МезотерапияКто проходил?
Отправлено 28.01.2009, 09:14:47
А какие из косметологических процедур действительно стоящие?
Сходила на первую процедуру мезо на лицо-действительно больно, я плакаль. Результатов после первой процедуры я тоже не заметила. хотя возможно рано еще что-то ожидать. Еще мне порекоммендовала косметолог пройти фотоомоложение, что кажется тоже болезнено-будет от него реальный выхлоп?
Что Вы порекомендуете для поддержки лица в тонусе?
Отправлено 28.01.2009, 09:27:01
у меня сестра работает косметологом, говорит реально эти укольчики стоят по 1000 тг, а они берут с клиента 6-7 тысяч, предложила сама купить и мне делать.
теперь думаю стоит или нет? а в состав что там входит, не знаете?
Отправлено 28.01.2009, 10:03:40
А например фосфатидилхолин - это для ленивых. Сделал инъекцию и жир "плавится", а человек не напрягается, не соблюдает диету, не занимается спортом. другое дело какой в этом смысл? Тупо нажраться сначала, а потом делать мезо на похудение или другие процедуры?
Просто есть люди, которым нравится процедура мезотерапии, а есть те, кто недоволен ни самим процессом ни результатами. Все сугубо индивидуально. Я думаю спорить на эту тему бесполезно. Все равно каждый останется при своем мнении.
Отправлено 28.01.2009, 10:31:54
прежде всего хотела бы заметить, что никакой рекламой я не занимаюсь, я не специалист и к косметологии отношения никакого не имею. если уж упомянула какое-то название, то извините за оплошность, говорю так, как называли такую процедуру в салоне. хотя может имеется какое-то другое название, я не знаю. может вы просветите нас, если вы специалист?
кроме того, вроде бы тут, на форуме, люди делятся впечатлениями, опытом и полученными результатами. вот я и говорю о том, что мне помогло. а придираться к моим словам думаю не стоит, просто я совмещала 2 процедуры, от которой из них был больше эффект или меньше, я сказать не могу, но я осталась довольна результатами.
и потом, если вы говорите, что ""...Я свою карьеру начинала как раз в таком центре, более того, в том где обучали эстетистов работе с изоджеем. Могу сказать что это ФИГНЯ, причем полная. Когда приходил клиент, наш шеф заставлял делать пробную процедуру (а это половина лица)...
...Полученый эффект, который вы описали, можно было достичь одним поверхностным пилингом, ну на крайний случай срединным, и даю вам 100% ГАРАНТИИ, что эффект заметили бы ВСЕ!!!..."
почему же тогда, когда приходишь к вам, специалистам, за помощью и советом, вы не советуете то, что будет лучше для человека, который обратился к вам??? мы идем к вам, как к знающим и толковым специалистам, профессионалам своего дела, способным помочь, а порой сталкиваешься с абсолютным безразличием и желанием "содрать как можно больше", навязав пройти многократные дорогостоящие процедуры. если вы заведомо знаете, что что-то не даст эффекта, почему бы вам тогда не посоветовать то, что, наоборот, принесет пользу? ведь это же в ваших интересах, чтобы клиент к вам пришел вновь и привел за собой новых клиентов. у нас почему-то все всегда думают только об одном дне
Отправлено 28.01.2009, 11:27:35
А вообще по поводу мезотерапии хочу сказать из собственного опыта, что для профилактики и лечения еще "нестарой" кожи - это отличный вариант. Чем в 35 лет делать пластические подтяжки, для меня лучше в 25 делать периодически мезотерапию и диспорт, ИМХО тем более для людей с активной мимикой, носогубные складки и мимические морщинки вокруг глаз прибавляют несколько лет к возрасту совсем молодых людей. А ведь именно с этим мы и боремся...
Отправлено 28.01.2009, 22:12:42
Нет, эффекта не будет...Мне косметолог советует сделать мезо для осветления кругов под глазами и просто увет лица выровнять. Стоит ли?
Очень круто по цене получиться мезо + фотоомоложение, проще сделать 1-2 пилинга и результат заметят все, не больно и по цене доступнее... гораздо...TO ФЛЮС
А какие из косметологических процедур действительно стоящие?
Сходила на первую процедуру мезо на лицо-действительно больно, я плакаль. Результатов после первой процедуры я тоже не заметила. хотя возможно рано еще что-то ожидать. Еще мне порекоммендовала косметолог пройти фотоомоложение, что кажется тоже болезнено-будет от него реальный выхлоп?
Что Вы порекомендуете для поддержки лица в тонусе?
Отправлено 28.01.2009, 22:22:47
Когда я прошла обучение в этом итальянском центре, я свято верила в чудодейственный эффект этих миостимуляторов, начав работать я все больше и больше убеждалась в неэффективности данного воздействия, оттого и уволилась... Проходя обучение (не важно чему) нам всегда все преподносят как ЧУДО, а начав работать наступает разочарование. Ведь все с опытом приходит... К сожалению вынуждена с вами согласиться, что косметологию превратили в способ зарабатывания денег... Радует одно, сегодня люди идут больше по рекомендациям, чем верят рекламе. И не все живут одним днем.2 Флюс
прежде всего хотела бы заметить, что никакой рекламой я не занимаюсь, я не специалист и к косметологии отношения никакого не имею. если уж упомянула какое-то название, то извините за оплошность, говорю так, как называли такую процедуру в салоне. хотя может имеется какое-то другое название, я не знаю. может вы просветите нас, если вы специалист?
