Не знаю, что такое мезотерапия, но Неле Вагизовне верю закрыв глаза. Сильный косметологМне делала мезотерапию Софья Рикатовна, там еще делает Неля Вагизовна. Девочки, не забывайте, что эта мезотерапия ближе к липосакции, только медикаментозная.
МезотерапияКто проходил?
Отправлено 14.01.2009, 12:16:51
Безыгольную или кислородную мезотерапию на аппарате BIO oxigen делают в клинике эстетической мадицины Sofi aestetic. Абсолютно безболезненная, приятная и эффективная процедура. Пишите в личку - скину контакты и адресаКто в курсе, в каких салонах у нас делают мезотерапию безыгольным методом.
Если кто делал, поделитесь впечатлениями.
Отправлено 14.01.2009, 12:24:55
Спасибо за ответ!Безыгольную или кислородную мезотерапию на аппарате BIO oxigen делают в клинике эстетической мадицины Sofi aestetic. Абсолютно безболезненная, приятная и эффективная процедура. Пишите в личку - скину контакты и адреса
А вы сами проходили? если да, каковы результаты? Интересно, мезотерапией морщинки вокруг глаз разглаживаются?
Отправлено 14.01.2009, 16:00:24
Да, я пробовала кислородную мезотерапию и курсом инъекционную (микроуколы в кожу лица). Конечно эффект от кислородной виден сразу - личико беленькое, гладкое становится. Ее лучше делать, как вариант мгновенной красоты перед выходом на вечеринку и т.д. или после курса инъекционной мезотерапии качестве поддерживающего лечения. Или, если вы категорически не приемлете уколы.Спасибо за ответ!
Безыгольную или кислородную мезотерапию на аппарате BIO oxigen делают в клинике эстетической мадицины Sofi aestetic. Абсолютно безболезненная, приятная и эффективная процедура. Пишите в личку - скину контакты и адреса
А вы сами проходили? если да, каковы результаты? Интересно, мезотерапией морщинки вокруг глаз разглаживаются?
Инъекционную мезотерапию я делала с обезболиванием - в результате тонус кожи и цвет лица улучшился несомненно. Я довольна результатом. Морщинки вокруг глаз убираются с помощью мезо, но для этого нужно пройти несколько процедур, а вот мезодиспорт делается однократно и эффект сохраняется довольно долго.
Сообщение отредактировал Angel без крыльев: 14.01.2009, 16:02:47
Отправлено 27.01.2009, 10:06:47
хотела бы тоже поделиться своими впечатлениями о мезотерапии.
мне она очень помогла, т.к. после болезни у меня была темноватая кожа, местами с сильными пигментными пятнами, да еще и дряблая, обвисала по-страшному (после отечности)...как вспомню
не знала что и делать, потом пошла в один салон по рекомендации подруги, вернее по отзыву ее коллеги об этом салоне. они работают с итальянской продукцией и на итальянском оборудовании. косметологи у них стажировались в Италии, да и сюда к ним приезжают часто итальянцы (сама пару раз видела их).
так вот, в этом салоне я обратилась к косметологу, которая посоветовала мне пройти курс изоджея (миостимуляция), а потом она посоветовала мне пройти и мезотерапию, о чем я нисколечки не пожалела. хотя признаться честно, в начале отнеслась к этому настороженно (во-первых, страшно было что-то вкалывать в кожу, тем более после болезни, а во-вторых, была мысль вдруг хотят на мне заработать и все подряд пропихивают, видя мою безысходность (прошу прощения, господа косметологи, но, увы, у нас у многих присутствует сие чувство)).
после нескольких сеансов изоджея кожа заметно подтянулась, дряблость и обвислость ушла. увидя этот эффект (надо сказать он не проявился сразу после 2-х процедур, я всего сделала 9 процедур, а заметный эффект появился только где-то после 4-ой), я решилась на мезо, которую мне делали раз в 5 дней (очень болезненная процедура, но смотря у кого какой порог чувствительности, мне вот особенно больно было в районе глаз и декольте).
