Перейти к содержимому

Фотография

"Кухня 2.0"анонс нового ВВ-проекта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#17360618
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
logo.jpg

"Кухня 2.0" это проект форума vse.kz , созданный в соавторстве с нашими пользователями.




Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и экспериментов. Именно поэтому у нее дома две кухни, на одной она готовит сама, а на другой проходят кулинарные курсы. А еще она умеет делать домашний шоколад.



Каждую пятницу сочные фоторепортажи представляют ВВ-блоггеры Dmitrius и Nicole. Эта пара уже хорошо известна своими веселыми кулинарными упражнениями. Мы надеемся, что Дима и Юля смогут вдохновить всех нас на творческое меню выходного дня.


Горячие рецепты недели:

Мясо по-китайски и по-семейному. Рецепт о том, что мужчина и женщина могут готовить в четыре руки.

http://www.youtube.com/watch?v=U-i4wYCnNm4


Блюдо с историей. "Матбуха" на vse.kz. Напомню, что свой рецепт в пятницу представляют блоггеры Dmitrius и Nicole. Здесь.



Аннонс:
Скоро в ВВ-эфире. "Кухня 2.0" с участием Харли и Art_D. Готовим очень заманчивую свиную ногу.

Кухня 2.0.JPG

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:21:52

  • 10

#18363629
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений
предыдущие рецепты

видео рецепты:
Форель или семга под укропным соусом
Оладушки кабачковые
Борщ
Ризотто
Мясо по китайски

фото рецепты:
Солянка
Бризоль
Мужской завтрак (бутерброд с куриным филе)
Борщ, но другой :)
Матбуха

Сообщение отредактировал AXE: 02.12.2011, 10:36:33

  • 1

#18552339
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем и сразу вопрос: могут ли мужчина и женщина готовить на кухне в четыре руки? Наши герои Женя и Аня очень разные, хоть и женатые. Люди.) Но мы все-таки попробовали объединить их на "Кухне 2.0". Конечно же под моим чутким руководством.)

Представляем вам очень простой рецепт мяса по-китайски. Каюсь, вначале я оговорилась назвав соевый соус соевым уксусом. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=HqHKOZSFfIA


рецепт "мясо по-китайски", текстовая версия:

Скрытый текст

  • 1

#18585630
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Когда я был подростком, и ходил на дворовые тусовки, был там на тусовке мой друг – Женя, который часто говорил фразу «осталось нас тут двое евреев - я и Димка Поташов». На эту фразу остальные ребята как правило говорили «какой же он еврей? Он русский!» на что Женя отвечал – еврей это не национальность, а образ жизни.
Изображение
Ну что ж. Доброму еврею посвящается:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:20:54

  • 12

#181
grafinya

grafinya

    разноногое существо

  • В доску свой
  • 5 502 сообщений
кто же, кто же за борщом? ;-)
  • 0

#182
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений

переименовать проект в "одна тарелка и семь ложек"? ))


Тарелка 7.0 )))
  • 0

#183
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Специально по просьбе Miss Lucky and Crazy, мы приготовили для вас бризоль.
Изображение

Самое сложное в этом блюде, пожалуй, не уделать кухню, мы с этой задачей не справились :-)
Скрытый текст

  • 9

#184
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений


переименовать проект в "одна тарелка и семь ложек"? ))


Тарелка 7.0 )))

7.1 :-)
  • 1

#185
Firya

Firya
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений
Приготовте кукси . :rolleyes:
  • 0

#186
AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

Приготовте кукси . :rolleyes:



поддерживаю, и если можно суши, быстрые и вкусные :rolleyes:
  • 0

#187
Бекки

Бекки
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Думаю все хоть раз в жизни пробовали солянку, но не все знают что это за блюдо на самом деле.
На любой кухне после званого обеда остается много обрезков. Куски мяса и колбас, которые не пошли на стол, остатки овощей, не пригодившиеся в салате и т.п., И в определенный момент у поваров возник вопрос – не слишком ли расточительно скармливать все это слугам и поросятам, и можно ли это продать подороже использовать в готовке. Таким образом было изобретено немало вкусных блюд. В том числе и солянка.
Это блюдо настолько понравилось людям, что его стали готовить не только их кухонных остатков, но и специально.
Сегодня мы приготовили одну из вариаций этого супа, которых, на самом деле очень много.

Очень люблю солянку. Фотки у вас аппетитные))
А я готовлю солянку вообще без бульона)). ;) Там только томатный сок и вода. А мясо режится мелко и обжаривается :-)
такой. не жирный вариант.))
  • 0

#188
Amica

Amica
  • В доску свой
  • 1 466 сообщений
Дмитриус же уже вроде готовил суши, в блоге же есть?
  • 0

#189
Бекки

Бекки
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений


Приготовте кукси . :rolleyes:



поддерживаю, и если можно суши, быстрые и вкусные :rolleyes:

+10))! Очень жду.
  • 0

#190
Бекки

Бекки
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Дмитриус же уже вроде готовил суши, в блоге же есть?

Если кто-нибудь бы сбросил ссылочку, была бы благодарна!
  • 0

#191
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

Приготовте кукси . :rolleyes:

Была у нас одна наводка на замечательного корейского повара.;)

Сообщение отредактировал Да_я_такая: 12.11.2011, 21:10:49

  • 0

#192
Amica

Amica
  • В доску свой
  • 1 466 сообщений


Дмитриус же уже вроде готовил суши, в блоге же есть?

Если кто-нибудь бы сбросил ссылочку, была бы благодарна!

есть вот как готовить роллы филадельфия


ЗЫ: у Сини был замечательный рецепт кукси с фотами и пошаговым процессом, но найти не могу ее блог, вроде в какой-то теме она его тоже выкладывала

Сообщение отредактировал Amica: 11.11.2011, 16:31:46

  • 0

#193
Бекки

Бекки
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений


Если кто-нибудь бы сбросил ссылочку, была бы благодарна!

есть вот как готовить роллы филадельфия

Спасибо!
  • 0

#194
all4

all4
  • В доску свой
  • 1 874 сообщений
Спасибо за рецепт бризоля, вроде бы трудностей не должно быть.
  • 0

#195
EPbI4

EPbI4
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Уважаемый dmitrius! не могли бы Вы приготовить спагетти болоньеза?
  • 0

#196
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений
блин, бризоль - точно не моё)))
  • 0

#197
умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
мммммммм спасибо за хорошие рецепты подписалась,буду следить и писать отзывы------ как у меня получилось. с ув.

Сообщение отредактировал умница123: 12.11.2011, 15:17:21

  • 0

#198
AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

Дмитриус же уже вроде готовил суши, в блоге же есть?



спасибо за ссылку, действительно легко вроде, попробую)
  • 0

#199
Trina

Trina

    возрастная перделка

  • В доску свой
  • 28 656 сообщений
а на борщ хотите делать видео репортаж или просто каждый может написать здесь свой рецепт?
  • 0

#200
Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Приготовьте, пожалуйста, мясо по-французски или лазанью! :rolleyes:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.