Перейти к содержимому

Фотография

МезотерапияКто проходил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Lank79

Lank79
  • Гость
  • 44 сообщений
Тут упоминалась микрожермабразия, где у нас ее можно сделать? Я сделала в Тиффани, но мне не очень понравидся подход... а в Сан Спа аппарат сломался :confused:
  • 0

Дашутка

Дашутка
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Девочки,а скажите пожалуйста сколько стоит мезо на тело,и реально ли объемы уходят?
И сколько стоит на лицо.
Спасибо.
  • 0

Evge6a

Evge6a
  • Частый гость
  • 66 сообщений
В "Alliance Beauty" есть безыгольная мезотерапия. Врач дермокосметолог высшей категории... Классная процедура, кожу насыщают кислородом, массаж, маска... Нужно брать курс для эффекта... Процедур 5... по 6 тысяч. Я знаю, что это недорого. Мне очень понравилось!
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
Флюс, подскажите,пжлста.. Вчера вечером сделала химический пилинг (фруктовый какой-то).. косметолог в салоне предупредила, что сегодня может немного шелушиться кожа.. но уже прошли сутки - кожа в нормальном состоянии - стала светлее, чище, более гладкая, поры сузились, просто в Вашей галереи я видела состояние кожи Ваших пациентов после пилинга,когда результат появился через 2 недели.... или это какая-то другая процедура? мне стоит волноваться, что пилинг не был проведен правильно?
  • 0

Ангел без крыльев

Ангел без крыльев
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Девочки,а скажите пожалуйста сколько стоит мезо на тело,и реально ли объемы уходят?
И сколько стоит на лицо.
Спасибо.

На тело, в зависимости от коктейля, мезотерапия стоит от 7000 и выше. Если это фосфотидилхолин, то от 15000 один шприц (10мл). Объемы хорошо уходят, если сочетать локальную мезотерапию с "разбивкой" по специальным точкам.
Лицо - стоимость опять же варьирует в зависимости от вводимого коктейля. В среднем от 5000 - самый простой коктейль, Гиалуроновая кислота от 15000 (лицо, шея, декольте). Лучше проконсультируйтесь с косметологом, он подберет вам необходимый коктейль меотерапевтический и распишет программу посещения салона.

Сообщение отредактировал Ангел без крыльев: 18.06.2009, 10:23:25

• 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Флюс, подскажите,пжлста.. Вчера вечером сделала химический пилинг (фруктовый какой-то).. косметолог в салоне предупредила, что сегодня может немного шелушиться кожа.. но уже прошли сутки - кожа в нормальном состоянии - стала светлее, чище, более гладкая, поры сузились, просто в Вашей галереи я видела состояние кожи Ваших пациентов после пилинга,когда результат появился через 2 недели.... или это какая-то другая процедура? мне стоит волноваться, что пилинг не был проведен правильно?

В моей галерее пилинги агрессивные, срединные и глубокие. Поверхностные пилинги не сопровождаются подобными изменениями кожи. После поверхностных пилингов шелушение мелкое, сутки это мало, как правило шелушение появляется на 3-4 день. Не волнуйтесь, ведь вы уже заметили изменения кожи в положительную сторону, дальше будет лучше.
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
девочки а где уколы ставят, мезотерапия что ли называется, вчера в салоне мастер говорит мне уже можно ставить с витамином и т.д., разглаживает морщины а мне мол чтобы их не было, не скажете?
  • 0

Джаггер

Джаггер
  • Гость
  • 13 сообщений
Делала игольную мезо. Да больновато но можно потерпеть. Есть результаты. Кожа стала светлее. Подтянулась немного. Хотела сделать для сравнения безигольную но меня отговорили. Сказали что поры расширяются. Правда ли? Кто в курсе? Да и советуют мткродермабразию. Страшновато. Но вроде бы кожа слегка краснеет. Корочка не образуеься. Единственное противопоказание солнце.
  • 0

METI$

METI$
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Уколы - вчерашний день. Все пьют "омолаживающий мезококтейль".
  • 0

Таира

Таира
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
поделитесь, пож-та, кто дела мезотерапию под мышками? говорят, после этой процедуры не потеют под мышками.
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

поделитесь, пож-та, кто дела мезотерапию под мышками? говорят, после этой процедуры не потеют под мышками.

