Перейти к содержимому

Фотография

МезотерапияКто проходил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Челибашка

Челибашка
  • Гость
  • 31 сообщений
Сходила на мезотерапию два раза. Первый раз пятнышки от уколов и мелкие синячки, но второй раз на ногах такие гематомы, страшно. Это правильно или стоит бросить это дело? Если огромные синяки это нормально, то можно ли их лечить? Моя косметолог говорит можно просто мазями от синяков помазать, а в интернете пишут, что не стоит прибегать к мазям. Подскажите, может я себе только хуже делаю?!!!!
  • 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
:spy: Я сколько раз делала мезо и ниразу синяков не было!
Были тока красненькие пятнышки на месте укольчиков и они очень быстро проходили!
У меня сестра и мама мезо делала и у них тоже не было синяков!
А вы вообще узнавали, это нормально что у вас синяки появляются??????
  • 0

Lenok86

Lenok86
  • Гость
  • 10 сообщений
Здравствуйте!!
подскажите пожалуйста мне посоветовали мезоператию при выпадении волос
я хотела бы пройти курс
подскажите где можно сделать данные процедуры и чтобы по ценам были не высокие
спасибо за ранее
можно даже если будут делать на дому
  • 0

Челибашка

Челибашка
  • Гость
  • 31 сообщений

:-) Я сколько раз делала мезо и ниразу синяков не было!
Были тока красненькие пятнышки на месте укольчиков и они очень быстро проходили!

Моя косметолог говорит, что наличие синяков нормально. Но в интернете многие пишут, что появление синяков это некачественная работа :D
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Моя косметолог говорит, что наличие синяков нормально. Но в интернете многие пишут, что появление синяков это некачественная работа :dandy:

Все зависит от метода введения препаратов. Если это поверхностный или срединный наппаж, то следов не будет, а если папулы, тогда возможно появление гематом, т.к. инъекции более глубокие, в дерму, где расположена сеть сосудов, которые можно повредить иглой.
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Здравствуйте!!
подскажите пожалуйста мне посоветовали мезоператию при выпадении волос
я хотела бы пройти курс
подскажите где можно сделать данные процедуры и чтобы по ценам были не высокие
спасибо за ранее
можно даже если будут делать на дому

Правильнее установить причину выпадения волос, устранить ее, а потом и мезо можно колоть. Не устранив причину остановить выпадение волос мезо не всегда возможно.
  • 0

Lenok86

Lenok86
  • Гость
  • 10 сообщений
У нас нет в гододе трихологов.............
была у Малицкой -она ничего не ответила говорит возможно......и только я и без этоо знаю что возможно из за чего возникло выпадения , но никто сказать толком не может ...
также была в 101 там так сообщем смотрит по списку из за чего может возникнуть и спашивает (читаю )
в 101 вообще только свою продукцию пихают и все ............а диагноз и метод лечения не назначает....................
как вожно по шаблону ставить лечение??? а в 101 могут
все они врачи с купленной корочкой ................и ничего не знают
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

У нас нет в гододе трихологов.............
была у Малицкой -она ничего не ответила говорит возможно......и только я и без этоо знаю что возможно из за чего возникло выпадения , но никто сказать толком не может ...
также была в 101 там так сообщем смотрит по списку из за чего может возникнуть и спашивает (читаю )
в 101 вообще только свою продукцию пихают и все ............а диагноз и метод лечения не назначает....................
как вожно по шаблону ставить лечение??? а в 101 могут
все они врачи с купленной корочкой ................и ничего не знают

Вы сами что думаете? Возможно у вас был стресс сильный 36 месяцев назад, или аборт, роды, отмена контрацептивов, наркоз... Анемии нет у вас, анализ крови давно сдавали? Выраженного поредения волос нет? Просто сыпется?
  • 0

Челибашка

Челибашка
  • Гость
  • 31 сообщений

Моя косметолог говорит, что наличие синяков нормально. Но в интернете многие пишут, что появление синяков это некачественная работа :)

Все зависит от метода введения препаратов. Если это поверхностный или срединный наппаж, то следов не будет, а если папулы, тогда возможно появление гематом, т.к. инъекции более глубокие, в дерму, где расположена сеть сосудов, которые можно повредить иглой.

Спасибо! Утешили! :) Продолжаем сеансы.
  • 0

*ДИОРА*

*ДИОРА*
  • Свой человек
  • 988 сообщений

:rotate: Я сколько раз делала мезо и ниразу синяков не было!

у меня были небольшие синячки,которые быстро прошли
  • 0

green beetle

green beetle
  • Гость
  • 35 сообщений

:D Я сколько раз делала мезо и ниразу синяков не было!

