Мать-одиночка срочно нуждается в помощи!Любая помошь! Вещи, еда, деньги.
Отправлено 08.09.2011, 17:59:03
Отправлено 08.09.2011, 18:18:50
Отправлено 08.09.2011, 18:49:07
Вот составила список, будем вычеркивать по мере поступления:
холодильник (можно маленький)газовую плитузабрать и перевезти пока некомуколорифер небольшой
микроволновку
утюг и доску глад
посуду (электрочайник, кастрюлю, казан, сковороду, чашки-тарелки, вилку-лодку-нож)
палас, ковры
постельное белье, одеяло,одеяло с подогревом, матрац, подушки, шторы, полотенце
тумбочка, стол (можно складной)
телевизор небольшой
одежду и обувь на малыша (футболки, пусера, пара брюк, комбезик (подойдет или нет не знаю), колготки, трусики, носочки, сапожки) и матрасик с одеялком в кроватку
на Ажару одежда 46 обувь 37-38ходунки отвезла
коляску передала Катя, но она ещё у Нины в машине
вот зачеркнула что мне передали
ещё замок амбарный небольшой на дверь Ажара просила, она не закрывается, ушки только есть... я бы сама купила, но передвигаюсь с трудом
Сообщение отредактировал 4life1: 08.09.2011, 18:50:42
Отправлено 08.09.2011, 18:59:11
А как до туда добраться, по верхней или по нижней трассе?
ехать нужно по верхней трассе не сворачивая до того тупика, где развилка тройная, повернуть налево по одностороннему движению, опять до такой же развилки и снова налево, потом опять до двойной развилки и тогда направо, это и есть Каргалинка, потом прямо-прямо до школы с левой стороны и когда основная дорога уходит влево, то нам туда не надо, нам прямо до второго переулочка, наз-ся Айса би би, теперь налево и перед резким спуском вниз останавливаетесь, справа дом Ажары... ну в смысле дом хозяев...
всё понятно? если не понятно, то звоните Ажаре, а лучше спросите где Каргалинка, её все знают
едем в воскресенье после обеда, если ехать не можете - то передайте вещи, я всё-всё отдам
Отправлено 08.09.2011, 20:55:45
Отправлено 08.09.2011, 21:50:31
Уголь может храниться спокойно, обычно он лежит в углярках и ничего с ним не сделается...
протопить дом обязательно нужно перед морозами, вдруг там вобще печка неисправна.. причем топить нужно до жары, это так лучше делать перед зимой.
Изаура да можете на ту же карту, только напишите когда закинете, чтоб я сразу их отдала Ане, она уже будет решать куда и на что... может ктото сможет сварганить навес, хоть с одной стеной рядом с домом, или там нет двора? накрыть уголь, или может из части комнаты сделать чтото наподобие углярки... мешками много не натопишь......
Отправлено 08.09.2011, 22:12:22
И еще... девочки вы такие молодцы, что находите не только желание, но и время и средства помогать нуждающимся!
Отправлено 08.09.2011, 22:29:26
адрес подробный дайте куда закинуть и свой телефон
Ажара +7 702 788 8431
Её адрес точный: п.Карагайлы (Каргалинка) ул.Айса биби д.2А
ехать нужно по верхней трассе не сворачивая до того тупика, где развилка тройная, повернуть налево по одностороннему движению, опять до такой же развилки и снова налево, потом опять до двойной развилки и тогда направо, это и есть Каргалинка, потом прямо-прямо до школы с левой стороны и когда основная дорога уходит влево, то нам туда не надо, нам прямо до второго переулочка, наз-ся Айса би би, теперь налево и перед резким спуском вниз останавливаетесь, справа дом Ажары... ну в смысле дом хозяев...
а мой тел в подписи
Отправлено 09.09.2011, 01:09:41
теперь я искренне верю что у нее и ее малыша все наладится, Всем еще раз спасибо.
Отправлено 09.09.2011, 02:12:45
Мы просто с ней познакомились еще месяц или больше назад. когда была акция памперсы 1 раздавали... Она приехала, ктото ей подсказал что есть склад, там она взяла что нашла для себя и малыша. Аня сразу предложила ей памперсы, НО в отличие, от местных жителей и вобще многих кто брал памперсы... она отказалась..., сказал что у ней малышу уже 8 месяцев, и что пусть заберут лучше те кому они нужны!!! Мы ей просто впихали коробку, сказали чтоб попробовала поменять их на более больший размер, она до последнего сопротивлялась, очень искренне недоумевая, ЗАЧЕМ? что очень сильно удивило и меня и Аню... Насколько я помню... люди хватали.. надо не надо... Аня сразу спросила про резюме у неё, попросила сделать в электронном виде, Аня сразу настроилась на помощь для Ажары... Это редко такое бывает, она действительно честный и порядочный человек, нисмотря на то она бедная и судьба немного её побила, она не растеряла человеческих качеств... Она не просила у нас вещи или деньги, она просила помочь с работой... редко так бывает, обычно малоимущие просят помочь с тем то и тем то.. а насчет работы никто и не заикается.... Поэтому я уверена что мы поможем встать на ноги Ажаре, потому что таким людям хочется. И сразу невольно думаешь о тех, кто имея квартиры, машины, живя в городе, говорят о том, что им нужна помощь, что им ой как тяжело...... противно ......когда познакомилась с Ажар ,первое время была убита ее рассказом о ее судьбе и в тот же день создала темку. Я была удивлена насколько быстро люди начали откликаться и помогать бедной девушке, Всем огромное спасибо и отдельно Ане...
теперь я искренне верю что у нее и ее малыша все наладится, Всем еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Уля: 09.09.2011, 02:15:29
Отправлено 09.09.2011, 08:54:18
Вы правы ей на самом деле хочется помогать, а ее желание работать и встать самой на ноги вызывает огромное уважение, Ажара сильная девушка, со временем у нее все наладится, тем более у нее есть высшее образование, со временем она сможет найти норм работу с хорошей з\п...Мы просто с ней познакомились еще месяц или больше назад. когда была акция памперсы 1 раздавали... Она приехала, ктото ей подсказал что есть склад, там она взяла что нашла для себя и малыша. Аня сразу предложила ей памперсы, НО в отличие, от местных жителей и вобще многих кто брал памперсы... она отказалась..., сказал что у ней малышу уже 8 месяцев, и что пусть заберут лучше те кому они нужны!!! Мы ей просто впихали коробку, сказали чтоб попробовала поменять их на более больший размер, она до последнего сопротивлялась, очень искренне недоумевая, ЗАЧЕМ? что очень сильно удивило и меня и Аню... Насколько я помню... люди хватали.. надо не надо... Аня сразу спросила про резюме у неё, попросила сделать в электронном виде, Аня сразу настроилась на помощь для Ажары... Это редко такое бывает, она действительно честный и порядочный человек, нисмотря на то она бедная и судьба немного её побила, она не растеряла человеческих качеств... Она не просила у нас вещи или деньги, она просила помочь с работой... редко так бывает, обычно малоимущие просят помочь с тем то и тем то.. а насчет работы никто и не заикается.... Поэтому я уверена что мы поможем встать на ноги Ажаре, потому что таким людям хочется. И сразу невольно думаешь о тех, кто имея квартиры, машины, живя в городе, говорят о том, что им нужна помощь, что им ой как тяжело...... противно ...
...когда познакомилась с Ажар ,первое время была убита ее рассказом о ее судьбе и в тот же день создала темку. Я была удивлена насколько быстро люди начали откликаться и помогать бедной девушке, Всем огромное спасибо и отдельно Ане...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0