Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Ботакоз

Ботакоз
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Яська так легко переживает "смерть" Саваша.. :p

дда уж)))) когда показывают ее переживания, меня вообще не цепляет
а когда Саваш грустит, жааалко его становится......

Да, че то всех жалко, а вот Яськи нет. Но вчера под грустную песню когда Яська вспоминала Саваша я немного прослезилась.
  • 0

bopai

bopai
  • Постоялец
  • 445 сообщений
Да уж Саваш, умеет держать в напряге :faceoff: Я ту серию, когда он якобы умер, спецом пропустила..Мне хватило эмоций, еще во время первого просмотра :(
Яська, как всегда, в первую очередь о себе, подумала.. Что с ней будет?! не успел Саваша, след простыть, как она на аборт побежала) Опять мать, ей помешала.. Саваш, в долгу перед ней)) как никак, теща ,уже второго ребенка ,спасает от аборта :faceoff:
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

:eek: :eek: Вот так Саваш появился!!!! Мамочки, я бы на месте Яськи в обморок упала

да и не говори, эффектное появление!!!

Блииин девочки я как раз на этом месте конец пропустила :cry: :cry: :cry: Пришли гости и ничего не увидела(((( Расскажите пожалуста как он появился??
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Да уж Саваш, умеет держать в напряге :faceoff: Я ту серию, когда он якобы умер, спецом пропустила..Мне хватило эмоций, еще во время первого просмотра :(
Яська, как всегда, в первую очередь о себе, подумала.. Что с ней будет?! не успел Саваша, след простыть, как она на аборт побежала) Опять мать, ей помешала.. Саваш, в долгу перед ней)) как никак, теща ,уже второго ребенка ,спасает от аборта :faceoff:

В смысле второго??? Она и на второго хотела аборт сделать? Или я чето пропустила....??
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Яська так легко переживает "смерть" Саваша.. :p

я вообще удивляюсь как она сдерживается не бежит в бар

Не к кому ж в бар уже ходить, Пелин его продала, а то раньше то к Джему ходила,то к Пелин.
Эх...разочаровываюсь в Хакане...ну неужто он все-таки с Пелин замутит...? А Чичек? Мне больше всех ее жалко, ваще все используют как хотят, и обратится ей не к кому, не кому поплакаться, пожаловаться...раньше Назан хоть както понимала, ща обратно ополчилась, а Шахнур как узнала что Омер ее внук так сразу Ясмин дочкой стала. А Чичек все - Саваша нету, и она никому не нужна, даже Явуз ее использует..бедняжка..Чуствую и Хакан ей не светит.. :weep:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

В смысле второго??? Она и на второго хотела аборт сделать? Или я чето пропустила....??

да) когда он ушел от нее, она же вместе с Пелин побежала туда. уже даже на кресле почти была, когда позвонила мать и сообщила, что Омерчику опять плохо и надо ехать в больницу.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

:eek: :eek: Вот так Саваш появился!!!! Мамочки, я бы на месте Яськи в обморок упала

))) ты ее недооценила
Скрытый текст

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

))) ты ее недооценила

Скрытый текст

где Вы это смотрите? на ю-тубе? не терпится.... :D
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

да) когда он ушел от нее, она же вместе с Пелин побежала туда. уже даже на кресле почти была, когда позвонила мать и сообщила, что Омерчику опять плохо и надо ехать в больницу.

Ну всее...я окончательно в Ясмин разочаровалась...не ну надо же такой быть...а Пелин блин подруга называется, с ней пошла, вместо того чтоб отговорить..
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

))) ты ее недооценила
Скрытый текст

Ну она в своем репертуаре))) А Шахнур на колени не упадет? )))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Ну всее...я окончательно в Ясмин разочаровалась...не ну надо же такой быть...а Пелин блин подруга называется, с ней пошла, вместо того чтоб отговорить..

Пелин как раз-таки отговаривала...и дома, и на улице в такси, и в больнице...до дверей операционной умоляла Яську одуматься...а та как в ступоре...
и она же дала сотовый Ясмин, а там мама ее сказал что Омерчик заболел....

Сначала мне Пелинка не нравилась...думала что она так в подруги набивается...а сейчас смотрю, и правда, человек хорошо относится к Яське, и даже предлагает финансовую поддержку, когда Ясмин говорит, что ей надо выходить на работу...
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

Пелин как раз-таки отговаривала...и дома, и на улице в такси, и в больнице...до дверей операционной умоляла Яську одуматься...а та как в ступоре...
и она же дала сотовый Ясмин, а там мама ее сказал что Омерчик заболел....

