Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Саваш прям из любой позиции трубку берёт и говорит, сейчас еду. Интересно, а если во время...м-м-м, процесса сотовый зазвонит. Умилило как они с Ясмин под классическую музыку макароны ели :)
Так всё романтишно-эротишно, а в конце носом в ковёр положили. :faceoff: Вот так и женись на девушках по доброте душевной. Где бы была Чичек, если б Саваш не пригрел, там же где и братишка. Не, не нравится она мне. Вместе с братом Явузом просто семья Павликов Морозовых. :-/

кто то уже писал что на запад ориентирован, что Ясь вечно с бокалом вина, так вот терь поедание спагетти и обертая в простыню Яська, классическая музыка, лежания на газоне с семьей...

Я и писала :)
А мне ещё саундтрек нравится, там где испанская тема. В общем это то немногое, что нравится в сериале.

Сообщение отредактировал Каллисто: 29.09.2011, 23:08:55

• 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

Новое амплуа Чичек мне тоже не нравится, мерзкая. Привыкла видеть ее вечно улыбающейся влюбленной. Вощим, как кто-то писал, бандитская кровь заиграла...

Терпеть не могу эту Чичек-амеба,блин,зла не хватает.Если бы Саваш захотел,то давно бы послал её,а он с ней все возится.
Каждый должен думать о своем счастье,

вот Чичек и думает. пусть не счастье, но о своей шкуре, пардон))) при таком папаше и обычаях действительно легко с нею расстаться, а ради чего?
нет уж, Яська меня больше раздражает, вот пусть пострадает еще подольше, надеюсь, не сопьется))))
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Мужчины как Саваш и Керим - это сказочные персонажи :weep:

Эротики было много, но ни разу за сериал их не показывали взасос целующимися. Всегда чмоки в щеки или лоб :rolleyes:
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Саваш прям из любой позиции трубку берёт и говорит, сейчас еду. Интересно, а если во время...м-м-м, процесса сотовый зазвонит. Умилило как они с Ясмин под классическую музыку макароны ели :)
Так всё романтишно-эротишно, а в конце носом в ковёр положили. :faceoff: Вот так и женись на девушках по доброте душевной. Где бы была Чичек, если б Саваш не пригрел, там же где и братишка. Не, не нравится она мне. Вместе с братом Явузом просто семья Павликов Морозовых. :-/

кто то уже писал что на запад ориентирован, что Ясь вечно с бокалом вина, так вот терь поедание спагетти и обертая в простыню Яська, классическая музыка, лежания на газоне с семьей...

Я и писала :)
А мне ещё саундтрек нравится, там где испанская тема. В общем это то немногое, что нравится в сериале.

а ну вот прально ты заметила, Каллисто)
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
Керим деген кiм? )))
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Новое амплуа Чичек мне тоже не нравится, мерзкая. Привыкла видеть ее вечно улыбающейся влюбленной. Вощим, как кто-то писал, бандитская кровь заиграла...

Терпеть не могу эту Чичек-амеба,блин,зла не хватает.Если бы Саваш захотел,то давно бы послал её,а он с ней все возится.
Каждый должен думать о своем счастье,

вот Чичек и думает. пусть не счастье, но о своей шкуре, пардон))) при таком папаше и обычаях действительно легко с нею расстаться, а ради чего?
нет уж, Яська меня больше раздражает, вот пусть пострадает еще подольше, надеюсь, не сопьется))))

Видимо папеньке осталось недолго жить, раз Чичек любоп свою найдёт. Эх, а я бы там многих помучила, да :)
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
а мне сегодня еще показалось неправдоподобным, что они собираются мясо продавать в....Техас)))) самой мясной штат Америки!))) там своего что-ли не хватает?))
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Мужчины как Саваш и Керим - это сказочные персонажи :weep:

Эротики было много, но ни разу за сериал их не показывали взасос целующимися. Всегда чмоки в щеки или лоб :rolleyes:

Эт потаму что джена Мурата Бурчинка и Нургуль подружки в реале, хихи.
зато в Аси и поцелуев и страсти-мордасти и эротики много было :rolleyes:
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Керим деген кiм? )))

Керем из Фатмагуль гой
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Керим Банудын гашыгы))

Возвращаясь к Чиче. Ладно Яся, но почему Саваш должен страдать? Он единственный в семье, кто по-человечески к ней относился всегда и даже дал ей возможность закончить вуз. А для турецких женщин некоторых семей это что-то фантастическое. Вощим, я ее порицаю :dont:
  • 1

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

а мне сегодня еще показалось неправдоподобным, что они собираются мясо продавать в....Техас)))) самой мясной штат Америки!))) там своего что-ли не хватает?))

помнишь Сава говорил, что из мясцо отличного качества, чо на всем натуральном, трава, джайлау)))... тип того, вот они видимо и до Америки решили дойти,ведь они типа в Европе уже есть...
  • 0

Аселека

Аселека
  • Свой человек
  • 663 сообщений
Девчата спасибо,теперь все понятно!

кто заметил у Ясмин туфли большие? когда она открыла дверь Савашу в красном платье? еще когда Яся и Сева были в офисе у Явы,им надо было плащами поменяться..
опять у Яси большущие немые глаза в коце серий,нет,чтобы кричать и бить полицейских,или успокоить ребенка..
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Керим Банудын гашыгы))

Возвращаясь к Чиче. Ладно Яся, но почему Саваш должен страдать? Он единственный в семье, кто по-человечески к ней относился всегда и даже дал ей возможность закончить вуз. А для турецких женщин некоторых семей это что-то фантастическое. Вощим, я ее порицаю :dont:

хаха я то думала ты про Керема из Фатмагуль. а ты оказца про МБТ. для тебя он там положительный?

видимо Чику задели слова Саваша про жалость
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Я к примеру Керима из Фатмагуль имела в виду. И вправду сказочный персонаж. :D
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
ассия я запуталась)) керим это фати
керем это мбт
не путай меня))
керем вроде положительный.
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

керем это мбт
не путай меня))

:laugh: стока сериалов просмотрели, а имена то одинаковые встречаются и терь мы путаемя)
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

керем это мбт
не путай меня))

:laugh: стока сериалов просмотрели, а имена то одинаковые встречаются и терь мы путаемя)

Немудрено, тут не то что в именах, в повторяющихся сюжетных ходах запутаешься. :laugh:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
причем тут в этой теме вообще эти Керемы Керимы, не сбивайте меня с панталыку)))))))))))))))))

Герра, да, если думать с этой стороны, то и правда. выучили, можно сказать, в люди вывели, и что в ответ?)
а брат бы защитил.
в общем интрига)))
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

причем тут в этой теме вообще эти Керемы Керимы, не сбивайте меня с панталыку)))))))))))))))))

Мы тут заодно сказочных мужчин обсуждаем и Саваш из той же оперы. :rolleyes:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
сегодня сказочный мужчина не по децки отметелил Мехмета)

девочки и Адо, а мне вот Явуз нравится) тоже в своем роде мужчина сказка)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.