Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 08.10.2011, 11:33:24
Отправлено 08.10.2011, 11:55:18
Если честно, они меня бесят , любовь любовью,работать то надо. И еще,когда он занят, Ясмин звонит он сбрасывает.А когда у нее важные встречи, не катит.... Ему срочно нужно в постель
Хакан с Дилей бедные отдуваются за Сава, а тот только и горазд на коленях у возлюбленной лежать.
Севги отдувается за Ясмин,Хакан с Дилей за Саваша
Отправлено 08.10.2011, 11:57:59
ох, добьют они Савашика то Яська, то мистер "Никто", то сеструха с мужем, то типа жена и ее братец, мамаша, оффф, оффф
Саваш - Джеймс Бонд что ли где их агенты, простому смертному решили дело предложить и компьютер ему принести надо точно турки с технологией не дружат...
Отправлено 08.10.2011, 12:14:45
+100Если честно, они меня бесят , любовь любовью,работать то надо. И еще,когда он занят, Ясмин звонит он сбрасывает.А когда у нее важные встречи, не катит.... Ему срочно нужно в постель
Хакан с Дилей бедные отдуваются за Сава, а тот только и горазд на коленях у возлюбленной лежать.
Севги отдувается за Ясмин,Хакан с Дилей за Саваша
Отправлено 08.10.2011, 12:17:40
как ее муж предал, они ее чуть не съели, оскорбляли... а как умер, так и не обязательно ей об этом говорить, неужто пожалели бедную женщину?Ну-ну,у самих типа траур, а она чай разливает
а бедной Эндан даже не сказали что муж убит?
лучше бы искали предателей в своих рядах, иначе что это люди Балдаров самовольно стреляют... и не могут их угомонить. видимо мало платят раз их кидают ради денех , во до чего довела любоФФь.
Отправлено 08.10.2011, 17:15:54
Герра, мне тоже кажется что, Явуз вернул бедную Чики Балдарам из за Яськи, то есть, я имею ввиду одна из причин. Че то я начинаю боятся Явуза, особенно после того как он утопил своего подчиненного. Он еще и злопамятный оказывается.
так этот подчиненный можно сказать своими руками утопил его братишку, хоть и по приказу отца. неужели Явуз простит такое? он был нужен ему до тех пор пока был жив отец, как осведомитель и только. только вот второй где, наверное, о нем он не знает по ходу, а то и ему не жить.
я чет не поняла, зачем Яська в салон ходила, чтобы ее просто расчесали?) села в кресло вроде бы с такой же прической))
Отправлено 08.10.2011, 21:24:31
В эпизоде, когда Яська вышла с Омером из дома, и Эшреф загнал их обратно, у нашей героини такие отекшие веки, что жуть. Мешки огроменные просто под глазами. Очки бы хоть надела
Кто скажет, каким это образом Бешир убил Хасипа? Наехал сзади?
да, этот ее макияж никуда не катит. еще таким глупым видом смотрит на него, и вечно ротик приоткрыт на таких каблучищах, ребенка еле держала на руках.
там вроде бы дорогу перекрыли, и со стороны машина ехала, и брат Саваша поневоле повернул влево, где дорога была закрыта и там стоял камаз. вот и въехали сзади. кажется так. но по съемке, кажется там человек еще к машине побежал после этого, может контрольный выстрел был
Отправлено 09.10.2011, 11:32:16
Отправлено 09.10.2011, 11:36:52
Я из-за этого момента пересмотрела серию на другой день, Чичек была в одном и том же одета - светлое платье и фиолетовая кофточка. А Саваш и правда врезал по морде Бора, так наотмашь. Наверное, Бора мазохист и ему нравится мордобой по его морде, ведь дважды получил от Балдаров и опять лезет, в офис припёрся, хозяин ср...й. Давайте в очередь становиться, кто хочет придушить Бора, я, вроде, уже третья.нет, Альмина, все правильно, Саваш врезал Боре, Яська еще вскрикнула от неожиданности))а мне еще понравилось, как в начале серии показали нарезку моментов с Ахметом Мораном, все его выходки и с дочерью и с сыновьями. чтобы особо не жалели зрители, видимо)прямо реквием..по поводу платья Чичек, я тоже не заметила))но вы что-то путаете, она вроде в одном и том же...вот кадр когда она была в кабинетеа вот ее выводятникакого сарафана...Надо сегодня повтор сериала посмотреть, а то я так внимательно вчера смотрела, что многое не видела, хотя от телека не отходила(о чём думала?). И сарафан Чичек не заметила, и как Пала упал - не видела, думала, что успел спрятаться. Им надо было из базуки стрельнуть, вот тогда бы наверняка. И ещё я себе надумала, видать, что когда Назан с Бора припёрлись в дом Балдаров, то Саваш по морде Бора съездил(опять у меня глюки, да?). А ещё смеялась над выражением лица Назан, когда она перед Хаканом в офисе уселась, мол, щас я вам тут наработаю.
