?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Сколько длится эффект мезо?

по-разному.. на тело держится ок. 6 мес., но для меня это было нормальным - вернулась к прежним объемам...
  • 0

Driada

Driada
  • Постоялец
  • 359 сообщений
Арагорн. а что вы уже пробовали на лицо? какого эффекта хотите добиться?
  • 0

Ангел без крыльев

Ангел без крыльев
  • Постоялец
  • 492 сообщений

да я все понимаю. но просто как мезо действует не пойму?
ну сделал я. а след процедура только через неделю. что эффект будет так долго держаться?

я умываюсь два три раза в день. плюс крем наношу. иногда скраб.
и что даже с учетом этого эффект не выветрится? сказки для 5 летних эта мезотерапия

мезотерапия делается на границе эпидермиса и дермы. Поэтому ежедневным умыванием препараты, введенные внутрикожно вы не сможете смыть чисто физически. Присутствует эффект накопления от препарата. после первой инъекции максимальная концентрация препарата достигается на 5 сутки, поэтому чаще 1 раза в неделю мезо делать смысла нет. Другое дело, если это гомеопатия - делается чаще и менее болезненно. В нормальных клиниках делают обезболивание перед началом сеанса для комфорта клиента, а после процедуры - успокаивающую маску. Желательно мезо делать курсами 4-5 процедур, после предварительного хим пилига. Ваш доктор должен объяснить вам зачем он делает данный коктейль из препаратов, как будет это действовать, какой будет эффект и главное когда. К сожалению не все специалисты это объясняют своим клиентам

Сообщение отредактировал Angel без крыльев: 11.02.2009, 16:06:36

• 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Мне подруга рассказала что делала мезотерапию с целью избавления от целюлита и обьемов. Сказала что ей ооочень хорошо помогло! да и видно это!!! кто еще пробовал? стот вообще? и где у нас это делают?
  • 0

japan2009

japan2009
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
а я пью коллагеново-гиалуроно-гиндроитиновый коктеиль. кажется правильно написала. покупаю всегда у одной знакомой которая в японии живет и маме своей высылает этот коктейль. мне понравилось. пью уже полгода девочки советую. кожа стала упругой и подтянутой не только на лице но и все тело. :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.