как мне кажется, после мезо кожа стала намного гладше, ровнее, нааамного свелее, ушли явные пигментные пятна (частично и изоджей в этом помог). при этом, косметолог делала разные коктейли из препаратов, например, сегодня на подтяжку лица, в след. раз на увлажнение, потом на осветление и пр. всего я сделала в первый раз 4 сеанса (может 5, точно не помню), потом сделала 1 раз в 3 месяца поддерживающий курс.
не скажу конечно, что кожа стала прям как на картинках глянцевых журналов без изъянов и шероховатостей (в любом случае это чудеса фотошопа), но мне удалось вернуть и намного улучшить прежнее состояние! так что, если кто и сомневается: делать или нет, то я советую делать!
прошу прощения за столь длинное сообщение, просто хотелось поделиться своим опытом. всем удачи!
Отправлено 27.01.2009, 12:45:34
девушки, пожалуйста, пишите кроме отзывов цены и адреса
у меня после похудения кожа на лице потеряла тонус, да и возраст уже потихоньку берет свое
была на консультации в Арумеде, косметолог Айгуль зовут, посоветовала мезо. Одна ампула стоит почти 20 тыщ тг на один сеанс лицо-шея-декольте, нужно пройти 4 сеанса (1 раз в неделю). Не дешево однако. Говорят, что коктейль этот французкий и состав у него хороший, что после него практически через пару часов можно выходить в люди, типа быстро впитывается (или как правильно?!)
А еще недавно гдето по фурманова видела вывеску о кислородной мезо
Отправлено 28.01.2009, 00:13:16
добрый день,
мне она очень помогла, т.к. после болезни у меня была темноватая кожа, местами с сильными пигментными пятнами, да еще и дряблая, обвисала по-страшному (после отечности)...как вспомню
не знала что и делать, потом пошла в один салон по рекомендации подруги, вернее по отзыву ее коллеги об этом салоне. они работают с итальянской продукцией и на итальянском оборудовании. косметологи у них стажировались в Италии, да и сюда к ним приезжают часто итальянцы (сама пару раз видела их).
так вот, в этом салоне я обратилась к косметологу, которая посоветовала мне пройти курс изоджея (миостимуляция), а потом она посоветовала мне пройти и мезотерапию, о чем я нисколечки не пожалела. хотя признаться честно, в начале отнеслась к этому настороженно (во-первых, страшно было что-то вкалывать в кожу, тем более после болезни, а во-вторых, была мысль вдруг хотят на мне заработать и все подряд пропихивают, видя мою безысходность (прошу прощения, господа косметологи, но, увы, у нас у многих присутствует сие чувство)).
после нескольких сеансов изоджея кожа заметно подтянулась, дряблость и обвислость ушла. увидя этот эффект (надо сказать он не проявился сразу после 2-х процедур, я всего сделала 9 процедур, а заметный эффект появился только где-то после 4-ой), я решилась на мезо, которую мне делали раз в 5 дней (очень болезненная процедура, но смотря у кого какой порог чувствительности, мне вот особенно больно было в районе глаз и декольте).
как мне кажется, после мезо кожа стала намного гладше, ровнее, нааамного свелее, ушли явные пигментные пятна (частично и изоджей в этом помог). при этом, косметолог делала разные коктейли из препаратов, например, сегодня на подтяжку лица, в след. раз на увлажнение, потом на осветление и пр. всего я сделала в первый раз 4 сеанса (может 5, точно не помню), потом сделала 1 раз в 3 месяца поддерживающий курс.
не скажу конечно, что кожа стала прям как на картинках глянцевых журналов без изъянов и шероховатостей (в любом случае это чудеса фотошопа), но мне удалось вернуть и намного улучшить прежнее состояние! так что, если кто и сомневается: делать или нет, то я советую делать!
прошу прощения за столь длинное сообщение, просто хотелось поделиться своим опытом. всем удачи!