кроме того, вроде бы тут, на форуме, люди делятся впечатлениями, опытом и полученными результатами. вот я и говорю о том, что мне помогло. а придираться к моим словам думаю не стоит, просто я совмещала 2 процедуры, от которой из них был больше эффект или меньше, я сказать не могу, но я осталась довольна результатами.
и потом, если вы говорите, что ""...Я свою карьеру начинала как раз в таком центре, более того, в том где обучали эстетистов работе с изоджеем. Могу сказать что это ФИГНЯ, причем полная. Когда приходил клиент, наш шеф заставлял делать пробную процедуру (а это половина лица)...
...Полученый эффект, который вы описали, можно было достичь одним поверхностным пилингом, ну на крайний случай срединным, и даю вам 100% ГАРАНТИИ, что эффект заметили бы ВСЕ!!!..."
почему же тогда, когда приходишь к вам, специалистам, за помощью и советом, вы не советуете то, что будет лучше для человека, который обратился к вам??? мы идем к вам, как к знающим и толковым специалистам, профессионалам своего дела, способным помочь, а порой сталкиваешься с абсолютным безразличием и желанием "содрать как можно больше", навязав пройти многократные дорогостоящие процедуры. если вы заведомо знаете, что что-то не даст эффекта, почему бы вам тогда не посоветовать то, что, наоборот, принесет пользу? ведь это же в ваших интересах, чтобы клиент к вам пришел вновь и привел за собой новых клиентов. у нас почему-то все всегда думают только об одном дне
Отправлено 28.01.2009, 22:36:23
Хм... Видимо, потому же, почему зав. отделением химиотерапии онкоинститута дал нам спасительный телефончик, по которому мы могли приобрести для мамы чудодейственное противораковое средство. Дорогостоящее было, зараза, но должно было помочь. Правда, через какое-то время мы выяснили по справочнику лекарственных средств, что активный инг данного (достаточно дорогого по тем временам) средства содержался в копеечном препарате, имевшемся в аптеке, а также что его уже маме его давала добросердечная и порядочная терапевт из того же отделения... К слову сказать, единственная из врачей, не спросившая меня до осмотра мамы, где я работаю.почему же тогда, когда приходишь к вам, специалистам, за помощью и советом, вы не советуете то, что будет лучше для человека, который обратился к вам???
Причем речь шла о спасении жизни человека, а не о морщинках. Мы по-любому должны быть информированными пациентами - и без разницы, к кому мы обращаемся: к врачу ли, к косметологу. Медицина (не говоря о косметологии) - наука не точная (как и теология, скажем), и мы должны заботиться о себе сами, не доверяя челу по умолчанию только по той причине, что он одет в белый халат, говорит умные слова и размахивает дипломом.
Еще раз - ссылка на тему мезо.
Отправлено 28.01.2009, 22:47:36
Ну а насчет иал систем чегонить скажите. А то чего-то в инете кроме рекламы найти ничего не могу
Сообщение отредактировал JayKay: 29.01.2009, 10:57:35
Отправлено 28.01.2009, 22:53:48
Я верю только во всякие-разные пилинги. А если уколы - то только филлеры и миорелаксанты . Далее - хирургия.Ну а насчет иал систем чегонить скажите. А то чего-то в инете кроме рекламы найти ничего не могу
Все остальное - относительно честный способ вытягивания денег у населения. (Disclaimer: я не спец, а любитель).
Отправлено 28.01.2009, 22:58:02
Расшифруйте, а то я не пойму о чем речь...
Ну а насчет иал систем чегонить скажите. А то чего-то в инете кроме рекламы найти ничего не могу
А все я уже нашла по этой же ссылке.
ИАЛ систем это тоже инъекции только гиалуроновой кислотой. Моя косметичка сказала, что эти уколы намного эффективны чем мезо. По ссылке там я нашла что эту процедуру можно делать безинъекционно. Узнаю у моей косметички можно ли так сделать. Чего то меня эти инъекции напугали
Сообщение отредактировал ZKiska: 28.01.2009, 23:00:24
Отправлено 28.01.2009, 23:19:38
Отправлено 29.01.2009, 15:48:29
Видимо вы имеете в виду Ял-комплекс сочетание гиалуроновой кислоты с витаминами. Лично я не вижу от него большого эффекта, простая нестабилизированная ГК дает лучший результат.
Отправлено 29.01.2009, 16:52:04
Отправлено 29.01.2009, 23:02:35
Очередное доказательство. Увы мне, увы Ангел без крыльев... Что даст ваша нестабилизированная ГК? Временный отек дермы, а следовательно псевдолифтинг, к тому же еще и короткий. И чем простая нестабилизированная ГК лучше, чем такая же но с витаминами? Принимайте витамины внутрь, эффект будет тот же, кровь их доставит.делала мезо на лицо в Тиффани Плаза, по ощущениям неприятно, блин, как-будто швейной машинкой все лицо обшивают. особым проблем с лицом не было, но и особого эффекта тоже не было. Просто кожа очень сухая, думала подпитать витаминчиками, но какая была, такая осталась.
Сообщение отредактировал Флюс: 29.01.2009, 23:03:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0