Перейти к содержимому

Фотография

Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3777

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

скорее всего партнера! Сава как то молодо на ее фоне смотрится портит ее мешки под глазами уставшей уже женщины...

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
офф офф какие страсти! видимо кто их сдал? может Явуз? ведь Ахмет Моран удивился!
а зачем наручники одели на бедные руки старушки! и зачем они прям таки повалили Саваша и без всяких обвинении! неужели у них среди полицай нет своих :spy: , как во всех турецких сериалах!
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
Чики такая классная стала! наконец то! а то вечно смотрела на всех с большими глазками.
вот они и встретились с Хаканом ;)
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
девочки,Адо вы где? подтягивайтесь :rotate:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
ай да Чичек, ай да порадовала сегодня.
давно пора было!
дейтситвительно, если такое отношение, такое полное неуважение, какого фига рисковать своей жизнью ради чужого счастья?

а повязали всех сегодня неожиданно. не могу понять Явуза. он мстит за сестру? или что?
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

Чики такая классная стала! наконец то! а то вечно смотрела на всех с большими глазками.
вот они и встретились с Хаканом ;)

Ну, вот, я же говорил, что Хакана под Чичек подогнали. Да и она похорошела за время траура.
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

мне Нургюль Ешильчай нравилась в Эзо Гелин)) почему-то она в роли простолюдинки очень органично смотрелась))
деловая женщина из нее тоже классная, но в этой роли ей действительно чего-то не хватает, сама не знаю чего...подходящего ей патрнера что ли..

Вроде играет типичную городскую девушку, для которой не приемлема средневековая дискость, а все равно что-то выдает в ней грубую неотесанную колхозницу. :D

Сообщение отредактировал Ado: 29.09.2011, 22:24:27

• 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

а повязали всех сегодня неожиданно. не могу понять Явуза. он мстит за сестру? или что?

С одной стороны вроде бы мелкая месть за сестру, с другой - крупно подгадить отцу-убийце.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
в общем, прекрасно понимаю мотивы Чики.

кстати, сегодня было стоооооолько эротикииии :rolleyes: :D
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

С одной стороны вроде бы мелкая месть за сестру, с другой - крупно подгадить отцу-убийце.

хм......а еще он знает все про Ясмин. надо же какой игрок, прямо по всем направлениям мыслит)

Хакан пока меня не зацепил))
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

хм......а еще он знает все про Ясмин. надо же какой игрок, прямо по всем направлениям мыслит)

И еще - полиция повязала Саваша прямо в доме Ясмин. Кто навел?

А эротика - это да. :beer:

Сообщение отредактировал Ado: 29.09.2011, 22:40:37

• 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Саваш прям из любой позиции трубку берёт и говорит, сейчас еду. Интересно, а если во время...м-м-м, процесса сотовый зазвонит. Умилило как они с Ясмин под классическую музыку макароны ели :)
Так всё романтишно-эротишно, а в конце носом в ковёр положили. :faceoff: Вот так и женись на девушках по доброте душевной. Где бы была Чичек, если б Саваш не пригрел, там же где и братишка. Не, не нравится она мне. Вместе с братом Явузом просто семья Павликов Морозовых. :-/
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Мдяяя, вопросов канеш, много... Похоже Явуз знал про Яську все, в том числе ее адрес. Гад такой. Нейтрализовал соперника, чтобы спокойно подкатить к ней. Мне интересно, кто осведомлял Явуза в тюрьме про личную жизнь Саваша.
Надевание наручников на старушенцию было лишним имхо - достаточно же было повязать только владельца компании Балдаргиде, а не членов его семьи...
С похорон Чичек вернулась другим челом и внешне и внутри. Мне оч понравилась ее укладка в офисе. Куколка прям.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений
Причёска у Чики и костюмчики новые, а глаза как пучила, так и пучит :eek: вчера дальше посмотрела серии, она там рожи корчит страшные, жють. Ей бы Мехмета для ума, а потом уже приличного мужчину.
И вообще в сериале найдётся ли нормальная, умная неистеричная женщина. Посмотришь разные сериалы такой напряг с этим. :D

Сообщение отредактировал Каллисто: 29.09.2011, 22:54:54

• 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Новое амплуа Чичек мне тоже не нравится, мерзкая. Привыкла видеть ее вечно улыбающейся влюбленной. Вощим, как кто-то писал, бандитская кровь заиграла...
  • 0

Gerra

Gerra
  • В доску свой
  • 2 665 сообщений
Каллисто, если бы в сериале были нормальные умные неистеричные женщины, он был бы скучен и нам нечего было бы мусолить :D
  • 0

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Новое амплуа Чичек мне тоже не нравится, мерзкая. Привыкла видеть ее вечно улыбающейся влюбленной. Вощим, как кто-то писал, бандитская кровь заиграла...

Терпеть не могу эту Чичек-амеба,блин,зла не хватает.Если бы Саваш захотел,то давно бы послал её,а он с ней все возится.
Каждый должен думать о своем счастье,а если бы папаша Чичек действительно так хотел её убить,то не промахнулся бы в первый раз.
  • 0

Каллисто

Каллисто
  • В доску свой
  • 5 461 сообщений

Каллисто, если бы в сериале были нормальные умные неистеричные женщины, он был бы скучен и нам нечего было бы мусолить :D

Гы, это точно. :) Хотя в турецких сериалах иногда прям перебор с ними. И да, где же водятся такие мужчины как Саваш, Керим, которые терпят все дамские капризы? :rolleyes:
нейтральнаяВот-вот, зря Саваш пошёл на поводу у семьи. Небось не убил бы Чичек папенька. Но тогда сериал пришлось бы заканчивать уже серии на десятой. ;)

Сообщение отредактировал Каллисто: 29.09.2011, 23:04:50

• 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Саваш прям из любой позиции трубку берёт и говорит, сейчас еду. Интересно, а если во время...м-м-м, процесса сотовый зазвонит. Умилило как они с Ясмин под классическую музыку макароны ели :)
Так всё романтишно-эротишно, а в конце носом в ковёр положили. :faceoff: Вот так и женись на девушках по доброте душевной. Где бы была Чичек, если б Саваш не пригрел, там же где и братишка. Не, не нравится она мне. Вместе с братом Явузом просто семья Павликов Морозовых. :-/

кто то уже писал что на запад ориентирован, что Ясь вечно с бокалом вина, так вот терь поедание спагетти и обертая в простыню Яська, классическая музыка, лежания на газоне с семьей...
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
а мне нравится ее амплуа. сколько уже можно позводять вытирать о себя ноги))) вот вам и характер))
глаза пучит, это точно)))))) ну ничего, Хакан уже появился ;-)

мне так жалко Борана было. блииин, бедный мальчик....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.