Отправлено 09.10.2011, 12:28:04
Я тоже в той машине Ахмета Морана разгледел, но уж больно четко он вышел. Может действительное видеомонтаж?Я тож не поняла про аварию, этот никто всё время говорил - увеличь, а потом показали в заднем окне той машины чьё-то лицо. Мельком и непонятно, я в нём вообще Ахмета разглядела. А никто из вас не обратил внимания, что в том помещении, куда никто привёл Саваша, на стене были фотки людей, некоторые зачёркнуты крест-накрест, в том числе и Ахмет Моран. А ещё висела фотка дяди Палы. Что это значило, тож не поняла, потом немного связала с анонсом , где Пала стреляет в Саваша, думаю, этот Пала тайный агент(007) и работает на никто.Кстати, тут писали, что в анонсе Пала прямо в грудь Саваша стреляет и тот падает. Вот я этого не видела, просто показали, что Саваш с дядей радом, потом Саваш кричит - дяя-дяя и выстрел, но ведь не показали, что Пала стреляет в Саваша. Может, это Саваш увидел снайпера, который целится в Палу?
Когда в Саваша будут стрелять, он будет, ИМХО, чересчур упитан. Наверное, бронежилет.
Фото в берлоге комиссара Никто - фигуранты наркотрафика. Зачеркнуты те, кто уже убит - Хасип, Ахмет Моран и др. Незачеркнутых осталось двое - Бешир и Пала.
Отправлено 09.10.2011, 16:38:50
Отправлено 09.10.2011, 20:37:44
не веки, а под глазамиВ эпизоде, когда Яська вышла с Омером из дома, и Эшреф загнал их обратно, у нашей героини такие отекшие веки, что жуть. Мешки огроменные просто под глазами. Очки бы хоть надела
Кто скажет, каким это образом Бешир убил Хасипа? Наехал сзади?
у актрисы видимо почки больные. даже визажист не смог скрыть
Отправлено 09.10.2011, 20:40:19
я тоже не поняла как бешир убил отца саваша и там тоже мне показалось вечно двигающееся из стороны в сторону личико старикашки ахмеда моранаЯ тож не поняла про аварию, этот никто всё время говорил - увеличь, а потом показали в заднем окне той машины чьё-то лицо. Мельком и непонятно, я в нём вообще Ахмета разглядела. А никто из вас не обратил внимания, что в том помещении, куда никто привёл Саваша, на стене были фотки людей, некоторые зачёркнуты крест-накрест, в том числе и Ахмет Моран. А ещё висела фотка дяди Палы. Что это значило, тож не поняла, потом немного связала с анонсом , где Пала стреляет в Саваша, думаю, этот Пала тайный агент(007) и работает на никто.Кстати, тут писали, что в анонсе Пала прямо в грудь Саваша стреляет и тот падает. Вот я этого не видела, просто показали, что Саваш с дядей радом, потом Саваш кричит - дяя-дяя и выстрел, но ведь не показали, что Пала стреляет в Саваша. Может, это Саваш увидел снайпера, который целится в Палу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0