Эта исптория начинается в тот предрассветный час, когда мы с Супругой допивали кофе перед Кунаевским мостом, глядя на начинающий проявляться контур горизонта. Там кофе классный - ну и Света любит там рассвет встречать. Романтика.
Рассвет... Утка скоро пойдет. А нам еще километров 40 пилить... А их все нет...
И тут из предрассветных сумерек с невероятной скоростью появляется крузер TCP. Судя по времени, за которое они нас нагнали, шли они километров 140... Рулил ессно Papa - он медлить не любит.
В результате Кекс снимал стресс весь день. Да все блин стресс снимали весь день. А что было делать? Единственную стаю утки бездарно расшугали первым залпом, за все утро взяли тока пару уток и курицу. И копченную тоже взяли. И съели это все - Papa приготовил офигенный сборный шулюм из двух уток, фазанихи лысухи, разрекламированный Кеском желудок которой кстати потеряли гже-то в ближайших кустах.
Днем была пара вылазок за фазаном, пьянка и кадры "охотники на привале" которые, надеюсь, мы таки увидим.
После Шулюма за ружжо взялся тока я - оно и понятно - а нафига было напрягаться, утки-то нету. Это они, опытные охотники, видимо вычислили по направлению дыма от костра и даже не оторвали свои пятые точки от стульев, лодки и канистры (ну, че взяли - на том и сидели).
Но я то этих вуду-гаданий не знаю. "Есть закат - должна летать утка" - решил я и поперся на другой берег навстречу своей удаче.
Утки летало мало, но было тепло, красиво, с другого берега озера подымался дым костра, который Адонис растопил салярой (чай с привкусом которой пили всю обратную дорогу), слышались веселые крики охотников в лице Papы.
На обратной дороге мы с TCP ехали медленно за что наслушались от того же Papы кучу всего в том числе получили двухчасовой урок по разучиванию песни Пикника "У шамана три руки" в исполнении Кекса и Papы, допивающих запасную бутылку парламента на заднем сиденье. Юлагодаря сему действу, а кроме того наезду Кекса на гаишника на мосту, какому-то енерджи-дринку от TCP и хорошему настроению дотянул до дома.
Седня ужинаю фазаном, запеченным в духовке на бутылке с пивом.