Моя косметолог говорит, что наличие синяков нормально. Но в интернете многие пишут, что появление синяков это некачественная работа :-)

Узнала про этого косметолога в ЦТ и знакомая пробывала и я сама мезо для волос у нее делала, у меня они тоже лезут. Должна сказать, после процедур, волос новый полез (никакие другие дорогие препараты, народные средства такой эффект не дали). Короче, вредным это не будет, оно питает волос, стимулирует рост. Косметолога зовут Ольга, принимает на дому, процедура стоит 5000 тенге. Она советует провести 4 процедуры, 1 раз в неделю, а потом перерыв. Ее тел.87772390623. Процедура безболезненная. По ходу можно принять другие процедуры. Цены очень демократичные. Советую!
  • 0

Aikoshka-k-Koshka

Aikoshka-k-Koshka
  • Гость
  • 23 сообщений
Скажите, а поможет ли мезотерапия сгладить рубцы постакне?
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Скажите, а поможет ли мезотерапия сгладить рубцы постакне?

Увы, нет, это ей не под силу.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Флюс, скажите, пожалуйста, насколько эффективна мезотерапия, когда необходимо уменьшить совсем небольшие объемы в проблемных местах, не поддающиеся спорту?
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Флюс, скажите, пожалуйста, насколько эффективна мезотерапия, когда необходимо уменьшить совсем небольшие объемы в проблемных местах, не поддающиеся спорту?

Если честно, то мне на своей практике не получалось достичь хороших и стойких результатов, даже на фосфатидилхолине. В итоге я просто перестала работать по телу. Как правило, большинство препаратов для мезотерапии лишь запускают процесс похудения.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Спасибо! Я правильно понимаю, что мезотерапия будет дополнительной помощью в достижении результата, когда садишься на диету или начинаешь, например, заниматься аэробикой или еще чем-то?
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

Спасибо! Я правильно понимаю, что мезотерапия будет дополнительной помощью в достижении результата, когда садишься на диету или начинаешь, например, заниматься аэробикой или еще чем-то?

Все зависит от проблемы и поставленой цели. Если похудеть, то мезо + спорт, правильное питание. Если целлюлит, то мезо + массаж, но не диета и спорт.
  • 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений

Все зависит от проблемы и поставленой цели. Если похудеть, то мезо + спорт, правильное питание. Если целлюлит, то мезо + массаж, но не диета и спорт.

а если худеть уже не надо, и целлюлита нет, но есть в определенных местах незначительный запас растянувшейся после родов кожи? Это показание к мезо? Или достаточно уже тех мер, что я предпринимаю - диеты, спорта, массажа, обертываний и времени? Просто времени прошло уже достаточно, вот я и подумываю, как бы ускорить процесс

Сообщение отредактировал Old Navy: 13.06.2010, 03:41:20

• 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

а если худеть уже не надо, и целлюлита нет, но есть в определенных местах незначительный запас растянувшейся после родов кожи? Это показание к мезо? Или достаточно уже тех мер, что я предпринимаю - диеты, спорта, массажа, обертываний и времени? Просто времени прошло уже достаточно, вот я и подумываю, как бы ускорить процесс

Да уж... Я вот понимаю одно, что дважды (в моем случае) сдутый шар, уже никогда не станет таким, как раньше. Перерастянутая кожа, во время беременности, очень редко подтягивается до первоначального варианта. Все это больше генетически обусловлено. Укрепляют кожу любые процедуры, усиливающие кровообращение в ней, в т.ч. массаж и обертывание. Сюда же можно подключить и химические пилинги, чередуя их с мезотерапией. Диета и спорт тут бессильны, т.к. снижение жировой прослойки, а также укрепление мышц брюшного пресса, никак не укрепляет саму кожу. Ну и время тут бессильно...
  • 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений

Да уж... Я вот понимаю одно, что сдутый шар, уже никогда не станет таким, как раньше. Перерастянутая кожа, во время беременности, очень редко подтягивается до первоначального варианта. Все это больше генетически обусловлено. Укрепляют кожу любые процедуры, усиливающие кровообращение в ней, в т.ч. массаж и обертывание. Сюда же можно подключить и химические пилинги, чередуя их с мезотерапией. Диета и спорт тут бессильны, т.к. снижение жировой прослойки, а также укрепление мышц брюшного пресса, никак не укрепляет саму кожу. Ну и время тут бессильно...

как печально и безнадежно звучит )... Ладно, спасибо большое, Флюс!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.