Перейти к содержимому

Фотография

"Кухня 2.0"анонс нового ВВ-проекта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#17360618
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
logo.jpg

"Кухня 2.0" это проект форума vse.kz , созданный в соавторстве с нашими пользователями.




Каждую среду герои программы готовят вместе с Аленой Науменко в HobbyHome. Алена считает, что кулинария это область для новшевств и экспериментов. Именно поэтому у нее дома две кухни, на одной она готовит сама, а на другой проходят кулинарные курсы. А еще она умеет делать домашний шоколад.



Каждую пятницу сочные фоторепортажи представляют ВВ-блоггеры Dmitrius и Nicole. Эта пара уже хорошо известна своими веселыми кулинарными упражнениями. Мы надеемся, что Дима и Юля смогут вдохновить всех нас на творческое меню выходного дня.


Горячие рецепты недели:

Мясо по-китайски и по-семейному. Рецепт о том, что мужчина и женщина могут готовить в четыре руки.

http://www.youtube.com/watch?v=U-i4wYCnNm4


Блюдо с историей. "Матбуха" на vse.kz. Напомню, что свой рецепт в пятницу представляют блоггеры Dmitrius и Nicole. Здесь.



Аннонс:
Скоро в ВВ-эфире. "Кухня 2.0" с участием Харли и Art_D. Готовим очень заманчивую свиную ногу.

Кухня 2.0.JPG

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:21:52

  • 10

#18363629
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений
предыдущие рецепты

видео рецепты:
Форель или семга под укропным соусом
Оладушки кабачковые
Борщ
Ризотто
Мясо по китайски

фото рецепты:
Солянка
Бризоль
Мужской завтрак (бутерброд с куриным филе)
Борщ, но другой :)
Матбуха

Сообщение отредактировал AXE: 02.12.2011, 10:36:33

  • 1

#18552339
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем и сразу вопрос: могут ли мужчина и женщина готовить на кухне в четыре руки? Наши герои Женя и Аня очень разные, хоть и женатые. Люди.) Но мы все-таки попробовали объединить их на "Кухне 2.0". Конечно же под моим чутким руководством.)

Представляем вам очень простой рецепт мяса по-китайски. Каюсь, вначале я оговорилась назвав соевый соус соевым уксусом. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=HqHKOZSFfIA


рецепт "мясо по-китайски", текстовая версия:

Скрытый текст

  • 1

#18585630
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Когда я был подростком, и ходил на дворовые тусовки, был там на тусовке мой друг – Женя, который часто говорил фразу «осталось нас тут двое евреев - я и Димка Поташов». На эту фразу остальные ребята как правило говорили «какой же он еврей? Он русский!» на что Женя отвечал – еврей это не национальность, а образ жизни.
Изображение
Ну что ж. Доброму еврею посвящается:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:20:54

  • 12

#161
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Привет всем посетителям «Кухни 2.0». Сегодня среда и я представляю вам новый рецепт. На прошлой неделе мы не случайно затронули тему завтраков. Наш следующий герой показал нам как он готовит кабачковые оладушки. Он был настолько мил, что мы забыли спросить его ник на форуме.)



А поскольку завтрак получился низкокалорийным мы решили сделать дла вас сюрприз и приоткрыть тайну изготовления домашнего шоколада.


Рецепт оладушков в текстовом формате можно посмотреть здесь:
Скрытый текст


А здесь можно посмотреть рецепты завтраков, предложенные нашими пользователями. Спасибо всем.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.12.2011, 16:25:13

  • 5

#162
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений
ой прелесть какая)))
  • 0

#163
МариЖанна

МариЖанна
  • Свой человек
  • 809 сообщений
оладушки легкие нежные и вкусные, я такие же готовлю еще и с патиссон


понятно про что вы :-) но оладушки ведь тоже прелесть=)))

Сообщение отредактировал МариЖанна: 09.11.2011, 12:02:24

  • 0

#164
kamosik

kamosik

    ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

  • В доску свой
  • 5 626 сообщений
а я не про оладушки)))
  • 0

#165
leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений

а я не про оладушки)))

Точно прелесть:)
  • 1

#166
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

А как же потом на работу после такого завтрака? ;-)

если беспокоитесь о свежести своего дыхания, можете готовить на выходных))
  • 0

#167
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений
Добрый день :)

Понравились интерьер, яркая посуда, только вот маленький вопросик –планируете ли вы в ближайшее время приобрести тарелки? А то дегустация еды участниками с одной общей тарелки как-то не комильфо.
Очень понравился музыкальный фон в ролике с шоколадом, ну и сам ролик конечно.
Может вам с музыкой для проекта «кухня-2.0» в дальнейшем еще поэкспериментировать? :rolleyes:

