Перейти к содержимому

Фотография

МезотерапияКто проходил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений

а я пью коллагеново-гиалуроно-гиндроитиновый коктеиль. кажется правильно написала. покупаю всегда у одной знакомой которая в японии живет и маме своей высылает этот коктейль. мне понравилось. пью уже полгода девочки советую. кожа стала упругой и подтянутой не только на лице но и все тело. :eek:

У Вас личку пока не работает. Поэтому сюда скидываю - заделитесь телефончиком и ценой, плиз.
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Девочки, а про мезотерапию тела никто опытом не поделиться? :rotate:
  • 0

japan2009

japan2009
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

а я пью коллагеново-гиалуроно-гиндроитиновый коктеиль. кажется правильно написала. покупаю всегда у одной знакомой которая в японии живет и маме своей высылает этот коктейль. мне понравилось. пью уже полгода девочки советую. кожа стала упругой и подтянутой не только на лице но и все тело. :mad:

У Вас личку пока не работает. Поэтому сюда скидываю - заделитесь телефончиком и ценой, плиз.

девочки ловите номер 77022541133 только я незнаю сейчас есть у нее в наличии или нет. я у нее брала около месяца назад. одна пачка хватает на 2-3 месяца пить надо на тощак с горячим чаем. звоните и узнавайте можете заказать ей без проблем.
  • 0

tatuanka

tatuanka
  • Гость
  • 5 сообщений
Косметолог посоветовал биоревитализацию (вид мезо). Кто- нибудь пробовал? Поделитесь опытом. Интересно насколько это эффективно и на какой срок.
  • 0

Ke$ha

Ke$ha
  • Гость
  • 35 сообщений

Девочки, а про мезотерапию тела никто опытом не поделиться? :rotate:

Тоже весьма распространенный метод мезотерапии. Лечат самые разные проблемы: от целюллита до дряблости кожи. Очень эффективен метод для сжигания жира. Для тех кто хочет быстро похудеть без особых физических усилий))) Также по телу делают гомеопатическую медицину. Тоже очень эффективно. В этом случае, лечение направлено на внутренние проблемы(например, заболевания половой системы, и тд.). Как и при любой инвазивной процедуре, всё зависит от врача: правильно ли подобран коктейль, больно ли, эффективно ли и тд.

Косметолог посоветовал биоревитализацию (вид мезо). Кто- нибудь пробовал? Поделитесь опытом. Интересно насколько это эффективно и на какой срок.

Очень хорошая процедура. В состав коктейля входит гиалуроновая кислота, которая улучшает увлажнение кожи. После процедуры состояние кожи улучшается, цвет лица становится более свежим. После процедуры улучшается тургор кожи, она становится более упругой. Как правило, проводятся несколько процедур, эффект от которых держится в среднем 3 месяца.
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

[девочки ловите номер 77022541133 только я незнаю сейчас есть у нее в наличии или нет. я у нее брала около месяца назад. одна пачка хватает на 2-3 месяца пить надо на тощак с горячим чаем. звоните и узнавайте можете заказать ей без проблем.

Телефончик, выложенный Вам, не доступен. Может есть др способ связи. Хочется приобрести этот чудо коктейльчик.
  • 0

Олькин

Олькин
  • Гость
  • 16 сообщений
Здраствуйте, не давно была у косметолога на процедуре мезотерапии по лицу и телу, я стала заметно уменьшаться в обьемах и начали исчезать прищики, вобщем я осталась довольна, рекомендую ... 87013380995, 295-38-31 Айгуль.
  • 0

seniorita

seniorita
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Здраствуйте, не давно была у косметолога на процедуре мезотерапии по лицу и телу, я стала заметно уменьшаться в обьемах и начали исчезать прищики, вобщем я осталась довольна, рекомендую ... 87013380995, 295-38-31 Айгуль.

я к ней хожу уже третий год.
мне очень нравится, единственное у меня нет возможности ходить регулярно, но когда приезжаю первым делом бегу на чистку и пиллинг.
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений

А что это за салон?
  • 0

nolina

nolina
  • Частый гость
  • 69 сообщений

А что это за салон?

