скорее всего партнера! Сава как то молодо на ее фоне смотрится портит ее мешки под глазами уставшей уже женщины...
Скрытый текст
Aşk ve Ceza (Любовь и Наказание)обсуждаем турецкий сериал
Отправлено 29.09.2011, 21:57:43
а зачем наручники одели на бедные руки старушки! и зачем они прям таки повалили Саваша и без всяких обвинении! неужели у них среди полицай нет своих , как во всех турецких сериалах!
Отправлено 29.09.2011, 22:21:08
давно пора было!
дейтситвительно, если такое отношение, такое полное неуважение, какого фига рисковать своей жизнью ради чужого счастья?
а повязали всех сегодня неожиданно. не могу понять Явуза. он мстит за сестру? или что?
Отправлено 29.09.2011, 22:24:13
Вроде играет типичную городскую девушку, для которой не приемлема средневековая дискость, а все равно что-то выдает в ней грубую неотесанную колхозницу.мне Нургюль Ешильчай нравилась в Эзо Гелин)) почему-то она в роли простолюдинки очень органично смотрелась))
деловая женщина из нее тоже классная, но в этой роли ей действительно чего-то не хватает, сама не знаю чего...подходящего ей патрнера что ли..
Сообщение отредактировал Ado: 29.09.2011, 22:24:27
Отправлено 29.09.2011, 22:28:36
С одной стороны вроде бы мелкая месть за сестру, с другой - крупно подгадить отцу-убийце.
а повязали всех сегодня неожиданно. не могу понять Явуза. он мстит за сестру? или что?
хм......а еще он знает все про Ясмин. надо же какой игрок, прямо по всем направлениям мыслит)
Хакан пока меня не зацепил))
Отправлено 29.09.2011, 22:47:57
Так всё романтишно-эротишно, а в конце носом в ковёр положили. Вот так и женись на девушках по доброте душевной. Где бы была Чичек, если б Саваш не пригрел, там же где и братишка. Не, не нравится она мне. Вместе с братом Явузом просто семья Павликов Морозовых.
Отправлено 29.09.2011, 22:50:08
Надевание наручников на старушенцию было лишним имхо - достаточно же было повязать только владельца компании Балдаргиде, а не членов его семьи...
С похорон Чичек вернулась другим челом и внешне и внутри. Мне оч понравилась ее укладка в офисе. Куколка прям.
Отправлено 29.09.2011, 22:53:11
И вообще в сериале найдётся ли нормальная, умная неистеричная женщина. Посмотришь разные сериалы такой напряг с этим.
Сообщение отредактировал Каллисто: 29.09.2011, 22:54:54
Отправлено 29.09.2011, 23:00:09
Терпеть не могу эту Чичек-амеба,блин,зла не хватает.Если бы Саваш захотел,то давно бы послал её,а он с ней все возится.Новое амплуа Чичек мне тоже не нравится, мерзкая. Привыкла видеть ее вечно улыбающейся влюбленной. Вощим, как кто-то писал, бандитская кровь заиграла...
Каждый должен думать о своем счастье,а если бы папаша Чичек действительно так хотел её убить,то не промахнулся бы в первый раз.
Отправлено 29.09.2011, 23:01:49
Гы, это точно. Хотя в турецких сериалах иногда прям перебор с ними. И да, где же водятся такие мужчины как Саваш, Керим, которые терпят все дамские капризы?Каллисто, если бы в сериале были нормальные умные неистеричные женщины, он был бы скучен и нам нечего было бы мусолить
нейтральнаяВот-вот, зря Саваш пошёл на поводу у семьи. Небось не убил бы Чичек папенька. Но тогда сериал пришлось бы заканчивать уже серии на десятой.
Сообщение отредактировал Каллисто: 29.09.2011, 23:04:50
Отправлено 29.09.2011, 23:03:10
Саваш прям из любой позиции трубку берёт и говорит, сейчас еду. Интересно, а если во время...м-м-м, процесса сотовый зазвонит. Умилило как они с Ясмин под классическую музыку макароны ели
Так всё романтишно-эротишно, а в конце носом в ковёр положили. Вот так и женись на девушках по доброте душевной. Где бы была Чичек, если б Саваш не пригрел, там же где и братишка. Не, не нравится она мне. Вместе с братом Явузом просто семья Павликов Морозовых.
кто то уже писал что на запад ориентирован, что Ясь вечно с бокалом вина, так вот терь поедание спагетти и обертая в простыню Яська, классическая музыка, лежания на газоне с семьей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0