Перейти к содержимому

Фотография

"Кухня 2.0"анонс нового ВВ-проекта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#17360618
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
logo.jpg

"Кухня 2.0" это проект форума vse.kz , созданный в соавторстве с нашими пользователями.




Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и экспериментов. Именно поэтому у нее дома две кухни, на одной она готовит сама, а на другой проходят кулинарные курсы. А еще она умеет делать домашний шоколад.



Каждую пятницу сочные фоторепортажи представляют ВВ-блоггеры Dmitrius и Nicole. Эта пара уже хорошо известна своими веселыми кулинарными упражнениями. Мы надеемся, что Дима и Юля смогут вдохновить всех нас на творческое меню выходного дня.


Горячие рецепты недели:

Мясо по-китайски и по-семейному. Рецепт о том, что мужчина и женщина могут готовить в четыре руки.

http://www.youtube.com/watch?v=U-i4wYCnNm4


Блюдо с историей. "Матбуха" на vse.kz. Напомню, что свой рецепт в пятницу представляют блоггеры Dmitrius и Nicole. Здесь.



Аннонс:
Скоро в ВВ-эфире. "Кухня 2.0" с участием Харли и Art_D. Готовим очень заманчивую свиную ногу.

Кухня 2.0.JPG

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:21:52

  • 10

#18363629
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений
предыдущие рецепты

видео рецепты:
Форель или семга под укропным соусом
Оладушки кабачковые
Борщ
Ризотто
Мясо по китайски

фото рецепты:
Солянка
Бризоль
Мужской завтрак (бутерброд с куриным филе)
Борщ, но другой :)
Матбуха

Сообщение отредактировал AXE: 02.12.2011, 10:36:33

  • 1

#18552339
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем и сразу вопрос: могут ли мужчина и женщина готовить на кухне в четыре руки? Наши герои Женя и Аня очень разные, хоть и женатые. Люди.) Но мы все-таки попробовали объединить их на "Кухне 2.0". Конечно же под моим чутким руководством.)

Представляем вам очень простой рецепт мяса по-китайски. Каюсь, вначале я оговорилась назвав соевый соус соевым уксусом. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=HqHKOZSFfIA


рецепт "мясо по-китайски", текстовая версия:

Скрытый текст

  • 1

#18585630
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Когда я был подростком, и ходил на дворовые тусовки, был там на тусовке мой друг – Женя, который часто говорил фразу «осталось нас тут двое евреев - я и Димка Поташов». На эту фразу остальные ребята как правило говорили «какой же он еврей? Он русский!» на что Женя отвечал – еврей это не национальность, а образ жизни.
Изображение
Ну что ж. Доброму еврею посвящается:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:20:54

  • 12

#241
Turgan4ik

Turgan4ik
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Увидела неоднократные пожелания приготовить кукси. Могу предложить приготовить кукси, от которого никто из моих родственников и друзей не отказывается, а просят постоянно добавки. )))

Я тоже голосую за кукси, ну и за лазанью!

Сообщение отредактировал Turgan4ik: 16.11.2011, 22:07:51

  • 0

#242
Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
интересно, но скучновато...
слушать рассказы ведущей - это не то, на что рассчитывешь, когда запускаешь ролик с участием вэвэшников...
а в целом очень даже неплохо.. :-)

#243
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Я еще в борщ болгарский перец добавляю,он тогда еще ароматней получается.


А это, если я не ошибаюсь, борщ "Ленинградский" ))
  • 0

#244
Матрёжко

Матрёжко
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений
а ещё иногда с квашенной капусткой борщ делаю, вкус совсем другой
  • 0

#245
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Необычный рецепт борща. Немного удивило, что свеклу измельчают на терке и добавляют первую порцию сначала в зажарке, а потом (вторую порцию свеклы) за 10 мин. до готовности блюда.
Сама готовлю борщ совсем по -другому, и закладка продуктов в другой последовательности.
Ждем новых блюд :-) Ждем лазанью. :-)

Поделитесь своим рецептом!!!!
  • 0

#246
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений


Увидела неоднократные пожелания приготовить кукси. Могу предложить приготовить кукси, от которого никто из моих родственников и друзей не отказывается, а просят постоянно добавки. )))

Я тоже голосую за кукси, ну и за лазанью!

