Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Каллисто, задаюсь тем же вопросом. где такие мужчины есть :rolleyes: только без приложения, в виде бандита-братишки, мамаши-наркодилерши :D

Дикусик, ты решила Демиру изменить с Савашем :rolleyes: ?

я думаю из фати - сказочный, он же все истерики фати сносит.
а который из мбт вечно сбегал с дому и искал утешения у жрачки, это совсем не сказочно)))

жжешь :lol: :lol: :lol:
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Действительно, как бы еще не оказалось, что он вышел на рекламную компанию Ясмин неслучайно......

мне кажется, случайно, ведь когда Ясмин показывала ему наработки с других проектов, он остановился на страничке "Балдаргида", скорее всего, потом навел справки :rolleyes:
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

И еще - полиция повязала Саваша прямо в доме Ясмин. Кто навел?

вот это интересный вопрос :dont: , не могли же они знать, где он мог находиться :rolleyes:
Саваша было жалко, когда его скрутили, а Ясмин так глаза выпучила осуждающе :faceoff:

на Палу и Шахнур одели наручники потому что, скорее всего, они являются акционерами, т.е. совладельцами компании.
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Сегодня, наверняка, Яся пойдет в бар... опять будут обвинения, мол хочется жизни без ЧП. Наезды Саваша на мать.
Из серии в серию: Ясмин в бега, Саваш за ней, на домашних отрывается Саваш, кисляк на лице Назан.

Шахнур из дома выходит? Помню только один ее выход к Морану за пистолетом.
  • 0

Хазиран

Хазиран

• В доску свой
  • 4 346 сообщений

Сегодня, наверняка, Яся пойдет в бар... опять будут обвинения, мол хочется жизни без ЧП.

ага, напьется, как обычно и ни разу (!) не навестит Саваша в тюрьме, будет только квасить :faceoff: и где наше высокое светлое чувство :confused:
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

ага, напьется, как обычно и ни разу (!) не навестит Саваша в тюрьме, будет только квасить :faceoff: и где наше высокое светлое чувство :confused:

ого! а любофф? Эгоистка еще та, дите под присмотром, бизнес тоже под присмотром, денюжка капает, чего бы в баре не посидеть.
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Дикусик, ты решила Демиру изменить с Савашем :rolleyes: ?

Хазируша, нееееет, что ты :D
для меня Мурик № 1 :D
Саваш с Демиром схожи...мне нравятся оба персонажа, но в Аси он неотразим)
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Интересная интерпретация Лунной сонаты. ;-)
  • 2

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений
Всех наркоторговцев отпустили, а честного Саваша оставили под стражей. :-/
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений
девчонки скажите чо Явуз переспал с ней? копец он грамотно все сделал :spy: я в шоке ...
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

девчонки скажите чо Явуз переспал с ней? копец он грамотно все сделал :spy: я в шоке ...

Хотелось бы надеяться, что это всего лишь кинотрюк, и в следующей серии каждый из них проснется в собственном доме.
  • 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Хотелось бы надеяться, что это всего лишь кинотрюк, и в следующей серии каждый из них проснется в собственном доме.

я так поняла что с Пелин они договорились та пришла ее напоила и явуз сделал свое дело...
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Интересная интерпретация Лунной сонаты. ;-)

красивая музыка, мне понравился этот момент, каждый в думках...

Скрытый текст
:-/

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 30.09.2011, 22:11:52

• 0

kazikeeva

kazikeeva
  • Свой человек
  • 515 сообщений
Dikaya_ya спс в общем новый кипиш скоро ...
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

не за что :-)
  • 0

NECTAR

NECTAR
  • Гость
  • 48 сообщений

не за что :-)

Dikaya_ya спасибо! Успокоили! :cool:
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

я так поняла что с Пелин они договорились та пришла ее напоила и явуз сделал свое дело...

Ну, что-то Вы совсем плохо о Явузе думаете. Я понимаю, что у него бегающий взгляд как у голодного каскыра, но не думаю, что он будет овладевать беспомощной женщиной - для него это недостойный поступок.

Сообщение отредактировал Ado: 30.09.2011, 22:33:18

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
и как я раньше эту темку не увидела?))))))))) :beer:

а мне кажется что Ясмин проснулась у Пелин, и все ок. А нам спецом показали так.... :eek: :D
  • 0

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Я до конца не досмотрела серию..Саваш согласился помогать ментам?
Я думаю,это Явуз сдал Балдаров и своего отца полиции,ему же его новый раб все докладывает. Мне кажется он наперед продумал,как отомстить Савашу за сестру..потому и к Ясе в агент-во влился с большими деньгами..Почему Явуз не отстает от маленького Мустафы? хочет его своим шпионом сделать?
Новенький с дочкой для Чичек подогнали..
назан наверное с ума сойдет (помните,как сказал саваш на собрание с юристами) после того как Бора бросит ее..Преполагаю,что все счета балдаров прикроют.и ее соот-но..
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Дикайа, спс! А то я уже было разочаровалась в светлом чувстве Яськи. Не ожидала от Пелин. Кстати она красотка!
Орхан не жилец...
Кто может об'яснить - что за чел этот в темных очках? Какую организацию он представляет? Он намекнул, что если Сав не согласится сотрудничать, то его не выпустят?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.