Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
За что Явузу мстить Савашу??? Он ничего Чиче не должен был и сейчас не должен. Что за истерика вообще у нее?
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
даа, вот и подключилась спецагентура или как там) круто. оказывается все давным давно знали и про то, кто сдал Морана и про ребенка Саваша...
Аселека, конечно, он согласится, ему ведь даже не предоставили выбора.

Яська пипец от вина набухивается)) а Севги как смогла ее оставить, знает ведь ее, видимо, просто надоело с ней возиться)))

я тоже подумала, что она у Явуза проснулась, просто нафига его показывали довольного такого в ванной?)))
но я решила, что он ее просто принес невменяемую домой, но, разумеется, ничего не было.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Дикайа, спс! А то я уже было разочаровалась в светлом чувстве Яськи. Не ожидала от Пелин. Кстати она красотка!
Орхан не жилец...
Кто может об'яснить - что за чел этот в темных очках? Какую организацию он представляет? Он намекнул, что если Сав не согласится сотрудничать, то его не выпустят?

я не знаю как это правильно назвать, но, видимо, это уже серьезная структура взялась. хотят выйти на главную рыбу.
ксати, актер, играющий этого Бешира слишком переигрывает, вообще мне не нравится как играет))

вот щас бы им Баллы из "Невесты", чтобы пришел и всех в одиночку перестрелял к чертовой матери))))
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

За что Явузу мстить Савашу??? Он ничего Чиче не должен был и сейчас не должен. Что за истерика вообще у нее?

по-моему он не мстит Савашу....он помогает сестре) своими методами и как считает нужным)
имхо
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Знакомый фэйс Бешира. Где еще мы его видели?
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Знакомый фэйс Бешира. Где еще мы его видели?

Одно из имен наркоторговца - Андрей Малахов. :lol:
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

я тоже подумала, что она у Явуза проснулась, просто нафига его показывали довольного такого в ванной?)))

Вот сами представьте ситуацию - наркотрафик прерван, у отца-убийцы проблемы, зять, не ярареющий сестру, в участке, сам Явуз желанный гость в доме врагов, рекламная кампания продвигается, вечером пошел в бар и тяпнул виски. И с каким лицом утром он должен выходить из ванной? :D

Сообщение отредактировал Ado: 01.10.2011, 10:53:55

• 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Вот сами представьте ситуацию - наркотрафик прерван, у отца-убийцы проблемы, зять, не ярареющий сестру, в участке, сам Явуз желанный гость в доме врагов, рекламная кампания продвигается, вечером пошел в бар и тяпнул виски. И с каким лицом утром он должен выходить из ванной? :D

:D :D Адо, не прикидывайся что не понял))))

дорогие мои, с понедельника я буду смотреть серии в инете, постараюсь по тем ссылкам, которые выложены в этой теме. мой турецкий пока не настолько хорош, поэтому буду обращаться сюда за помощью иногда, прошу отнестись с пониманием))
всем хороших выходных!)

п.с. зять, не ярареющий сестру - это хорошо или плохо? :D
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

п.с. зять, не ярареющий сестру - это хорошо или плохо? :D

конечно плохо, т.к. та ходит неудовлетворенная и всякую чушь несет. :D
  • 0

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
убил момент, когда Ясмин слушала всю дребедень Мехмета и тупо ревела в трубку, могла бы сразу отключиться))) молча слушала, но не слышала громкий плач ребенка :fie:
что, кроме пьянства можно было ожидать от Ясмин?

мамаша Ясмин меня бесит, вот ведь стерва, видит, что дочери плохо, а сама добивает и добивает ее :mad: что за мать?!
особенно убили ее слова, что Саваш наркоторговец и наркоман :eek: интересно, что ее заставляет думать, что торговцы сами употребляют эту гадость :spy:

Севги взяла и бросила пьяную подругу одну в баре :faceoff: "зачетная" подруга однако :dont: можно понять, что она устала от Ясмн, но зачем же поступать таким вот образом, тем более, что сама привела ее в этот бар....
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Ну, что-то Вы совсем плохо о Явузе думаете.

была бы возможность, он и не такое бы сделал ;-)
он на многое способен, на очень многое....

а мне кажется что Ясмин проснулась у Пелин, и все ок. А нам спецом показали так....

конечно,
если бы не Пелин, неизвестно, что с Ясмин бы было :rolleyes:

Почему Явуз не отстает от маленького Мустафы? хочет его своим шпионом сделать?

да нет, кое что похлеще, чем просто стукач ;-)

назан наверное с ума сойдет (помните,как сказал саваш на собрание с юристами) после того как Бора бросит ее..Преполагаю,что все счета балдаров прикроют.и ее соот-но..

думаю, что она сама бросит его, когда узнает его истинное лицо :rolleyes:

А то я уже было разочаровалась в светлом чувстве Яськи.

а я все равно в ней разочарована :D

Орхан не жилец..

однозначно, а Эндам помогает ему, зная, какой он мерзавец :-/

Кто может об'яснить - что за чел этот в темных очках? Какую организацию он представляет? Он намекнул, что если Сав не согласится сотрудничать, то его не выпустят?

думаю, что-то вроде нац. безопасности или же структура интерпола и те и другие работают отдельно от прокуратуры и полиции :rolleyes:
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Что такое ярареть?

Хазиран, ты сабж смотрела во время показа в Турции?
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Что такое ярареть?

это слово у нас с турецкой ветки, как бы это по тактичнее сказать, в данном случае имеется ввиду супружеский долг, т.е. имеется ввиду половые отношения :shy:

Хазиран, ты сабж смотрела во время показа в Турции?

нет, читала немного и местами в нете смотрела, но не все, все равно турецкого я не знаю ;)
на 31-ом тоже смотрю местами :rolleyes:
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Хази, ясно. Это турецкое словое какое-то?
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Хази, ясно. Это турецкое словое какое-то?

)))))))))

это из Листопада. там саундтрек был Тойгара Исикли, в песне был напев - яра-рей-яра-ра-раааа....ярарей-яра-рааа.....
просто эта песня была иногда в особо интересных сценах))) вот оттуда и пошло, не помню кто первый начал так обозначать)))
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Интересно, кого в следующий раз утащит к себе Пелин?
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Можно меня? :lol:
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

вообще-то Пелин-молодец! и в случае с Савашем и тем более с Ясмин ;-)
она утащит Хакана, вот не знаю, к себе или к нему :rolleyes:
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Можно меня? :lol:

:lol: Будь осторожен, может она и на бомжей зарится :lol:

и тем более с Ясмин ;-)

это ты точно! а то бы екі бұты далада қалатын еді :faceoff:
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
сегодня Саваш так здоровский умыл маманю Яськи ....вот достала пилит-пилит дочь ..... :mad:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.