Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 13.10.2011, 09:41:16
Как красиво появился Саваш!!!
Отправлено 13.10.2011, 10:18:09
Сообщение отредактировал alexxxandra: 13.10.2011, 10:20:29
Отправлено 13.10.2011, 10:27:08
почему ее жалко было,хм я считаю Шахнур ханым все правильно сказала и малышу срочно нужно лечение..а то пока Ясьмин настрадается уже поздно будет..незнаю как вам а мне нравится Шахнур ханым уважаю ее.
Нет я не спорю может она и права,просто раньше какого она была мнение что она говорила,а когда поняла кто он так все вспомнила сразу внук и вы за ним не смотрите,Ясмин я считаю сейчас делает все возможно для Омера и она я считаю может просто верит что он не болен
Отправлено 13.10.2011, 10:34:13
Шахнур ведь раньше не знала, что Омер ее внук. А так она - железная леди.Нет я не спорю может она и права,просто раньше какого она была мнение что она говорила,а когда поняла кто он так все вспомнила сразу внук и вы за ним не смотрите,Ясмин я считаю сейчас делает все возможно для Омера и она я считаю может просто верит что он не болен
Отправлено 13.10.2011, 10:35:34
г-жа Шахнур пришла к Ясмин сказать что она отправит маленького Омера в Америку на лечение,наша Яська начала истерить что не позволит отнять сына,и тут появляется Саваш на руках с Омером!у них двоих шок...у Ясмин сердце слабое наверное в обмарок упадет...Блииин девочки я как раз на этом месте конец пропустила Пришли гости и ничего не увидела(((( Расскажите пожалуста как он появился??
да и не говори, эффектное появление!!!
Вот так Саваш появился!!!! Мамочки, я бы на месте Яськи в обморок упала
Отправлено 13.10.2011, 10:47:31
А мне тож Явуз нравится Только че он больше никого не нашел чтобы влюбится, кроме Ясмин..лучше бы их с Назан свели, если бы она потом узнала,что его отец заставил убить его мужа и простила бы его...ээх..может так и будет..
по моему там любовью к Ясмин и не пахнет, просто у него далеко идущие планы, хочет разрушить клан Болдаров и все взять под свой контроль
Отправлено 13.10.2011, 11:50:05
раньше тоже так думала...но вчера он в кафе сидела и думал о ней...прямо показывали ее лицо, разные образы...как он вспоминал ее взгляд, улыбку....ста ясно что он влюблен....по моему там любовью к Ясмин и не пахнет, просто у него далеко идущие планы, хочет разрушить клан Болдаров и все взять под свой контроль
Отправлено 13.10.2011, 12:59:45
нет нет неееет =))))раньше тоже так думала...но вчера он в кафе сидела и думал о ней...прямо показывали ее лицо, разные образы...как он вспоминал ее взгляд, улыбку....ста ясно что он влюблен....
по моему там любовью к Ясмин и не пахнет, просто у него далеко идущие планы, хочет разрушить клан Болдаров и все взять под свой контроль
А не подскажите че за актер Явуза играет, прям меня его игра так зацепила)))
Отправлено 13.10.2011, 13:48:22
его играет Erkan Bektaş , 1972 года.
а Фидан играет Nalan Yavuz (Налан Явуз)
а Севги зовут в реале Назан Кесал 1969 года. оказывается она в Алие и Бериван играла только я эти сериалы не смотрела.
Отправлено 13.10.2011, 13:57:00
ой спасибо огромное)))) не думала что он такой старый))))
его играет Erkan Bektaş , 1972 года.
а Фидан играет Nalan Yavuz (Налан Явуз)
а Севги зовут в реале Назан Кесал 1969 года. оказывается она в Алие и Бериван играла только я эти сериалы не смотрела.
Отправлено 13.10.2011, 14:08:18
интересно, как такие малыши выдерживают съемки?ада,дети играющие Омерчика такие сладкие, и действиетльно один с таким щечками, а другой похудее... мне кажется они на Эшрефа похожи, такие маленькие его копии.
еще удивилась как Омерчик целовал Саваша))) это он настолько привык и привязался к этому актеру))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0