Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

сегодня сказочный мужчина не по децки отметелил Мехмета)

девочки и Адо, а мне вот Явуз нравится) тоже в своем роде мужчина сказка)))

Да, харизматичный мужчина. С таким как за каменной стеной, всех на своём пути сметёт.
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Адо он вряд ли нраится))

Явуз и мне начал нравиться, как мужчина, а не как персонаж. Эдакий жгучий брюнет, и по мне так не хуже Савы играет глазами.
И да, харизматичный оченяма :rolleyes:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
и вот реально у кого все под контролем))
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Ну так ему проще, небось на шее не висит толпа бабцов с кучей проблем. :D
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Гы, это точно. :) Хотя в турецких сериалах иногда прям перебор с ними. И да, где же водятся такие мужчины как Саваш, Керим, которые терпят все дамские капризы? :rolleyes:

Каллисто, задаюсь тем же вопросом. где такие мужчины есть :rolleyes: только без приложения, в виде бандита-братишки, мамаши-наркодилерши :D

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 30.09.2011, 09:42:26

• 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Явуз еще более опасный соперник для Саваша, нежели Ахмет Моран. Шал прямолинейный убийца, а сын контролирует и надводную и подводную части айсберга.
  • 0

dusya13

dusya13
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Явуз еще более опасный соперник для Саваша, нежели Ахмет Моран. Шал прямолинейный убийца, а сын контролирует и надводную и подводную части айсберга.

Действительно, как бы еще не оказалось, что он вышел на рекламную компанию Ясмин неслучайно......
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

задаюсь тем же вопросом. где такие мужчины есть :rolleyes: только без приложения, в виде бандита-братишки, мамаши-наркодилерши :D

Дикусть, если нет криминальных братишки и мамаши, то есть.... законная супруга и двое детей. ;-)
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Гы, это точно. :) Хотя в турецких сериалах иногда прям перебор с ними. И да, где же водятся такие мужчины как Саваш, Керим, которые терпят все дамские капризы? :rolleyes:

Каллисто, задаюсь тем же вопросом. где такие мужчины есть :rolleyes: только без приложения, в виде бандита-братишки, мамаши-наркодилерши :D

Вот как раз с приложением, наверное, запросто можно найти :D А без только в сказках. У него там не только брат и мама, плюс жена с бандитским братом и папенькой, суицидная сестра с новым хапугой мужем, истеричная Ясмин с ребёнком и ещё многа-многа всякого. Весь в делах, даж на наркобизнес и колбасы времени нет.

Сообщение отредактировал Каллисто: 30.09.2011, 10:00:04

• 0

ladaba5

ladaba5
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Адо он вряд ли нраится))

Явуз и мне начал нравиться, как мужчина, а не как персонаж. Эдакий жгучий брюнет, и по мне так не хуже Савы играет глазами.

Явуз очень хорош!!! ;)
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

ассия я запуталась)) керим это фати
керем это мбт
не путай меня))
керем вроде положительный.

я думаю из фати - сказочный, он же все истерики фати сносит.
а который из мбт вечно сбегал с дому и искал утешения у жрачки, это совсем не сказочно)))
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Дикусть, если нет криминальных братишки и мамаши, то есть.... законная супруга и двое детей. ;-)

Адо
:-) в жизни у него только "красавица" жена, которая скоро в Эзеле появится)

Вот как раз с приложением, наверное, запросто можно найти :D А без только в сказках. У него там не только брат и мама, плюс жена с бандитским братом и папенькой, суицидная сестра с новым хапугой мужем, истеричная Ясмин с ребёнком и ещё многа-многа всякого. Весь в делах, даж на наркобизнес и колбасы времени нет.

на работе за него только и будет теперь Хакан отдуваться и Диля :rolleyes:
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

на работе за него только и будет теперь Хакан отдуваться и Диля :rolleyes:

а раньше это делала Надия :rolleyes:
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Диля уже финансовый директор :idea:
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Диля уже финансовый директор :idea:

ага и не говори, была кажется просто секретаршей. надо было сразу ее директором фин. сделать а не постороннего Мехмета
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
Диля, кажется, бухгалтером была просто, нет?)

я по Надие соскучилась((((
и еще по бывшим сотрудникам XL ))))
  • 0

aj2

aj2
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Это точно :D
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Диля, кажется, бухгалтером была просто, нет?)

я по Надие соскучилась((((
и еще по бывшим сотрудникам XL ))))

Насчет бухгалтера не помню, раньше главбухом был какой-то шал, которого уволили за проигрыш тендера. В команде друзей Саваша произведена замена - вместо Джема и Надии в игру вступили Пелин и Хакан. ;-)
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Меня этот актер очень раздражал в ПСЛ, напоминал индийских актеров с массовки. А здесь преобразился.
  • 0

Хазиран

Хазиран

Обстоятельства порой бывают сильнее нас!

• В доску свой
  • 4 346 сообщений
Чичек претендует на роль главной стервы? надо же, язычок появился :-/ вышла замуж по принуждению, хотя чуть ли ненавидела мужа, но молчала, а Саваш относился к ней по-человеческий, разрешил учиться, работать, и такая благодарность?! конечно, можно понять ее обиду, что никто не звонил в трудное для нее время, что она не хочет из-за чужого счастья умирать...но все таки ведет она себя отвратительно, видимо до этого ей не на кого было положиться, вот и сидела тихо, а как брат появился, чуть что ревет "абиииии", все таки гены дали о себе знать. и чего она бесится, изначально ведь было сказано, что брак у нее фиктивный, а она брату такие истерики закатывает, что с любовницей Саваша работает :-/

Ляра-редкое наверное имя, раньше не слышала, эта девочка так подросла со времен "жаңбырлы маусым"

Орхан-мразь последняя!

Назан-дура, отдала кредитку Боре и довольна, интересно, ее не смущает, что везде расплачиваются, лишь ее карточкой :rolleyes: когда Бора сказал, что он отберет у ее семьи все, что принадлежит Назан, ее это не насторожило, хотя это было предсказуемо :-/

в сериале демонстративно появился Х3, и Назан с Борой на тройке катались, неужели БМВ настолько вложились в эту рекламу :spy:, что они так выделили этот момент?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.