Стоковые программы Android, облегчаем систему
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
насчет phone.apk поправку давно хотел сделать - в автомобильном режиме можно сказать, что не работает. Все так же вылетает через раз, причем восстанавливается только перезагрузкой ОС.
ICS - в автомобильном режиме по-прежнему почти нифига не работает - как только тело видит кредл начинаются пляски святого Витта, подвисают, причем тяжело, куча приложений, голосовое управление "слышит", но реагирует с огромной задержкой и через раз.
Звонки стали работать...
Кто знает как вообще можно отключить автомобильный режим без переборки прошивки?
Можно ли где поставить "галочку" чтобы в режиме зарядки экран не выключался
если автомобильный режим и док-станция не используются - ставь) подробности и ответы на вопросы тутну и как, советуете?ну вот, появилась официальная ICS для России N7000XXLQ2 4.0.3 2012 June N7000OXELP6 Russia
это для 4.ХХ? в 2.3.Х я не нашел такого разделаВ настройках - для разработчиков - оставить экран включенным во время зарядки.
владелец samsung galaxy note:
по какой-то причине удалили опцию "Keep screen on while charging" ?
-
разработчик:
Вы можете создать профиль,который срабатывает на устройстве подсоединенном к докстанции, и устанавливает, чтобы никогда непроисходил таймаут подсветки экрана.
Один профиль в качестве текущего,но можете:
Установить по умолчанию таймауты экрана на всех профилях: затем создать набор "mains" для каждого нужного из них,что срабатывают только во время, что и профиль по умолчанию и установить тот же значок, что по умолчанию имеет.
Сообщение отредактировал gosh: 27.06.2012, 09:34:17
Сообщение отредактировал 4@R$: 28.06.2012, 16:58:07
а вот и не правда он и 64 GB подерживает лично проверял
у меня 3 месяца 64 GB стояла и ни каких проблем, сейчас в Galaxy SIII поставил и тоже пашет.
а вот и не правда он и 64 GB подерживает лично проверял
Ну значит производитель вводит в заблуждение
Хотя в своё время уже имел печальный опыт использования 8 Гб в плеере с заявленными 2 Гб, сначала вроде как заработала, но потом один чёрт гнать начала, так что пришлось перейти на законные 2 Гб и пользуюсь по сих пор.
у меня 3 месяца 64 GB стояла и ни каких проблем, сейчас в Galaxy SIII поставил и тоже пашет.
В сервис центре переустановили через Kies. Интерфейс сменился, данные и старые установки остались прежними, правда порядок приложений спутался. Есть некоторые нюансы, батарея не сказал бы что держать лучше стала, сам телефон думать стал дольше иногда, тач скрин притормаживает. Пока все что заметилИ как? После переустановки все данные сохранились?
Вопрос решен.
А то я вчера скачала, а установку отложила на сутки - побоялась вот так сразу…
В сервис центре переустановили через Kies. Интерфейс сменился, данные и старые установки остались прежними, правда порядок приложений спутался. Есть некоторые нюансы, батарея не сказал бы что держать лучше стала, сам телефон думать стал дольше иногда, тач скрин притормаживает. Пока все что заметил
И как? После переустановки все данные сохранились?
Вопрос решен.
А то я вчера скачала, а установку отложила на сутки - побоялась вот так сразу…
Сообщение отредактировал Bismar-K: 01.07.2012, 01:06:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.