Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 30.09.2011, 23:24:33
Аселека, конечно, он согласится, ему ведь даже не предоставили выбора.
Яська пипец от вина набухивается)) а Севги как смогла ее оставить, знает ведь ее, видимо, просто надоело с ней возиться)))
я тоже подумала, что она у Явуза проснулась, просто нафига его показывали довольного такого в ванной?)))
но я решила, что он ее просто принес невменяемую домой, но, разумеется, ничего не было.
Отправлено 30.09.2011, 23:27:22
я не знаю как это правильно назвать, но, видимо, это уже серьезная структура взялась. хотят выйти на главную рыбу.Дикайа, спс! А то я уже было разочаровалась в светлом чувстве Яськи. Не ожидала от Пелин. Кстати она красотка!
Орхан не жилец...
Кто может об'яснить - что за чел этот в темных очках? Какую организацию он представляет? Он намекнул, что если Сав не согласится сотрудничать, то его не выпустят?
ксати, актер, играющий этого Бешира слишком переигрывает, вообще мне не нравится как играет))
вот щас бы им Баллы из "Невесты", чтобы пришел и всех в одиночку перестрелял к чертовой матери))))
Отправлено 01.10.2011, 10:52:34
Вот сами представьте ситуацию - наркотрафик прерван, у отца-убийцы проблемы, зять, не ярареющий сестру, в участке, сам Явуз желанный гость в доме врагов, рекламная кампания продвигается, вечером пошел в бар и тяпнул виски. И с каким лицом утром он должен выходить из ванной?я тоже подумала, что она у Явуза проснулась, просто нафига его показывали довольного такого в ванной?)))
Сообщение отредактировал Ado: 01.10.2011, 10:53:55
Отправлено 01.10.2011, 11:54:01
Вот сами представьте ситуацию - наркотрафик прерван, у отца-убийцы проблемы, зять, не ярареющий сестру, в участке, сам Явуз желанный гость в доме врагов, рекламная кампания продвигается, вечером пошел в бар и тяпнул виски. И с каким лицом утром он должен выходить из ванной?
я тоже подумала, что она у Явуза проснулась, просто нафига его показывали довольного такого в ванной?)))
Адо, не прикидывайся что не понял))))
дорогие мои, с понедельника я буду смотреть серии в инете, постараюсь по тем ссылкам, которые выложены в этой теме. мой турецкий пока не настолько хорош, поэтому буду обращаться сюда за помощью иногда, прошу отнестись с пониманием))
всем хороших выходных!)
п.с. зять, не ярареющий сестру - это хорошо или плохо?
Отправлено 01.10.2011, 14:35:28
что, кроме пьянства можно было ожидать от Ясмин?
мамаша Ясмин меня бесит, вот ведь стерва, видит, что дочери плохо, а сама добивает и добивает ее что за мать?!
особенно убили ее слова, что Саваш наркоторговец и наркоман интересно, что ее заставляет думать, что торговцы сами употребляют эту гадость
Севги взяла и бросила пьяную подругу одну в баре "зачетная" подруга однако можно понять, что она устала от Ясмн, но зачем же поступать таким вот образом, тем более, что сама привела ее в этот бар....
Отправлено 01.10.2011, 14:48:14
была бы возможность, он и не такое бы сделалНу, что-то Вы совсем плохо о Явузе думаете.
он на многое способен, на очень многое....
конечно,а мне кажется что Ясмин проснулась у Пелин, и все ок. А нам спецом показали так....
если бы не Пелин, неизвестно, что с Ясмин бы было
да нет, кое что похлеще, чем просто стукачПочему Явуз не отстает от маленького Мустафы? хочет его своим шпионом сделать?
думаю, что она сама бросит его, когда узнает его истинное лицоназан наверное с ума сойдет (помните,как сказал саваш на собрание с юристами) после того как Бора бросит ее..Преполагаю,что все счета балдаров прикроют.и ее соот-но..
а я все равно в ней разочарованаА то я уже было разочаровалась в светлом чувстве Яськи.
однозначно, а Эндам помогает ему, зная, какой он мерзавецОрхан не жилец..
думаю, что-то вроде нац. безопасности или же структура интерпола и те и другие работают отдельно от прокуратуры и полицииКто может об'яснить - что за чел этот в темных очках? Какую организацию он представляет? Он намекнул, что если Сав не согласится сотрудничать, то его не выпустят?
Отправлено 01.10.2011, 17:05:53
это слово у нас с турецкой ветки, как бы это по тактичнее сказать, в данном случае имеется ввиду супружеский долг, т.е. имеется ввиду половые отношенияЧто такое ярареть?
нет, читала немного и местами в нете смотрела, но не все, все равно турецкого я не знаюХазиран, ты сабж смотрела во время показа в Турции?
на 31-ом тоже смотрю местами
Отправлено 03.10.2011, 01:37:03
Хази, ясно. Это турецкое словое какое-то?
)))))))))
это из Листопада. там саундтрек был Тойгара Исикли, в песне был напев - яра-рей-яра-ра-раааа....ярарей-яра-рааа.....
просто эта песня была иногда в особо интересных сценах))) вот оттуда и пошло, не помню кто первый начал так обозначать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0