МезотерапияКто проходил?
Отправлено 17.05.2010, 13:40:59
Отправлено 19.05.2010, 10:42:11
Были тока красненькие пятнышки на месте укольчиков и они очень быстро проходили!
У меня сестра и мама мезо делала и у них тоже не было синяков!
А вы вообще узнавали, это нормально что у вас синяки появляются??????
Отправлено 19.05.2010, 14:36:17
Моя косметолог говорит, что наличие синяков нормально. Но в интернете многие пишут, что появление синяков это некачественная работаЯ сколько раз делала мезо и ниразу синяков не было!
Были тока красненькие пятнышки на месте укольчиков и они очень быстро проходили!
Отправлено 19.05.2010, 21:07:34
Все зависит от метода введения препаратов. Если это поверхностный или срединный наппаж, то следов не будет, а если папулы, тогда возможно появление гематом, т.к. инъекции более глубокие, в дерму, где расположена сеть сосудов, которые можно повредить иглой.Моя косметолог говорит, что наличие синяков нормально. Но в интернете многие пишут, что появление синяков это некачественная работа
Отправлено 19.05.2010, 21:09:42
Правильнее установить причину выпадения волос, устранить ее, а потом и мезо можно колоть. Не устранив причину остановить выпадение волос мезо не всегда возможно.Здравствуйте!!
подскажите пожалуйста мне посоветовали мезоператию при выпадении волос
я хотела бы пройти курс
подскажите где можно сделать данные процедуры и чтобы по ценам были не высокие
спасибо за ранее
можно даже если будут делать на дому
Отправлено 20.05.2010, 09:12:12
была у Малицкой -она ничего не ответила говорит возможно......и только я и без этоо знаю что возможно из за чего возникло выпадения , но никто сказать толком не может ...
также была в 101 там так сообщем смотрит по списку из за чего может возникнуть и спашивает (читаю )
в 101 вообще только свою продукцию пихают и все ............а диагноз и метод лечения не назначает....................
как вожно по шаблону ставить лечение??? а в 101 могут
все они врачи с купленной корочкой ................и ничего не знают
Отправлено 20.05.2010, 11:05:07
Вы сами что думаете? Возможно у вас был стресс сильный 36 месяцев назад, или аборт, роды, отмена контрацептивов, наркоз... Анемии нет у вас, анализ крови давно сдавали? Выраженного поредения волос нет? Просто сыпется?У нас нет в гододе трихологов.............
была у Малицкой -она ничего не ответила говорит возможно......и только я и без этоо знаю что возможно из за чего возникло выпадения , но никто сказать толком не может ...
также была в 101 там так сообщем смотрит по списку из за чего может возникнуть и спашивает (читаю )
в 101 вообще только свою продукцию пихают и все ............а диагноз и метод лечения не назначает....................
как вожно по шаблону ставить лечение??? а в 101 могут
все они врачи с купленной корочкой ................и ничего не знают
Отправлено 20.05.2010, 14:25:16
Спасибо! Утешили! Продолжаем сеансы.Все зависит от метода введения препаратов. Если это поверхностный или срединный наппаж, то следов не будет, а если папулы, тогда возможно появление гематом, т.к. инъекции более глубокие, в дерму, где расположена сеть сосудов, которые можно повредить иглой.
Моя косметолог говорит, что наличие синяков нормально. Но в интернете многие пишут, что появление синяков это некачественная работа
Отправлено 20.05.2010, 22:32:28
у меня были небольшие синячки,которые быстро прошлиЯ сколько раз делала мезо и ниразу синяков не было!
Отправлено 21.05.2010, 17:55:19
Узнала про этого косметолога в ЦТ и знакомая пробывала и я сама мезо для волос у нее делала, у меня они тоже лезут. Должна сказать, после процедур, волос новый полез (никакие другие дорогие препараты, народные средства такой эффект не дали). Короче, вредным это не будет, оно питает волос, стимулирует рост. Косметолога зовут Ольга, принимает на дому, процедура стоит 5000 тенге. Она советует провести 4 процедуры, 1 раз в неделю, а потом перерыв. Ее тел.87772390623. Процедура безболезненная. По ходу можно принять другие процедуры. Цены очень демократичные. Советую!Моя косметолог говорит, что наличие синяков нормально. Но в интернете многие пишут, что появление синяков это некачественная работа
Я сколько раз делала мезо и ниразу синяков не было!
Отправлено 07.06.2010, 22:46:07
Если честно, то мне на своей практике не получалось достичь хороших и стойких результатов, даже на фосфатидилхолине. В итоге я просто перестала работать по телу. Как правило, большинство препаратов для мезотерапии лишь запускают процесс похудения.Флюс, скажите, пожалуйста, насколько эффективна мезотерапия, когда необходимо уменьшить совсем небольшие объемы в проблемных местах, не поддающиеся спорту?
Отправлено 12.06.2010, 23:44:50
Все зависит от проблемы и поставленой цели. Если похудеть, то мезо + спорт, правильное питание. Если целлюлит, то мезо + массаж, но не диета и спорт.Спасибо! Я правильно понимаю, что мезотерапия будет дополнительной помощью в достижении результата, когда садишься на диету или начинаешь, например, заниматься аэробикой или еще чем-то?
Отправлено 13.06.2010, 03:39:47
а если худеть уже не надо, и целлюлита нет, но есть в определенных местах незначительный запас растянувшейся после родов кожи? Это показание к мезо? Или достаточно уже тех мер, что я предпринимаю - диеты, спорта, массажа, обертываний и времени? Просто времени прошло уже достаточно, вот я и подумываю, как бы ускорить процессВсе зависит от проблемы и поставленой цели. Если похудеть, то мезо + спорт, правильное питание. Если целлюлит, то мезо + массаж, но не диета и спорт.
Сообщение отредактировал Old Navy: 13.06.2010, 03:41:20
Отправлено 13.06.2010, 11:51:40
Да уж... Я вот понимаю одно, что дважды (в моем случае) сдутый шар, уже никогда не станет таким, как раньше. Перерастянутая кожа, во время беременности, очень редко подтягивается до первоначального варианта. Все это больше генетически обусловлено. Укрепляют кожу любые процедуры, усиливающие кровообращение в ней, в т.ч. массаж и обертывание. Сюда же можно подключить и химические пилинги, чередуя их с мезотерапией. Диета и спорт тут бессильны, т.к. снижение жировой прослойки, а также укрепление мышц брюшного пресса, никак не укрепляет саму кожу. Ну и время тут бессильно...а если худеть уже не надо, и целлюлита нет, но есть в определенных местах незначительный запас растянувшейся после родов кожи? Это показание к мезо? Или достаточно уже тех мер, что я предпринимаю - диеты, спорта, массажа, обертываний и времени? Просто времени прошло уже достаточно, вот я и подумываю, как бы ускорить процесс
Отправлено 13.06.2010, 14:45:32
как печально и безнадежно звучит )... Ладно, спасибо большое, Флюс!Да уж... Я вот понимаю одно, что сдутый шар, уже никогда не станет таким, как раньше. Перерастянутая кожа, во время беременности, очень редко подтягивается до первоначального варианта. Все это больше генетически обусловлено. Укрепляют кожу любые процедуры, усиливающие кровообращение в ней, в т.ч. массаж и обертывание. Сюда же можно подключить и химические пилинги, чередуя их с мезотерапией. Диета и спорт тут бессильны, т.к. снижение жировой прослойки, а также укрепление мышц брюшного пресса, никак не укрепляет саму кожу. Ну и время тут бессильно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0