Хочу добавить ложку дегтя в ваш чудесный рассказ, Я свою карьеру начинала как раз в таком центре, более того, в том где обучали эстетистов работе с изоджеем. Могу сказать что это ФИГНЯ, причем полная. Когда приходил клиент, наш шеф заставлял делать пробную процедуру (а это половина лица), там где меньше "висит", чтоб после эффект был очевидным. Ваша кожа не могла подтянуться, утратить обвислость и т.п., по той причине, что изоджей работает с МЫШЦАМИ, а не с кожей и сползшей жировой клетчаткой (которые и дают обвисание). Эффект мнимого лифтинга пропадает после прекращения миостимуляции уже через неделю. Чтоб выровнять овал лица необходимо посадить на место подкожный жир, откуда он сполз, под действием земного притяжения, а потом усадить кожу на место. С пигментацией изоджей тоже не мог справиться, т.к. он вообще не способен воздействовать не меланоциты - это бред! Про мезо: опять же вы пишите "мне кажеться", значит вы не уверены что эффект был наверняка. Я за 8 лет работы убедилась, что эффект от мезо не стоит ни тех денег, что платят клиенты, ни мучений, которами сопровождается эта процедура. Полученый эффект, который вы описали, можно было достичь одним поверхностным пилингом, ну на крайний случай срединным, и даю вам 100% ГАРАНТИИ, что эффект заметили бы ВСЕ!!! Так что подумайте стоило ли все это тех денег и усилий??? Если честно, ваш пост напоминает рекламу изоджея. Удивляюсь, что эти аппараты (никакие) еще не вымерли у нас на рынке!
Сообщение отредактировал Флюс: 28.01.2009, 00:14:48
Отправлено 28.01.2009, 00:28:04
[quote name='Sofix' post='7510924' date='27.01.2009, 10:06']
добрый день,
[/quote]
Хочу добавить ложку дегтя в ваш чудесный рассказ, Я свою карьеру начинала как раз в таком центре, более того, в том где обучали эстетистов работе с изоджеем. Могу сказать что это ФИГНЯ, причем полная. Когда приходил клиент, наш шеф заставлял делать пробную процедуру (а это половина лица), там где меньше "висит", чтоб после эффект был очевидным. Ваша кожа не могла подтянуться, утратить обвислость и т.п., по той причине, что изоджей работает с МЫШЦАМИ, а не с кожей и сползшей жировой клетчаткой (которые и дают обвисание). Эффект мнимого лифтинга пропадает после прекращения миостимуляции уже через неделю. Чтоб выровнять овал лица необходимо посадить на место подкожный жир, откуда он сполз, под действием земного притяжения, а потом усадить кожу на место. С пигментацией изоджей тоже не мог справиться, т.к. он вообще не способен воздействовать не меланоциты - это бред! Про мезо: опять же вы пишите "мне кажеться", значит вы не уверены что эффект был наверняка. Я за 8 лет работы убедилась, что эффект от мезо не стоит ни тех денег, что платят клиенты, ни мучений, которами сопровождается эта процедура. Полученый эффект, который вы описали, можно было достичь одним поверхностным пилингом, ну на крайний случай срединным, и даю вам 100% ГАРАНТИИ, что эффект заметили бы ВСЕ!!! Так что подумайте стоило ли все это тех денег и усилий??? Если честно, ваш пост напоминает рекламу изоджея. Удивляюсь, что эти аппараты (никакие) еще не вымерли у нас на рынке!
[/quote
Мне косметолог советует сделать мезо для осветления кругов под глазами и просто увет лица выровнять. Стоит ли?
Отправлено 28.01.2009, 00:49:49
круги под глазами можно убрать с помощью мезотерапии, а также серии химических пилингов или процедур пл уходу за областью вокруг глаз. Это уже зависит от причины появления темных кругов, а также ваших материальных возможностей и возможностей салона в который вы ходите, т.к. оснащение и хорошая профессиональная косметика играют немаловажную роль.Мне косметолог советует сделать мезо для осветления кругов под глазами и просто увет лица выровнять. Стоит ли?
