прямо китайский подход Я только одного не понимаю, почему в советское время, по сравнению с нынешним, можно сказать не сорили?!Штрафы - ерунда.
да просто такие простите меня конечно не понимают по хорошему-я не говорю про расстрел-как тут выше писали...а про хорошие штрафы...но вот кто их собирать будет да и гоняться за нарушителями....
А вот ежели плебей будет знать ,что за брошенную сигаретную пачку его ждет пуля в лоб - он задумается могзгом огроменным... Олсо, плебейская генетическая линия прервется, что есть безусловный профит.
Фотографии свинюшек нашего городалюди, бросающие мусор
Отправлено 15.09.2011, 11:59:05
Отправлено 15.09.2011, 11:59:38
в теории в урну, но этого с жвачкой почти никто не делает, я никогда в жизни такого не виделчто даже представить не можете?
это вы тут так пшите на деле все совсем по другмоу
жвачку в бумажку и сумку благов для этого дела чеков в сумке дофига. Когда курила, бычок доносила до урны. Несложно.
Как будто вы сами не мусорите, вот пожевали вы жвачку, вы ее в карман кладете? или докурили сигарету (это если вы курите) бычок тоже в карман положите?
п.с. встречный вопрос - а куда надо деть жвачку после того как пожевал?
Отправлено 15.09.2011, 12:01:08
Как куда? За ухо прилепить конечно-жечто даже представить не можете?
жвачку в бумажку и сумку благов для этого дела чеков в сумке дофига. Когда курила, бычок доносила до урны. Несложно.
Как будто вы сами не мусорите, вот пожевали вы жвачку, вы ее в карман кладете? или докурили сигарету (это если вы курите) бычок тоже в карман положите?
Отправлено 15.09.2011, 12:01:37
а толку? Думаете они читать будут. Таким людям нужно прямо в лоб говорить, что мусор нужно относить в контейнер, а урна предназначена для мелкого мусора. У нас в подъезде висит объявление с ссылкой на статью, и размер штрафа за мусор у своей двери, думаете это волнует соседа напротив? У него мысль такая, раз воняет, значит не должно быть дома, пусть воняет в подъезде. На замечание реагирует негативно, но убирает. Однако через неделю опять та же самая история.Здравствуйте ВСЕ! Скажите есть такая статья в каком-нибудь законе про бросание мусора? Я очень хочу написать объявление и в своем подъезде наклеить и возле него. Так сложилось, что в моем доме очень много квартир сдают бог знает кому. Недавно фифень одна вышла из подъезда, аккуратно положила свой мешочек возле лавочки, усадила попку в свой мерс и укатила по важным делам... Или то же самое они проделывает с урной возле подъезда, предназначающейся для мелкого мусора. Один умник положит свой пакет в нее, заполнив полностью, другие его собратья, видимо с возгласом "Ура! Делаем свалку, разводим крыс и тараканов" аккуратно обкладывают ту же урну вокруг. Ну тут уж даже те, кто хотел бы что-то мелкое выбросит, бросают куда попало, тк урна занята... Хочу написать с конкретной ссылкой на статью закона, на обоих языках, короче посолиднее. Прошу дать ссылку, у кого есть.
Отправлено 15.09.2011, 12:02:19
Отправлено 15.09.2011, 12:05:02
меняйте окружение, значит.в теории в урну, но этого с жвачкой почти никто не делает, я никогда в жизни такого не видел
что даже представить не можете?
Отправлено 15.09.2011, 12:06:53
а толку? Думаете они читать будут. Таким людям нужно прямо в лоб говорить, что мусор нужно относить в контейнер, а урна предназначена для мелкого мусора. У нас в подъезде висит объявление с ссылкой на статью, и размер штрафа за мусор у своей двери, думаете это волнует соседа напротив? У него мысль такая, раз воняет, значит не должно быть дома, пусть воняет в подъезде. На замечание реагирует негативно, но убирает. Однако через неделю опять та же самая история.
Здравствуйте ВСЕ! Скажите есть такая статья в каком-нибудь законе про бросание мусора? Я очень хочу написать объявление и в своем подъезде наклеить и возле него. Так сложилось, что в моем доме очень много квартир сдают бог знает кому. Недавно фифень одна вышла из подъезда, аккуратно положила свой мешочек возле лавочки, усадила попку в свой мерс и укатила по важным делам... Или то же самое они проделывает с урной возле подъезда, предназначающейся для мелкого мусора. Один умник положит свой пакет в нее, заполнив полностью, другие его собратья, видимо с возгласом "Ура! Делаем свалку, разводим крыс и тараканов" аккуратно обкладывают ту же урну вокруг. Ну тут уж даже те, кто хотел бы что-то мелкое выбросит, бросают куда попало, тк урна занята... Хочу написать с конкретной ссылкой на статью закона, на обоих языках, короче посолиднее. Прошу дать ссылку, у кого есть.
О ДА!!!! У двери постоянно. Когда ре был маленький, с коляской невозможно было выйти! На замечание мусор стали складывать поближе к своей двери Я конечно не считаю, что это - панацея, но из 22-х квартир подъезда ещё никто не додумался написать. Почему бы мне не приклеить? Если есть ссылочка, да ещё и про мусор у двери, скиньте плиз! А так, если вижу, говорю, но как правило же они в тихую. Фифень видел мой муж, и сказал, что сосед с ней ругался по этому поводу.
