МезотерапияКто проходил?
Отправлено 15.06.2009, 20:45:56
Отправлено 18.06.2009, 01:44:25
Отправлено 18.06.2009, 10:22:33
На тело, в зависимости от коктейля, мезотерапия стоит от 7000 и выше. Если это фосфотидилхолин, то от 15000 один шприц (10мл). Объемы хорошо уходят, если сочетать локальную мезотерапию с "разбивкой" по специальным точкам.Девочки,а скажите пожалуйста сколько стоит мезо на тело,и реально ли объемы уходят?
И сколько стоит на лицо.
Спасибо.
Лицо - стоимость опять же варьирует в зависимости от вводимого коктейля. В среднем от 5000 - самый простой коктейль, Гиалуроновая кислота от 15000 (лицо, шея, декольте). Лучше проконсультируйтесь с косметологом, он подберет вам необходимый коктейль меотерапевтический и распишет программу посещения салона.
Сообщение отредактировал Ангел без крыльев: 18.06.2009, 10:23:25
Отправлено 20.06.2009, 20:47:38
В моей галерее пилинги агрессивные, срединные и глубокие. Поверхностные пилинги не сопровождаются подобными изменениями кожи. После поверхностных пилингов шелушение мелкое, сутки это мало, как правило шелушение появляется на 3-4 день. Не волнуйтесь, ведь вы уже заметили изменения кожи в положительную сторону, дальше будет лучше.Флюс, подскажите,пжлста.. Вчера вечером сделала химический пилинг (фруктовый какой-то).. косметолог в салоне предупредила, что сегодня может немного шелушиться кожа.. но уже прошли сутки - кожа в нормальном состоянии - стала светлее, чище, более гладкая, поры сузились, просто в Вашей галереи я видела состояние кожи Ваших пациентов после пилинга,когда результат появился через 2 недели.... или это какая-то другая процедура? мне стоит волноваться, что пилинг не был проведен правильно?
Отправлено 22.07.2009, 00:53:45
Отправлено 29.07.2009, 00:09:13
а разве летом можно делать пилинги? на солнце ж можно ж заработать пигментацию...Флюс, подскажите,пжлста.. Вчера вечером сделала химический пилинг (фруктовый какой-то).. косметолог в салоне предупредила, что сегодня может немного шелушиться кожа.. но уже прошли сутки - кожа в нормальном состоянии - стала светлее, чище, более гладкая, поры сузились, просто в Вашей галереи я видела состояние кожи Ваших пациентов после пилинга,когда результат появился через 2 недели.... или это какая-то другая процедура? мне стоит волноваться, что пилинг не был проведен правильно?
Отправлено 29.07.2009, 10:55:13
каждая процедура обходилась - 19 тысяч мезо, 6 тысяч пилинг.
кожа реально улучшилась, спала оттечность, которая у меня давно была. форма лица улучшилась, зона декольте вообще сказка!
но, мою проблему это не решило. так как я пришла лечить подкожного клеща. он у меня итак не активный в принципе, но эти высыпания малость достали уже. мне пообещали, что после определенного курса, я забуду об этой проблеме. тоже самое мне говорили и у Малицкой. там мне делали кислород, тоже под кожу укольчики. тогда никакого эффекта не было, но лицо болело - жуть!
Отправлено 29.07.2009, 20:27:52
Пилинги давно перестали быть сезонной процедурой, сегодня они делаются круглый год. Если соблюдать простые рекомендации, а также пользоваться постпилинговым кремом осложнений не будет.а разве летом можно делать пилинги? на солнце ж можно ж заработать пигментацию...
Никаких сногсшибательных результатов вы не получите от мезо, лучше сделайте пару легких пилингов и результат заметят все.У меня в сентябре свадьба и косметолог посоветовала налицо и шею сделать мезо. вопрос - реально ли и какие видны результаты?
Отправлено 30.07.2009, 09:27:16
Спасибо большое! я тоже об этом думала,но косметолог решительно настаивает на мезотерапии.Никаких сногсшибательных результатов вы не получите от мезо, лучше сделайте пару легких пилингов и результат заметят все.
У меня в сентябре свадьба и косметолог посоветовала налицо и шею сделать мезо. вопрос - реально ли и какие видны результаты?
Отправлено 14.10.2009, 14:15:44
Никаких сногсшибательных результатов вы не получите от мезо, лучше сделайте пару легких пилингов и результат заметят все.
а можно задать Вам вопрос: моя косметолог предложила сделать мезо для увлажнения кожи лица. Вы же пишите что эффекта не будет. как по вашему, какая может быть альтернатива?
Отправлено 14.10.2009, 14:31:21
Отправлено 14.10.2009, 23:06:49
Правильнее, заставить кожу саму вырабатывать гиалуроновую кислоту, а именно ее вводят для увлажнения во время мезо. Для этого можно провести пилинг лица, что восстановит целостность кожи, влага не будет теряться, а фибробласты начнут самостоятельно вырабатывать гиалуронку, коллаген и эластин. Заставьте кожу работать, это лучше чем пассивное введение препарата с помощью иглы. Мое мнение таково....
Никаких сногсшибательных результатов вы не получите от мезо, лучше сделайте пару легких пилингов и результат заметят все.
а можно задать Вам вопрос: моя косметолог предложила сделать мезо для увлажнения кожи лица. Вы же пишите что эффекта не будет. как по вашему, какая может быть альтернатива?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0