Перейти к содержимому

Фотография

"Кухня 2.0"анонс нового ВВ-проекта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#17360618
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
logo.jpg

"Кухня 2.0" это проект форума vse.kz , созданный в соавторстве с нашими пользователями.




Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и экспериментов. Именно поэтому у нее дома две кухни, на одной она готовит сама, а на другой проходят кулинарные курсы. А еще она умеет делать домашний шоколад.



Каждую пятницу сочные фоторепортажи представляют ВВ-блоггеры Dmitrius и Nicole. Эта пара уже хорошо известна своими веселыми кулинарными упражнениями. Мы надеемся, что Дима и Юля смогут вдохновить всех нас на творческое меню выходного дня.


Горячие рецепты недели:

Мясо по-китайски и по-семейному. Рецепт о том, что мужчина и женщина могут готовить в четыре руки.

http://www.youtube.com/watch?v=U-i4wYCnNm4


Блюдо с историей. "Матбуха" на vse.kz. Напомню, что свой рецепт в пятницу представляют блоггеры Dmitrius и Nicole. Здесь.



Аннонс:
Скоро в ВВ-эфире. "Кухня 2.0" с участием Харли и Art_D. Готовим очень заманчивую свиную ногу.

Кухня 2.0.JPG

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:21:52

  • 10

#18363629
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений
предыдущие рецепты

видео рецепты:
Форель или семга под укропным соусом
Оладушки кабачковые
Борщ
Ризотто
Мясо по китайски

фото рецепты:
Солянка
Бризоль
Мужской завтрак (бутерброд с куриным филе)
Борщ, но другой :)
Матбуха

Сообщение отредактировал AXE: 02.12.2011, 10:36:33

  • 1

#18552339
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем и сразу вопрос: могут ли мужчина и женщина готовить на кухне в четыре руки? Наши герои Женя и Аня очень разные, хоть и женатые. Люди.) Но мы все-таки попробовали объединить их на "Кухне 2.0". Конечно же под моим чутким руководством.)

Представляем вам очень простой рецепт мяса по-китайски. Каюсь, вначале я оговорилась назвав соевый соус соевым уксусом. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=HqHKOZSFfIA


рецепт "мясо по-китайски", текстовая версия:

Скрытый текст

  • 1

#18585630
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Когда я был подростком, и ходил на дворовые тусовки, был там на тусовке мой друг – Женя, который часто говорил фразу «осталось нас тут двое евреев - я и Димка Поташов». На эту фразу остальные ребята как правило говорили «какой же он еврей? Он русский!» на что Женя отвечал – еврей это не национальность, а образ жизни.
Изображение
Ну что ж. Доброму еврею посвящается:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:20:54

  • 12

#201
strekoza-ds

strekoza-ds
  • Гость
  • 48 сообщений

Специально по просьбе Miss Lucky and Crazy, мы приготовили для вас бризоль.
Изображение

Самое сложное в этом блюде, пожалуй, не уделать кухню, мы с этой задачей не справились :-)

Скрытый текст

Вам совет:чтобы не уделовать кухню надо было мясной шарик обвалять в муке и раскатывать его прямо в пакете,а потом положить на 7 мин. в морозильник,после чего пакет очень легко снимается и эту мясную слегка подмерзшую лепешку легко ложем на сковороду,а взбитое яйцо можно налить сверху.
  • 0

#202
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
Я умею делать мясо по-французски!!! Возмите меня на съёмку!!! ))))
  • 0

#203
CATS&SOUL

CATS&SOUL
  • Читатель
  • 818 сообщений
Хочу бризоль!!!! Классная затея!

#204
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

а на борщ хотите делать видео репортаж или просто каждый может написать здесь свой рецепт?


На данный момент эпизод про борщ мы уже отсняли. :rolleyes: Но все интересные предложения мы добавим к видео в текстовом формате так как мы сделали с темой завтраков и кабачковыми оладушками. То есть наша цель не только снять видео-рецепт, но и максимально полно дополнить его вашими идеями.
  • 1

#205
Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений
А Вы умеете готовить шипс? Это из индейки жаренной или варенной, с соусом. Соус типа густого бульона с мукой и сметаной. Из кабардино-балкарской кухни. Если кто умеет, научите плийз.
  • 0

#206
Amica

Amica
  • В доску свой
  • 1 466 сообщений

Приготовьте, пожалуйста, мясо по-французски или лазанью! :rolleyes:

О под лазаньей подписываюсь! тоже интересно как его готовить?
даешь не общепитовскую, а ресторанную еду в домашних условиях!

AMIRA и Бекки пожалуйста, мне не трудно ;)
  • 0

#207
Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Хотелось бы еще научиться приготовлению слоенного теста в домашних условиях. :-)
  • 0

#208
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

даешь не общепитовскую, а ресторанную еду в домашних условиях!

согласна, а то все борщ, да оладьи :D
  • 1

#209
Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Здорово было бы, если в "Кухне 2.0" устроить недели кухни народов мира. Испанская, итальянская, русская и т.д.
  • 3

#210
grafinya

grafinya

    разноногое существо

  • В доску свой
  • 5 502 сообщений
ждем борщ
  • 0

#211
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Спасибо за ваши идеи и предложения. Дайте нам время, чтобы их обдумать. То что касается итальянской кухни в наших кулинарных запасниках есть чудесный рецепт ризотто ).
  • 0

#212
Bunny

Bunny

    Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

  • В доску свой
  • 11 361 сообщений
не надо ризотто, там ничего сложного, лазанья интереснее! Или канелони , или равиоли. Насколько я помню, Осетр канелони готовил, не?...
  • 1

#213
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
коннеллони готовил Гена Букин. я тоже готовил по его рецепту. вкуснааааа :rolleyes:
  • 0

#214
умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений

коннеллони готовил Гена Букин. я тоже готовил по его рецепту. вкуснааааа :rolleyes:



рада видеть вас!!!!! да еще где встретились ,где вкусненько готовят ;)
  • 0

#215
умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
люблю грузинскую кухню. готовила и не раз хинкали..... рецепт брала по интернету ,вот если б нашлись бы настоящие гурманы--------- которые правильно готовят это блюдо. с большим нетерпением жду новых рецептов.

Сообщение отредактировал умница123: 14.11.2011, 18:27:33

  • 0

#216
Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Хочу научиться выпекать домашний хлеб.
Было бы очень интересно узнать о специях. Что куда добавляется? Например, розмарин, шафран, тмин, гвоздика и т.д. Что больше подходит для мяса, птицы, рыбы? Как вкусно мариновать?
В общем вопросов очень много. :-)

Сообщение отредактировал Stasya555: 14.11.2011, 21:37:16

  • 0

#217
grafinya

grafinya

    разноногое существо

  • В доску свой
  • 5 502 сообщений
а чо Гена Букин уже побывал на кухне?
  • 0

#218
УН7

УН7
  • Гость
  • 7 сообщений
А из индийских рецептов что-нибудь делали? Я люблю банановые пури.
  • 0

#219
Viskonte

Viskonte
  • Постоялец
  • 324 сообщений

а чо Гена Букин уже побывал на кухне?

видимо нет
  • 0

#220
DekoKZ

DekoKZ
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Отлично задумано! Будем пробовать делать бризоль!
Можно задачку подкинуть? Нужен салатик, в компонентах которого будет отварное филе судака....
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.