Сначала мне Пелинка не нравилась...думала что она так в подруги набивается...а сейчас смотрю, и правда, человек хорошо относится к Яське, и даже предлагает финансовую поддержку, когда Ясмин говорит, что ей надо выходить на работу...

Аааа, я видимо этот момент пропустила как раз и не видела начало вчера)) Ну тогда Пелин молодец, я ее не люблю только изза того что она к Хакану подкатывает)) Хочу чтоб он с Чичек был)))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Аааа, я видимо этот момент пропустила как раз и не видела начало вчера)) Ну тогда Пелин молодец, я ее не люблю только изза того что она к Хакану подкатывает)) Хочу чтоб он с Чичек был)))))

эх, Хакана на всех не хватит....
и с Пелинкой он хорошо смотрится...

Чичю и жалко...и нет.
она Саваша уже не любит наверно....иначе смотрела бы так на Хакана?
и если бы любила по настоящему, неужели не желала бы ему добра и счастья...он же в открытую ей говорит что любит другую....а раньше она говорила об учебе, работе, свободе....вот и развелась бы, и нашла бы себе настоящую любовь...взаимную....
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

эх, Хакана на всех не хватит....
и с Пелинкой он хорошо смотрится...

Чичю и жалко...и нет.
она Саваша уже не любит наверно....иначе смотрела бы так на Хакана?
и если бы любила по настоящему, неужели не желала бы ему добра и счастья...он же в открытую ей говорит что любит другую....а раньше она говорила об учебе, работе, свободе....вот и развелась бы, и нашла бы себе настоящую любовь...взаимную....

Это да, но она чет завелась ж тогда я уже не помню изза чего..ааа когда братик ее умер, и Балдары забили на нее, а Саваш ваще кинул ее и уехал,хотя он не муж,но все равно не красиво,даже для чужого человека. Вот она и завелась. А так пока к ней в доме Саваша хорошо относились и она не рыпалась, а потом видимо обида взяла вверх и не хочет теперь развод давать, гордость играет, и еще Явуз ее накручивает,чтоб типа война не развязалась, а на самом деле просто если она даст Савашу развод,тот спокойно на Ясмин женится, а ему этого не надо. Вот и используют Чичек все как хотят. Надежда только на Хакана, радует что хоть дочка его ее любит и понимает ее внутреннее состояние))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
А еще мне тетя Фидан нравится очень...такая большая, мягкая, добрая.....и как она Ясминку когда та пришла в дом Саваша, в его комнате уложила...с такой заботой...понимает что там продолжение рода...

эх..когда же у Назан шоры с глаз падут????
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

А еще мне тетя Фидан нравится очень...такая большая, мягкая, добрая.....и как она Ясминку когда та пришла в дом Саваша, в его комнате уложила...с такой заботой...понимает что там продолжение рода...

эх..когда же у Назан шоры с глаз падут????

Даа, тетя Фидан добрая и дядя Пала такой же)) И сынок у них славный, такой прям мальчик хороший))) Она и к Ясмине хорошо относится и к Чичек, непредвзято и не двулично как Шахнур...
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
да....Явуз просто суперский брат! был бы такой у Саваша, он бы жил- не тужил....

интересно что за актриса играет Джейду? такая красивая....хоть и стерва))))

а Севги мне кажется всю дорогу Ясмин использовала...она же тогда к Боре подослала в постель девушку, чтобы когда Ясмин придет, увидела, и бросила Бору....Яська тогда в слезах побежала к Севги, но в дом не зашла...а если бы зашла увидела бы ту самую девушку.... мне кажется она просто завидует Ясмин....
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
Как меня Бора бесит!!!! :mad: :mad: :mad: Надо же быть таким козлом...Назан тоже хороша-как можно такого не видеть не понимаю?? еще бедного Борана привела к дебилу этому :faceoff:
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Как меня Бора бесит!!!! :mad: :mad: :mad: Надо же быть таким козлом...Назан тоже хороша-как можно такого не видеть не понимаю?? еще бедного Борана привела к дебилу этому :faceoff:

и даже не спросила сына почему он с ней не хочет жить...понятно же что мальчика напугал этот придурок....
  • 0

(Ximera)

(Ximera)
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

и даже не спросила сына почему он с ней не хочет жить...понятно же что мальчика напугал этот придурок....

Ага, я уже было подумала что она скажет ему что нет - ты будешь жить с нами, но слава богу его обратно отвезла думаю ему там хоть и без Назан но все-таки лучше будет чем с Бора. Бора ваще - no comments... :faceoff: с ролью канеш отлично справляется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.