Сообщение отредактировал karinaA: 09.11.2011, 12:23:24

  • 2

#168
Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
мило )))
а еще из кабачков очень вкусное варенье получается... и ни кто не может понять из чего оно... самый популярный ответ был, что из ананаса :)
  • 0

#169
orcids

orcids
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добрый день :)

Понравились интерьер, яркая посуда, только вот маленький вопросик –планируете ли вы в ближайшее время приобрести тарелки? А то дегустация еды участниками с одной общей тарелки как-то не комильфо.
Очень понравился музыкальный фон в ролике с шоколадом, ну и сам ролик конечно.
Может вам с музыкой для проекта «кухня-2.0» в дальнейшем еще поэкспериментировать? :rolleyes:

Тарелки есть у нас !!))) но мы же не едим, а пробу снимаем !) Поедание начинается потом, из отдельной тары)

Сообщение отредактировал orcids: 09.11.2011, 19:46:05

  • 0

#170
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
А между тем пришла пора делиться своими рецептами борща. Расскажите нам, какой он - идеальный и великий Борщ?
  • 0

#171
LUNO

LUNO
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Тоже хотела бы участвовать в онлайн программе)) Могу приготовить что-нибудь из экзотической азиатской кухни.
  • 0

#172
Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений
О! Рецепт оладушек появился! Здорово! Очень хотелось узнать как же они были приготовлены, т.к. было нереально вкусно! :rolleyes:
Ну когда ж объявится герой сегодняшней передачки, дабы знать героя не только в лицо, но и по нику?
PS: Вольдемар Робертович и в этом сюжете умудрился вставить свои финальные "5 копеек"! :lol:

Понравились интерьер, яркая посуда, только вот маленький вопросик –планируете ли вы в ближайшее время приобрести тарелки? А то дегустация еды участниками с одной общей тарелки как-то не комильфо.

А еще надо добавить скатерть, свечи или милый букетик цветов, и т.п. И главное, не дай Бог, съесть кусочек рыбки не той вилкой или оладушки есть без использования ножа, а целиком! :D
Проще надо быть, глядишь и люди потянутся... (с) не мое.

#173
Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений

А между тем пришла пора делиться своими рецептами борща. Расскажите нам, какой он - идеальный и великий Борщ?

В пятницу нас научат готовить правильный Борщ? :rolleyes:

#174
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

А между тем пришла пора делиться своими рецептами борща. Расскажите нам, какой он - идеальный и великий Борщ?

в ЛиЧ сходите, там в одной теме немало страниц уделено рецепту борща :rolleyes:
  • 0

#175
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Тарелки есть у нас !!))) но мы же не едим, а пробу снимаем !) Поедание начинается потом, из отдельной тары)

а я и пишу о пробе-дегустации. ну если это в порядке вещей -то конечно, не нужно нарушать установленный порядок :rolleyes:

А еще надо добавить скатерть, свечи или милый букетик цветов, и т.п. И главное, не дай Бог, съесть кусочек рыбки не той вилкой или оладушки есть без использования ножа, а целиком! :D
Проще надо быть, глядишь и люди потянутся... (с) не мое.

хорошие пожелания, но наверное не для данного формата. и да, Вы правы "Будьте проще, и к вам потянутся (с) не мое ;)
  • 1

#176
Viskonte

Viskonte
  • Постоялец
  • 324 сообщений

хорошие пожелания, но наверное не для данного формата. и да, Вы правы "Будьте проще, и к вам потянутся (с) не мое

это уже не актуально
давно
  • 0

#177
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений


хорошие пожелания, но наверное не для данного формата. и да, Вы правы "Будьте проще, и к вам потянутся (с) не мое

это уже не актуально
давно

так я о том же :rolleyes:
  • 1

#178
Viskonte

Viskonte
  • Постоялец
  • 324 сообщений

А между тем пришла пора делиться своими рецептами борща. Расскажите нам, какой он - идеальный и великий Борщ?

борщ он простой, если не прикалываться, по поводу женщин борщих!
вы не против, если борщ представят мужчины, ну или женщины, которые не боятся прозвище: борщиха?
  • 0

#179
Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений

А между тем пришла пора делиться своими рецептами борща. Расскажите нам, какой он - идеальный и великий Борщ?

Чтоб Борщ был более вкусней я в зажарку добавляю чеснок. :-)
  • 0

#180
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

В пятницу нас научат готовить правильный Борщ? :rolleyes:


Планируем в следующую среду представить за борщом один интересный персонаж с ВВ. :rolleyes:

а я и пишу о пробе-дегустации. ну если это в порядке вещей -то конечно, не нужно нарушать установленный порядок

может быть нам переименовать проект в "одна тарелка и семь ложек"? ))

Сообщение отредактировал Да_я_такая: 10.11.2011, 13:18:06

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.