Перейти к содержимому

Фотография

BIPEK Авто, меня расстроил Сервис, что делать?нет спеца поставить сигнализацию с автозаводом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Ну кстати БИПЭК стараются, криво косо конечно многое. Но все таки сдвиги есть. Мне после покупки машины даже из головного звонили, маркетолог видимо, интересовалась, доволен я, или нет. Как менеджер отработал, все ли объяснили, все ли меня устраивает.

• 0

Шкодливый Кот

Шкодливый Кот
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Ну кстати БИПЭК стараются, криво косо конечно многое. Но все таки сдвиги есть. Мне после покупки машины даже из головного звонили, маркетолог видимо, интересовалась, доволен я, или нет. Как менеджер отработал, все ли объяснили, все ли меня устраивает

они всем практически звонят. а сервис полный отстой. делать непосредственно  при личном присутствии. на моей машине сломали ручку и тут же ее поменяли на другую, снятую с соседней машины , а мою туда поставили. работу которую можно было за 20 мин сделать затянули на 7 часов

Сообщение отредактировал jus_1: 15.01.2014, 22:22:51

• 0

yaru

yaru
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Ну кстати БИПЭК стараются, криво косо конечно многое. Но все таки сдвиги есть. Мне после покупки машины даже из головного звонили, маркетолог видимо, интересовалась, доволен я, или нет. Как менеджер отработал, все ли объяснили, все ли меня устраивает.

это во многих компаниях где работа из рук вон плохо организована зато некто по контролю качества обзванивает всех и спрашивает либо емайлы шлют и просят заполнить анкеты качества.

я им всегда говорю вы лучше работу организуйте правильно.

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Насчет сервиса не знаю, не был ещё, 2000 только откатал. Посмотрим.

• 0

alexavto

alexavto
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Сегодня был в Бипеке (Алматы), в очередной раз убедился что с этой шарагой надо расставаться. С гарантии решел уйти. Из личного опыта, не рекомендую связываться с этой шаражкой. Но письма в головной офис KIA отправлю, пусть воспитывают.

• 0

vovank

vovank
  • Постоялец
  • 492 сообщений

У корейцев странная гарантия кстати. Я когда машину выбирал, думал тоже KIA возьму, почитал, так и не понял на что 3 года гарантия, а на что её вообще нет. Какая я то непонятная система если честно. Да и тесная она мне. Не влезли с семьёй короче.

• 0

alexavto

alexavto
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Ух все вопросы и притензии к Бипеку разрешены. Уговорили остаться на ТО-2.

• 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Ух все вопросы и притензии к Бипеку разрешены. Уговорили остаться на ТО-2.

Расскажите подробнее пожалуйста.

• 0

alexavto

alexavto
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Особо расказывать нечего, просто и в Бипеке есть адыкватные люди, понимающие что их сотрудники не правильно двигаются.

• 0

A.S.D

A.S.D
  • Свой человек
  • 511 сообщений

Мне Бипек поменял коробку DSG по гарантии, сначала 2 недели мозг выносили мне а я им, но потом культурно написал письмо в интернете на имя деоектора с жалобой и вуаля через 2 дня новая коробка стоит ноа кстати 10000 зеленых.

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

Мне Бипек поменял коробку DSG по гарантии, сначала 2 недели мозг выносили мне а я им, но потом культурно написал письмо в интернете на имя деоектора с жалобой и вуаля через 2 дня новая коробка стоит ноа кстати 10000 зеленых.

это что ещё за машинка с такой дорогой коробкой?!

• 0

A.S.D

A.S.D
  • Свой человек
  • 511 сообщений

это что ещё за машинка с такой дорогой коробкой?!

DSG-7 от VAG стоит 1.600.000

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

значит у Вас Шкода... но как коробка может стоить 1/3 часть от стоимости всего авто?

• 0

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

но как коробка может стоить 1/3 часть от стоимости всего авто?

Даже не 1\3 а почти половину. 

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

А если эта коробка после гарантийного срока сломается? Что, "половину машины" покупать?

• 0

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

А если эта коробка после гарантийного срока сломается? Что, "половину машины" покупать?

Починить ее можно нужно только купить вот это 

Мехатроник с програмным обеспечением АКПП  0AM325025DZ1C 416 353 тенге

и еще сцепление в районе 130 000 тенге 

Возможно понадобятся маховики но тогда уж лучше новую коробку взять)))

Сообщение отредактировал Chel: 27.01.2014, 16:18:11

Лимпопо

Лимпопо
  • Свой человек
  • 578 сообщений
а как поступают когда ломается коробка а гарантии нет?
  • 0

A.S.D

A.S.D
  • Свой человек
  • 511 сообщений

восновном меняют сцепление в районе 1000$, да и коробку модернизировали говорят сцепление модернезированое, поживем увидим, но удовольствие я получаю огромное да и экономия в бензн присутствует значительная.

• 0

A.S.D

A.S.D
  • Свой человек
  • 511 сообщений

но как коробка может стоить 1/3 часть от стоимости всего авто?

Даже не 1\3 а почти половину. 

машина стоит 3 508 000 тенге из них 1.600.000 коробка 1.200.000 двигатель 700 000 турбина

• 0

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

а как поступают когда ломается коробка а гарантии нет?

Продают машину пока она еще ездит :lol:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.