Стоковые программы Android, облегчаем систему
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
Сообщение отредактировал gosh: 25.03.2013, 17:41:49
тоже попробовал сегодня впервые, капец при этом жрет трафик. чтобы отправить 1 файл весом 50 кб сожрал почти 23 МБ. правда часть из них ушло на обновление антивирусных баз.Рахмет! и как до этого не углядел этот пунктик..
Настройки - сеть - Модем и точка доступа - Точка доступа WiFi - Настр. точку доступа WIFI - выпадающее меню по безопасности (выбор: открытая сеть - WPA2PSK)
А я продал своего енота, жалко но в виду того, что заказал СГС3 два больших аппарата не вижу смысла носить с собой. А аппарат на самом деле отличный. И через пару тройку дней перестаешь замечать размер, его замечают только окружающиеПривыкаешь со временем. Меня уже не смущает что большой у уха.
Люди, надумываю приобрести ноут, т.к. мне не совсем удобно серфить в инете на своем галакси с2, но не предоставляю как с ним разговаривать буду, или же лучше блютуз гарнитуры брать к нему?
Сообщение отредактировал водила: 27.05.2012, 07:36:01
Никаких сложностей и неудобств не имеем офигенный аппарат! если есть блютуз, то еще лучше!Люди, надумываю приобрести ноут, т.к. мне не совсем удобно серфить в инете на своем галакси с2, но не предоставляю как с ним разговаривать буду, или же лучше блютуз гарнитуры брать к нему?
Сообщение отредактировал 4@R$: 01.06.2012, 10:57:29
Если не фишка темы, то думаю проблема в шлейфе или матрице дисплея.Приветствую народ. И кстати всех с Праздником!
У меня проблемка в плафоне, появилась полоска какая то на экране блокировки в верхней части. Ни у кого такое не наблюдалось? Может брак какой то.. На экране рабочем ее нет, только при блокировке.
P.s как спойлером сделать рис?
Сообщение отредактировал holygrail: 01.06.2012, 11:08:17
Я бы поставил сторонний локер, и протестил.Хорошо, а что тогда это может быть?
Сомневаюсь что техническая, если полоска только на экране блокировки.
Не фишка, т.к. пробовал на различных обоях, и везде она. Странно что на самом экране ее нет, коль поломка техническая
Установил, столько всего параллельно пришлось устанавливать)) при блокировке через этот лаунчер, нет полоски странноЯ бы поставил сторонний локер, и протестил.
Хорошо, а что тогда это может быть?
Сомневаюсь что техническая, если полоска только на экране блокировки.
Не фишка, т.к. пробовал на различных обоях, и везде она. Странно что на самом экране ее нет, коль поломка техническая
https://play.google....2NyZWVubG9jayJd - например
Приветствую народ. И кстати всех с Праздником!
У меня проблемка в плафоне, появилась полоска какая то на экране блокировки в верхней части. Ни у кого такое не наблюдалось? Может брак какой то.. На экране рабочем ее нет, только при блокировке.
NGP предупридил что 0.9 ядро для Циана оказалось все таки не стабильнымНаконец то для нашего девайса появилось нормальное ядро с регулировкой частоты от 25 до 1600 мгц и поддержкой говерноров. Правда оно только для см9 кастомов, но думаю на сток тоже скоро что нибудь подобное сделают.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.