Не мезотерапию, а ботулотоксин колоть нужно (Ботокс, Диспорт), тогда подмышки становятся сухими на 6-8 месяцев. После чего процедуру можно повторить.
  • 0

Ириска

Ириска
  • Постоялец
  • 406 сообщений

а разве летом можно делать пилинги? на солнце ж можно ж заработать пигментацию...
  • 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений
я проходила курс мезо плюс пилинг в АруМед.
каждая процедура обходилась - 19 тысяч мезо, 6 тысяч пилинг.
кожа реально улучшилась, спала оттечность, которая у меня давно была. форма лица улучшилась, зона декольте вообще сказка!
но, мою проблему это не решило. так как я пришла лечить подкожного клеща. он у меня итак не активный в принципе, но эти высыпания малость достали уже. мне пообещали, что после определенного курса, я забуду об этой проблеме. тоже самое мне говорили и у Малицкой. там мне делали кислород, тоже под кожу укольчики. тогда никакого эффекта не было, но лицо болело - жуть!
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений
У меня в сентябре свадьба и косметолог посоветовала налицо и шею сделать мезо. вопрос - реально ли и какие видны результаты?
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

а разве летом можно делать пилинги? на солнце ж можно ж заработать пигментацию...

Пилинги давно перестали быть сезонной процедурой, сегодня они делаются круглый год. Если соблюдать простые рекомендации, а также пользоваться постпилинговым кремом осложнений не будет.

У меня в сентябре свадьба и косметолог посоветовала налицо и шею сделать мезо. вопрос - реально ли и какие видны результаты?

Никаких сногсшибательных результатов вы не получите от мезо, лучше сделайте пару легких пилингов и результат заметят все.
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Никаких сногсшибательных результатов вы не получите от мезо, лучше сделайте пару легких пилингов и результат заметят все.

Спасибо большое! я тоже об этом думала,но косметолог решительно настаивает на мезотерапии.
  • 0

Evge6a

Evge6a
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Безыгольная меза не травматична. и эффективна также. Игольную бы не стала делать точно. А к свадьбе можно и мезу поделать можно масочки пиллинги тока все заране..
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

а можно задать Вам вопрос: моя косметолог предложила сделать мезо для увлажнения кожи лица. Вы же пишите что эффекта не будет. как по вашему, какая может быть альтернатива?
  • 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений
мне делали мезу полторагода назад. иголками. на лицо. вводили антибиотики. была стррррашно прыщавой! косметолог ласково называла меня "Мисс прыщ"! 8 сеансов через день. страшно болезненная вещь! зато теперь!!!!!!!!!!!! ни одного прыщика! красота! боюсь того дня когда скажут опять проходить терапию, но искренне надеюсь что избегу этой участи это лет несколько. так говорит неподражаемая косметолог Фатима! и знаете я ей охотно верю!
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

а можно задать Вам вопрос: моя косметолог предложила сделать мезо для увлажнения кожи лица. Вы же пишите что эффекта не будет. как по вашему, какая может быть альтернатива?

Правильнее, заставить кожу саму вырабатывать гиалуроновую кислоту, а именно ее вводят для увлажнения во время мезо. Для этого можно провести пилинг лица, что восстановит целостность кожи, влага не будет теряться, а фибробласты начнут самостоятельно вырабатывать гиалуронку, коллаген и эластин. Заставьте кожу работать, это лучше чем пассивное введение препарата с помощью иглы. Мое мнение таково....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.