По ходу очередной косметолог себя пиарит, один и тот же пост во многих темах.
  • 0

Everywhere

Everywhere
  • Гость
  • 33 сообщений
Девчонки.Вы слышали про алмазный пилинг?.Это альтернатива игле..путем электропорации вводят коктейли,результат такой же.И по телу точно так же.Зато не больно и нет следов от уколов.
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Девчонки.Вы слышали про алмазный пилинг?.Это альтернатива игле..путем электропорации вводят коктейли,результат такой же.И по телу точно так же.Зато не больно и нет следов от уколов.

А вы ничего не путаете? Алмазный пилинг - разновидность микродермоабразии. Алмазный пилинг - это разновидность микродермабразии, которая выполняется с помощью специального медицинского оборудования. Сам термин «микродермабразия» образовался слиянием трёх иностранных слов: micro - маленький, derma - кожа и abrasive - шлифовать. То есть микродермабразия - это поверхностная очистка кожи. Алмазный пилинг осуществляется с помощью специальных насадок в виде щёточки, поверхность которой покрыта алмазным абразивом. Таких насадок может быть около десяти, и каждая из них выбирается в соответствии с индивидуальными особенностями кожи.
А про то что вы писали это кислородная мезотерапия.

Сообщение отредактировал Флюс: 25.05.2009, 20:52:38

• 0

zzx_777

zzx_777
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Сегодня была в Bautymed сделала мезо липолитиками на поясничную зону, антицелюлитное мезо на бедра и ягодицы ...Осталась очень давольна ...До этого уже делала мезо в др салоне..Сравниваю и восхищаюсь ,врачи -профессионалы.....След процедура в след пятницу
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Я просто в шоке!! я прошла 3 процедуры мезо на ноги- липолитические коктели, я вообще в шоке, но ноги вооооообще не уменьшились!!!! Разве такое может быть??? :)
  • 0

zzx_777

zzx_777
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
возможно, Вам что то не правильно делали...Вам какой липолитик вводили и с какой регулярностью??? Я ходила в салон, сделала 7 процедур , и результата не было ....Пошла в другой, и сравнила..Оказывается в первом салоне дозировка маленькая была и распределяли на многие зоны...Этого очень мало для видимого результата.... В другом салоне в меня загнали дозу в 5 раз больше и только в поястничную зону.... Я колю липолитик Фосфатидилхолин 60% с L-карнитином и кремнием
  • 0

poiio

poiio
  • Гость
  • 21 сообщений
Знакомая проходила курс мезотерапии во время беременности. Воздействовали на лицо. Довольна результатом- меньше высыпаний, воспалений, кожа чище и свежей.
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Я колю липолитик Фосфатидилхолин 60% с L-карнитином и кремнием

Ну и как результат? Я практиковала этот коктейль, однако даже при введении 3х доз ( 30 мл) в одну зону, выраженного эффекта не получила.
  • 0

nolina

nolina
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Я просто в шоке!! я прошла 3 процедуры мезо на ноги- липолитические коктели, я вообще в шоке, но ноги вооооообще не уменьшились!!!! Разве такое может быть??? :rolleyes:

Вы удивлены??? Конечно может! Если честно, то никто кроме косметолога точно не знает, что именно вам вводят. Может это были левые препараты, или вообще физ. раствор. Да и потом, в этой ветке не так много людей, которые реально получили результаты от мезо, больше разочарованных. Измените питание, займитесь спортом, идите на массаж. Будет дешевле и эффективнее.
  • 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений
в живот мне кололи фосфотидилхолин, только его после этой процедуры вообще эфекта небыло, хотя мне говорили -3 см это минимально, было очень больно, и долго болело и одна шишка в животе до сих пор не прошла...
  • 0

COSMED

COSMED
  • Постоялец
  • 442 сообщений
А флакон был маленький или большой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.