Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Natacha

Natacha
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Как мне ненравится мама Ясмин она всегда ей говорит это не говори это не делай посмотри какой он :faceoff: (хотя ее тоже можно понять,она мама),Явуз по-моему опять что-то хочет сжелать,почему он интересно так Мустафу уговаривает чтобы он сам сдался :spy: ,Назан неужели не видит как к ней относится Боран,Чичек вообще так себя ведет,как буд-то ей Саваш что-то обещал

Перепутала Бора :-)
  • 0

Natacha

Natacha
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Бора (мои любимчик из Июньских ночей).
мне еще понравился момент когда всех заберут в полицию, освободят только Маму Саваша, Назан и Бору. перед дверями Бора такой самодовольный к матушке нашей лезит "дайте поцеловать вашу ручку", а она ему как шапалаком треснит, я аж сама на диване подпрыгнула и как представило что это так больно. эх молодец мамаша, но с дочкой она жестоко немного поступила. :weep:

Бора играл в Июньской ночи??? :spy: (если да не могли бы сказать кого что-то я не помню)
Это будет когда Назан и Бора придут домой к ней или я что-то пропустила??? :rolleyes:
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Явуз по-моему опять что-то хочет сжелать,почему он интересно так Мустафу уговаривает чтобы он сам сдался :spy:

Явуз настраивает Мустафу не бояться тюрьмы, а значит не бояться совершить более серьезное преступление.
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Я уже давно отстала от вас))) не видела много серий, вчера только кусочек увидела - жестко Севги на Яську наехала... ппц

а Назан ведь тоже в ИН играла вроде....

Сообщение отредактировал ainur1907: 04.10.2011, 10:38:00

• 0

ladaba5

ladaba5
  • Частый гость
  • 93 сообщений

сегодня Саваш так здоровский умыл маманю Яськи ....вот достала пилит-пилит дочь ..... :mad:

да, Ашуля, мне тоже понравилось, как он ее на место поставил...а то накинулась на него с упреками, потом стоит еще их слушает :faceoff:

Севги прямо не может работать без Ясмин, они же партнеры и не обязаны сидеть вдвоем работать. зачем тогда команду такую держать? а то даже презентацию не могут провести без нее и всех клиентов теряют :faceoff:

Да , действительно, Ясмин что-незаменимая? работали бы спокойно, без нее! но мне понравилась как Севги отчитала Ясмин, кстати Севги похорошела! или другой макияж?
  • 0

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
расскажите,что было вчера?...
  • 0

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Время показа изменилось на 18:00???
повторов не бывает?
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

повторов не бывает?

Ничего не менялось. А Вы в каком городе живете?
  • 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Бора (мои любимчик из Июньских ночей).
мне еще понравился момент когда всех заберут в полицию, освободят только Маму Саваша, Назан и Бору. перед дверями Бора такой самодовольный к матушке нашей лезит "дайте поцеловать вашу ручку", а она ему как шапалаком треснит, я аж сама на диване подпрыгнула и как представило что это так больно. эх молодец мамаша, но с дочкой она жестоко немного поступила. :weep:

Бора играл в Июньской ночи??? :spy: (если да не могли бы сказать кого что-то я не помню)
Это будет когда Назан и Бора придут домой к ней или я что-то пропустила??? :rolleyes:

да. он играет там друга Байрама, который встретить Хавин после пластических операций и у нее будет другое имя, потом он (Бора) познакомит с Байрамом заново. еще он взорвется на лодке... :weep:
  • 0

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений

повторов не бывает?

Ничего не менялось. А Вы в каком городе живете?

алмата. посмотрела афишу в интернете,думала найти повтор днем. смотрю время 18:00 :confused: на сегодня и всю неделю
  • 0

Natacha

Natacha
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Ясмин тоже играла в Июньской Ночи,главную героиню или я ошибаюсь???
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

алмата. посмотрела афишу в интернете,думала найти повтор днем. смотрю время 18:00 :confused: на сегодня и всю неделю

Основной показ в 20:00, повтор на следующий день в 17:30. Ничего не менялось.
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Ясмин тоже играла в Июньской Ночи,главную героиню или я ошибаюсь???

неа) Главную героиню Хавин играла Наз Элмаз. Ясмин была Бахар в Асмалы Конак и Эзо в Невесте.
  • 0

almina1965

almina1965
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Спасибо Айнуре, ткнула меня носом на эту ветку, а то в Тур.сериалах не с кем почти пообсуждать ЛиН. Назан в Июньской ночи играла сестру главного героя Байрама. А уж перепутать Наз Элмаз с Нургуль Ешильчай - ну, капец просто. Кто-нибудь заметил, что Бешар красит глаза, как мама Шахнур? Я это увидела на последней минуте вчерашней серии, когда непонятно кто целится непонятно в кого. Ведь никого ж не пристрелят из всех троих мишеней, зачем нам нервы портить?
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
И все-таки, кого играл Халил Кумова (Ахмет Моран) в сериале "Невеста"? Что за Хусейн (уже не помню)?
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Дадада, Бешир подводит глаза :D :faceoff: он мне напоминает цыганского вождя :D

Люди, какая разница, кто где и кого играл? Мы здесь обсуждаем сериал Любовь и Наказание. Не оффтопьте, плиз.
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений

когда непонятно кто целится непонятно в кого. Ведь никого ж не пристрелят из всех троих мишеней, зачем нам нервы портить?

Скрытый текст

• 0

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
у Нургуль такой прокуренный голос :-/
вообще не понимаю ее, как руководителя, душа у нее болит, видите ли, а каково черта агентство открывала, людей нанимала, если подводить их будет без конца :dont: . они же ее проблемами сыты не будут :spy:
представляю, если мы своим клиентам будем говорить, что не можем решить проблемы из-за личных драм и трудностей, мы бы давно все работу потеряли :faceoff: никто не будет терпеть такое долго :-/
истерику Севги в принципе можно понять, я бы давно сорвалась на крик после такого отношения :rolleyes:
Ясмин весьма безответственна и как работник и как друг и как женщина и тем более, как мать :fie:
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Ясмин весьма безответственна и как работник и как друг и как женщина и тем более, как мать :fie:

В натуре, душа у нее болит, а чем сына кормить, она не думает? :rolleyes:
  • 0

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
Явуз взял Мустафу в оборот, а тот уши развесил, дядя Явуз, лучше бы ты был моим братом :faceoff:
Мустафа торе :laugh: , бедный клан Балдаров, если это бы случилось :-/

видели, как Явуз рассердился, когда Яська руку свою дернула, а потом ее Пелин увела (респект ей!), видно, что его это задело, похоже что не привык получать отказ :rolleyes: а как он с места сорвался, когда Севги хотела его угостить ;-)

Назан, как ребенок, ей Богу: Бора, ты правда о нас с сыном думаешь? ага, днем и ночью только о вас и думает :-/ а она ведь прекрасно понимает, что Бора ее сына не хочет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.