Сообщение отредактировал Шер: 15.09.2011, 12:08:12
Отправлено 15.09.2011, 12:08:30
а вы часто рассматриваете, что в урну выкидывается? или вы ждете, что ее туда выплюнут? Обычно это выглядит так - достал салфетку из сумки (кто-то находит кусочек бумажки), поднес салфетку к губам, переместил жвачку изо рта в салфетку, свернул салфетку - выбросил в урну..в теории в урну, но этого с жвачкой почти никто не делает, я никогда в жизни такого не видел
Вчера коммент увидела к статье про возросший уровень инфекционных заболеваний и бак.пищевыми отравлениями:
доживем ли..Ещё. Поехали наши в Германию. Наш мужик решил плюнуть-высморкаться на улице. Понимая, что на асфальт в Германии этого нельзя делать, высморкался в урну. К нему сразу подошёл полицейский и оштрафовал его. Мужик: "Ну я же в урну!" На что полицейский ответил: "Не имеет значения, для этого у вас с собой должны быть носовые платки."
Отправлено 15.09.2011, 12:09:38
Вы лично за ней следили да? т.е. видели как она мусорила и можете это доказать?это вы тут так пшите на деле все совсем по другмоу
меня больше всего удивляет что эти "свинюшки" уверены в том что все люди такие же как они, что не может человек просто по собственной воле не мусорить, не под угрозой штрафа или ареста а просто потому что есть воспитание
Отправлено 15.09.2011, 12:11:36
Потому что приличные люди жили, по крайней мере в Алма-Ате ,и шушара из дальних аулов в городе не приветствовалась.прямо китайский подход Я только одного не понимаю, почему в советское время, по сравнению с нынешним, можно сказать не сорили?!
Штрафы - ерунда.
да просто такие простите меня конечно не понимают по хорошему-я не говорю про расстрел-как тут выше писали...а про хорошие штрафы...но вот кто их собирать будет да и гоняться за нарушителями....
А вот ежели плебей будет знать ,что за брошенную сигаретную пачку его ждет пуля в лоб - он задумается могзгом огроменным... Олсо, плебейская генетическая линия прервется, что есть безусловный профит.
А времена менялись - изменились в конец. ©
Приличные люди кто помер ,кто по Канадам да Австралиям разъехались ,кто пока тут, но тоже лыжи смазывает. В город понаехало отребья, несущего философию "у себя на земле сру за юртой". Глядя на поведение этого стада младая городская поросль решила ,что гадить под себя - норма ,и тоже перешла в касту плебса.
Дальше будет только хуже, ибо нынешнее градоначальство само из сельскохозяйственных областей самостийного Казахстана, и улучшать культурную ситуацию в чуждой ему городской обстановке не намерено ,судя по всему.
Властьпредержащих гораздо больше волнует проблема насильственного насаждения титульного языка в массы.
Отправлено 15.09.2011, 12:12:07
для особо одаренных на жевательной резинке - логотип с человечком, кидающим жевательную резинку в урну. На пластинках типа STIMOROL, ORBIT - вообще пошаговая инструкция, пожевал, в фольгу и в урну.п.с. встречный вопрос - а куда надо деть жвачку после того как пожевал?
Отправлено 15.09.2011, 12:12:48
а вы часто рассматриваете, что в урну выкидывается? или вы ждете, что ее туда выплюнут? Обычно это выглядит так - достал салфетку из сумки (кто-то находит кусочек бумажки), поднес салфетку к губам, переместил жвачку изо рта в салфетку, свернул салфетку - выбросил в урну..
в теории в урну, но этого с жвачкой почти никто не делает, я никогда в жизни такого не видел
Вот бы листовки пораспространять с инструкцией!
Отправлено 15.09.2011, 12:14:31
а вы часто рассматриваете, что в урну выкидывается? или вы ждете, что ее туда выплюнут? Обычно это выглядит так - достал салфетку из сумки (кто-то находит кусочек бумажки), поднес салфетку к губам, переместил жвачку изо рта в салфетку, свернул салфетку - выбросил в урну..
в теории в урну, но этого с жвачкой почти никто не делает, я никогда в жизни такого не видел
дааа...еще и листовки буду с инструкциями везде естественно на земле
Отправлено 15.09.2011, 12:16:57
дааа...еще и листовки буду с инструкциями везде естественно на земле
Да, точно, нам такое не подходит.... Но инструкция классная
Отправлено 15.09.2011, 12:19:08
Расправа необходимо ибо только так человек понимает доносимое ему. Вспомните историю.Товарищ Сталин знал что делал. В случае чего - расстрел. Был порядок.
да ЧТО в этом ТАКОГО сложного не мусорить?! я не понимаю чесслово... и никогда не пойму
никто из Ваших близких и детей не мусорит НИКОГДА!
Вот именно, НИЧЕГО сложного в этом нет.
Я не против чистоты. Я против призыва к расправе, неужели не понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0