По поводу миостимуляции полностью согласна с Флюс. Уж лучше пройти курс микротоковой терапии, по крайней мере более стойкий эффект
ну не скажите, что мезо фигня. просто у каждого специалиста свое мнение на этот счет. сколько докторов, столько и мнений и у каждого своя тактика ведения пациента. кто-то рпедпочитает сделать серию пилингов химических, а кому-то больше импонирует мезотерапия. просто мезо - это ювелирная работа, требующая большой грамотности и хорошо поставленной руки, наличия опыта. Во франции на мезотерапевта учатся отдельно в течении нескольких лет, а у нас мезо делают в любой шаштаразке за занавесочкой все кому не лень. Зачастую у косметологов нет мед образования даже среднего не говоря уже о высшем .Поэтому у некоторых людей складывается негативное впечатление о мезотерапии. Главное правильно составить программу и подобрать нужный коктейль. Конечно желательно мезо по телу сочетать с обертываниями или массажем антицеллюлитным, диетой и т.д. для усиления эффекта.Так что получается что мезо фигня? если в зону живота и бедер после родов для похудения? а я уже было собралась..
Отправлено 28.01.2009, 01:41:51
Я не совсем согласна, не утверждаю что эффектов нет вовсе, но они не стоят тех денег и страданий. Я имею высшее мед. образование (закончила леч. фак), после обучения даже приобрела Пистор-4, чтоб максимально "ювелирно" и правильно делать процедуру. За несколько лет практики я перепробовала всевозможные препараты как по лицу, так и о телу. К сожалению никакого удовольствия и весомого результата я не получила, т.к. согласитесь обещают-то ОГОГО!!! Думаю многие клиенты согласятся (положив руку на сердце), что результат того не стоил. Все это можно получить более доступными, простыми и недорогостоящими методами... Думаю по мере опыта, многие косметологи отказываются от этого метода (сама знаю таких спецов). То что клиенты далают мезо в шаштаразках - это их проблема, не думаю что та вообще о результатах (хоть каких нибудь) можно говорить. А теперь про похудение: если взять перечисленные вами методы (обертывания+диета+антицелюлитный массаж) спрашивается, на кой вообще там нужна мезо??? Клиент и без нее похудеет! Я набрала за праздники (в теч. 2х месяцев) 4 кг, так вот, нормализовав питание - примерный подсчет каллорий (не фанатично), аэробика 2 раза в нед и 20 мин обруча вечером, я скинула с 64 кг до 59,5 кг. И это за месяц! Просто жрать надо меньше, но правильно, не нарушая обмен веществ. Так что миф о мезо уж больно раздут, хотя выбирать клиенту...ну не скажите, что мезо фигня. просто у каждого специалиста свое мнение на этот счет. сколько докторов, столько и мнений и у каждого своя тактика ведения пациента. кто-то рпедпочитает сделать серию пилингов химических, а кому-то больше импонирует мезотерапия. просто мезо - это ювелирная работа, требующая большой грамотности и хорошо поставленной руки, наличия опыта. Во франции на мезотерапевта учатся отдельно в течении нескольких лет, а у нас мезо делают в любой шаштаразке за занавесочкой все кому не лень. Зачастую у косметологов нет мед образования даже среднего не говоря уже о высшем .Поэтому у некоторых людей складывается негативное впечатление о мезотерапии. Главное правильно составить программу и подобрать нужный коктейль. Конечно желательно мезо по телу сочетать с обертываниями или массажем антицеллюлитным, диетой и т.д. для усиления эффекта.
Так что получается что мезо фигня? если в зону живота и бедер после родов для похудения? а я уже было собралась..
Отправлено 28.01.2009, 01:52:26
Предлагают пройти мезотерапию. Для подтяжки и общего тонуса кож после родов. Кто проходил? Есть ли результат?
От растяжек помогает, только на ранней стадии. От целлюлита спасает на очень долго.
Проходила эту процедуру сама. ОООчень неприятно, кололи спину, живот, бедра
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0