Берем на заметку пожелания!)
  • 0

#247
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Алена, заведите себе деревянные доски - то, на чем Вы режете, убивает хорошие ножи.

У вас там мелькаю предметы из IKEA, там же есть вот эта доска, на которой поместится все, что угодно , а вот эту доску идеально использовать с топориком.
Несмотря на цену качество очень хорошее.

Ну и, чтоб работа со ступкой была полегче, добавляйте в нее щепоть крупной соли, а для снятия с помидор кожицы, можно просто поместить их в кастрюльку с варящимся супом на минуту - на одну миску на столе меньше :)

Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 17.11.2011, 02:01:55

  • 1

#248
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ну и, чтоб работа со ступкой была полегче, добавляйте в нее щепоть крупной соли

чеснок надо давить плоскостью ножа, а потом мелко его резать. а так весь чесночный смак остается в ступке
  • 3

#249
Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений

Специально по просьбе Miss Lucky and Crazy, мы приготовили для вас бризоль.

Готовили вчера вечером,очень вкусно! Спасибо Вам!
  • 0

#250
Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений


Увидела неоднократные пожелания приготовить кукси. Могу предложить приготовить кукси, от которого никто из моих родственников и друзей не отказывается, а просят постоянно добавки. )))

Я тоже голосую за кукси, ну и за лазанью!

+1 тоже с большим удовольствием за кукси.
  • 0

#251
miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Давайте шарики из печени!!! Скоро Новый Год, а рецепта нет.... Поооожалуйста!!!
  • 0

#252
Джена

Джена
  • Гость
  • 7 сообщений
какой интересно-вкусный проект! ;-)
  • 0

#253
Ksenny

Ksenny

    [Closed]

  • В доску свой
  • 2 166 сообщений
А можно ли закрепить список с ссылками на уже отснятые рецепты и обновлять его ? чтобы не искать в теме, что уже готовили..
  • 1

#254
ganjobazzz

ganjobazzz

    Карабаzzz-Барабаzzz

  • В доску свой
  • 21 647 сообщений
А почему когда я был в Алматы целых 3 месяца - меня не приглашали на "Кухня 2.0" :-( *я готовлю лучше, чем Букин :dont: *
  • 0

#255
Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений

а ещё иногда с квашенной капусткой борщ делаю, вкус совсем другой

у меня только так вкусный борщ получается.. :-(

за бризоль спасибо,очень люблю,но приготовить самой в голову не приходило.

тоже За кукси! :-) :-)
  • 0

#257
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
dmitrius - прилетела из Египта и мне сразу кинули ссылку на эту тему на бризоль!
Спасибо вам огромное! вот такой пошаговой инструкции я и ждала)

приготовлю на днях, постараюсь сфотать результат)
  • 0

#258
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Необычный рецепт борща. Немного удивило, что свеклу измельчают на терке и добавляют первую порцию сначала в зажарке, а потом (вторую порцию свеклы) за 10 мин. до готовности блюда.
Сама готовлю борщ совсем по -другому, и закладка продуктов в другой последовательности.
Ждем новых блюд :-) Ждем лазанью. :-)

а я именно так борщ и готовлю и считала, что это и есть самый обычный способ
  • 0

#259
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
я тоже за кукси!
  • 0

#260
стас

стас
  • Свой человек
  • 747 сообщений
привет!
готовлю дома только я! жена отдыхает. могу поучаствовать у вас в проекте,готовлю все и вся.... к примеру могу предложить куриные крылышки в духовке с шампиньонами и картошкой по деревенски
с горчицей или хе или все что хотите смогу сделать... могу импровизировать из любых продуктов,что предложите!!! спасибо!
кухня-это мое хобби! я не повар,я тренер!!!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.