Стоковые программы Android, облегчаем систему
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Я рассказал то, что было, а не по слухам или по мыслям доводам.. Перепрошили на 4.0.3 и ничего не удалялось. Но все таки от чего тормоза то появились?! у всех так?По моему если прошивать, то только со сносом всех данных, (предварительно отбэкапив важную инфу конечно же). Поставил себе кастомную прошиву пока нареканий нет, все проги пашут на ура.
Сообщение отредактировал BasteR: 02.07.2012, 23:30:15
Сообщение отредактировал DiGiT_M@N: 04.07.2012, 18:11:50
2Gosh мне сказали, да и тут я читал что Вы использовали Note как видео регистратор! НЕ могли бы Вы более поподробнее рассказать о впечатлениях или поделиться кадрами. Интересует как снимает в светлое и темное время суток при движений. Какая программа? На следующей недели обещали привести автомобильный кредл вот и думаю стоит ли брать?!.
Скажем так - использовать видеорегистратор уже стало на уровне инстинкта. Сел в машину, закрепил Note в кардок - автоматом стартовала запись в фоном режиме (также выташил и софт закрылся) + удобно совершать и отвечать на звонки.2Gosh мне сказали, да и тут я читал что Вы использовали Note как видео регистратор! НЕ могли бы Вы более поподробнее рассказать о впечатлениях или поделиться кадрами. Интересует как снимает в светлое и темное время суток при движений. Какая программа? На следующей недели обещали привести автомобильный кредл вот и думаю стоит ли брать?!.
Сообщение отредактировал gosh: 05.07.2012, 09:43:10
я бы первом делом грешил на остатки прежней прошивки и сделал бы кучу вайпов - и "до", и "после", и в перерыве)Установил сегодня LQ3...
Вчера-сегодня в который раз установил ISС
PDA: N7000XXLQ3
Завис напрочь... Переустановил... опять висит,
Сделал фактори ресет... висит...
Странно даже как то... .
Откатился вобщем на LQ2
Едем отдыхать, накачал кучу клубной музыки в НОТЕ, может кто подскажет хорошую DJ-скую прогу которая бы создавала бы плэй листы и при переключении был бы плавный переход.
Сообщение отредактировал DiGiT_M@N: 05.07.2012, 17:01:07
Сообщение отредактировал Zhivoder: 12.07.2012, 13:55:33
Сообщение отредактировал gosh: 13.07.2012, 11:13:34
сразу после ввода аккаунта google надо поставить "галочку" типа "синхронизировать" или т.п. может оно, хз.Вот не могу понять gочему он не восстанавливает программы загруженные из Google Play...
Установил прошивку, Сделал вайп. Все данные ввел, а программы не восстанавливаются...
Думал что то криво сделал, опять ресетнул. И снова программы не восстанавливаются.
Приходится сидеть и ручками грузить нужные проги))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.