Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Похоже, Явуз подговаривает Мустафу совершить более грандиозное преступление, нежели убийство какого-то подростка-бездельника. Типа, тебя все равно брат сдаст, если сесть, то за дело.
  • 0

vasile4ek

vasile4ek
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Нет-нет да посматриваю сериал. В сегодняшней серии, в конце, целилилсь в Омера? Не поняла???
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Как заинтриговали создатели опять. Вот и думай, кто целится - Явуз, Бешир или Ахмет.
Чича нереально бесит.
Севги классно сцепилась с Яськой. Наконец-то. А то достала своей личной проблемой. Хотя смешно так, когда Севги говорит, что без нее (Яськи) дело стоит)) Незаменимая прям))
Эндам тупанула, поехав к мужу.
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

Интересная интерпретация Лунной сонаты. ;-)

Мне очень понравилась, даже скачала себе с сайта по ссылке.

• 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Пелин набивается в подружки к Ясмин :D
Явуз хочет, чтобы Мустафа отсидел срок, чтобы Ахмет Моран не шантажировал семью Балдаров?

Сообщение отредактировал Деметра: 03.10.2011, 22:41:16

• 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Деметра, вряд ли Явуз так печется о Балдарах. Скорее всего версия Адо правильная.
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

сегодня Саваш так здоровский умыл маманю Яськи ....вот достала пилит-пилит дочь ..... :mad:

да, Ашуля, мне тоже понравилось, как он ее на место поставил...а то накинулась на него с упреками, потом стоит еще их слушает :faceoff:

Севги прямо не может работать без Ясмин, они же партнеры и не обязаны сидеть вдвоем работать. зачем тогда команду такую держать? а то даже презентацию не могут провести без нее и всех клиентов теряют :faceoff:
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
А мне понравилось, как Лейла-ханым чуть с лестницы не грохнулась, когда Саваш пел колыбельную сыну. :lol:
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Меня тоже вырубает мать Ясмин....так пилить и пилить дочь....еще говорит ты меня поймешь, ты же мать... :spy:

Явуз замышляет что-то....что-то нехорошее....и все лезет и лезет к Балдарам....ох...все из-за дуры Чичек.... :mad:

А почему Саваш не может развестись и без ее согласия В Турции другие законы? :eek:

и Яська убила своим недоверием к Савашу....
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений
я пол серии пропустила(( так значит Яська с Савашем опять в сорре да?
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Ооо колыбельную умилительно Сав спел!
Не пойму Пелин, зачем ей такая подруга-алкоголичко?
Мамаша Яськи прям трясется при виде Сава :D

Казикеева, уже нет.
  • 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Нет не в сорре, наоборот они сегодня были счастливы :-)
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
еще это повеселило : Пала с Шахнур на полном серьезе обсуждали скока семей , домов надо прокормить в Ване , а работать жители Вана не пробовали :spy: , а вот , еще же Ван всетки территория Турции и государство и власть там присутствуют ..... а то прям кормильцы земляков .... :-/
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

сегодня Саваш так здоровский умыл маманю Яськи ....вот достала пилит-пилит дочь ..... :mad:

да, Ашуля, мне тоже понравилось, как он ее на место поставил...а то накинулась на него с упреками, потом стоит еще их слушает :faceoff:

Севги прямо не может работать без Ясмин, они же партнеры и не обязаны сидеть вдвоем работать. зачем тогда команду такую держать? а то даже презентацию не могут провести без нее и всех клиентов теряют :faceoff:

это еще у нас голос самой актрисы не слышен , мама Ясмин , у нее жутко скрипучий голос и все время срывается на писк ....
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Казикеева, уже нет.

Gerra насчет Пелин - надо же чтоб кто то деньги в бар приносил вот она и стелит мягко Яське а та бухает заправно :D как грится хороший клиент скоро все спиртное выжрет там... :beer:
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Казикеева, уже нет.

глюкануло

Сообщение отредактировал kazikeeva: 03.10.2011, 23:17:36

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Джема жалко......мы его теперь не увидим наверно....

а почему у Саваша дома куча охраны...а его сын живет без охраны??? что за глупость....

еще этот Мехмет никак не уймется...мало его побил Саваш....мало!

а еще показалось что Чичек с Хаканом наверно потом задружат...с продолжением....может срастется у них чего...
  • 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений
здрасьте!!!
новеньких принимаете?
вчерашнюю серию пропустила... :faceoff:
но в сериале меня больше всего бесит Яська, Мустафа (видимо это имя уже приводит меня в ужас :D ) и Бора (мои любимчик из Июньских ночей). по мать я лучше промолчу, она мать вот и переживает что ее дочь могут убить, внука тоже. Чичек дурочка, временами раздражает,за брата замуж не хотела, а братишку так руками всеми тянет и развода видите ли давать не хочет. а ее брат мне кажись он что то замышляет, я так поняла он напоил и подставил Ясмин???
мне еще понравился момент когда всех заберут в полицию, освободят только Маму Саваша, Назан и Бору. перед дверями Бора такой самодовольный к матушке нашей лезит "дайте поцеловать вашу ручку", а она ему как шапалаком треснит, я аж сама на диване подпрыгнула и как представило что это так больно. эх молодец мамаша, но с дочкой она жестоко немного поступила. :weep:

Сообщение отредактировал yastrebitelь: 04.10.2011, 09:57:42

• 1

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

я так поняла он напоил и подставил Ясмин???

Нет, Вы не правильно поняли - почитайте несколько страниц назад. ;-)

А что случилось с тем наблюдателем, которого вчера поймал Эшреф?
  • 0

Natacha

Natacha
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Как мне ненравится мама Ясмин она всегда ей говорит это не говори это не делай посмотри какой он :faceoff: (хотя ее тоже можно понять,она мама),Явуз по-моему опять что-то хочет сжелать,почему он интересно так Мустафу уговаривает чтобы он сам сдался :spy: ,Назан неужели не видит как к ней относится Боран,Чичек вообще так себя ведет,как буд-то ей Саваш что-то обещал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.