Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 07.10.2011, 11:14:42
Ну что ты?!!! Мне просто смешно смотреть, как "убивцы" ловят момент прикончить своих жертв. Ездят-ездят за ними по городу... А потом из трёх стволов мажут мимо, ведь Пала от страха упал, наверное, в анонсе след серий он жив-здоровАльмина, ты болеешь против Балдаров?Им надо было из базуки стрельнуть, вот тогда бы наверняка.
Отправлено 07.10.2011, 11:19:22
Им всем не до Яськи было, только временами Бабка Шахнур сверкала глазами, глядя на нее )Спасибо! А как сегодня Ясмин приняли в большом доме?
выгнала .... ну и Назан хотела высказать Саве , что- то по поводу его отношений с Ясмин , да только Сава таким тоном сказал сестре чтоб ничего не говорила и Назан даже не спросив о сыне ушла с мужем ...
Отправлено 07.10.2011, 17:26:15
а представьте как я не понимаю, я еще и на турецком смотрю, дважды перегоняла сцену, подумала вы мне тут объясните и тоже обломТож не поняла про первое убийство в кафе. Я подумала, что трупа вообще не было, т.е. это все была инсценировка - и тот парень, который подстегивал Муста (якобы труп). А тот тогда кто, которого Муст избивал по наводке Явуза? Ничего не понимаю
короче факт остается фактом, подставили парня. ну тот тоже виноват, все курок спустил он, а не кто-то другой, надо было своей головой думать.
а не могли ли обстрелявшие Моранов действовать сами, без приказа?
вроде бы говорили, что в Ване уже кто-то убил из клана Балдаров в отместку, нет?
Отправлено 07.10.2011, 17:48:08
Надо сегодня повтор сериала посмотреть, а то я так внимательно вчера смотрела, что многое не видела, хотя от телека не отходила(о чём думала?). И сарафан Чичек не заметила, и как Пала упал - не видела, думала, что успел спрятаться. Им надо было из базуки стрельнуть, вот тогда бы наверняка. И ещё я себе надумала, видать, что когда Назан с Бора припёрлись в дом Балдаров, то Саваш по морде Бора съездил(опять у меня глюки, да?). А ещё смеялась над выражением лица Назан, когда она перед Хаканом в офисе уселась, мол, щас я вам тут наработаю.
нет, Альмина, все правильно, Саваш врезал Боре, Яська еще вскрикнула от неожиданности))
а мне еще понравилось, как в начале серии показали нарезку моментов с Ахметом Мораном, все его выходки и с дочерью и с сыновьями. чтобы особо не жалели зрители, видимо)
прямо реквием..
по поводу платья Чичек, я тоже не заметила))
но вы что-то путаете, она вроде в одном и том же...
вот кадр когда она была в кабинете
а вот ее выводят
никакого сарафана...
Отправлено 07.10.2011, 17:52:22
Джейду пригласила Севги быть партнером на два проекта. Уболтала Ясмин, та дала согласие. На тот момент голова Яськи была забита не агентством, а личными проблемами. Джейда должна вести проект Явуза. Севги сказал Джейде, что пока типа на два проекта, а потом Ясмин привыкнет и ты станешь полноправным партнером агентства.кстати, лютфен, поясните мне этот момент, откуда она вообще взялась там эта Джейда?
Отправлено 07.10.2011, 21:40:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0