У меня все лампочки пока родные.
Все брал через инет
Спасибо!
Безвозвратно потерян демпфер одной из передних дверей. Наверно на мойке кешером сбило.
Не подскажите, где можно приобрести новый или может б/у?
я на своем откатал почти 100 000 проблем вообще не было только замена расходников, и пружины фобос! дума сейчас радует нового владельца! сейчас на сантафе 2014 тоже не плохое авто получилось!
Друзья, ответьте пжл-та на вопросы, кто на какие может
1. У нас один официальный дилер Kia - это Бипек? Если не один, то у кого лучше покупать?
2. Сервис как я понял точно не один. Если все в целом не довольны сервисом, особенно ценами, какие еще плюсы есть у покупки машины в салоне? Про пердел в кресло не надо
3. http://kiamotors.kz/cars/sportage - этот Sportage в продаже, это абсолютно новая модель 2015 или все-таки 2014?
4. Как вообще ощущения? Проблемы, болезни? Качество? Сборка?
5. Субъективно будет ли это правильный выбор, если пересесть со старого RX300 2002 г.?
90% город, мужчина 35 лет. В семье есть еще мелкий седан.
6. Такой вопрос, если в Бипек есть рассрочка, зачем этот кипеш с 4%? Ведь 50% всегда можно найти, хотя бы с продажи старой машины. Или все не так просто?
7. Передние сидения совсем неудобные? Это же важно.
7.1. Обзорность реально очень плохая?
8. В комплектации Prestige можно присобачить навигацию к родному монитору?
9. На сколько денег загрузят на допы?
1. У нас один официальный дилер Kia - это Бипек? Если не один, то у кого лучше покупать?
2. Сервис как я понял точно не один. Если все в целом не довольны сервисом, особенно ценами, какие еще плюсы есть у покупки машины в салоне? Про пердел в кресло не надо
3. http://kiamotors.kz/cars/sportage - этот Sportage в продаже, это абсолютно новая модель 2015 или все-таки 2014?
5. Субъективно будет ли это правильный выбор, если пересесть со старого RX300 2002 г.?
6. Такой вопрос, если в Бипек есть рассрочка, зачем этот кипеш с 4%? Ведь 50% всегда можно найти, хотя бы с продажи старой машины. Или все не так просто?
1. Диллер один Бипек, он же один и ТО делает. На мой взгляд хуже нету, так как монополист, всеми возможными способами старается не признавать гарантию от производителя, мастера не айс зарплата у них видать маленькая, от того наверное и работают без опыта.
3. Это модель рестайл 2014 года, но новее еще нет.
4. Ни хуже не лучше других. Есть огрехи в сборке но устранимы, тонкий металл кузова но думаю сейчас у всех так.
5. Далеко не лексус, для города вполне, для трассы лично мне 2л не хватает, если бы брал сейчас то никого не слушая одназначно взял бы 2,4л а лучше дизеля с россии.
7. Рост 174 для меня никакого дискомфорта. Многие пишут что сидушка коротковата, это каким же длинноногим надо быть, ну в принципе каждому свое.
7.1 Плохая но не очень. Есть парктроники по кругу камера заднего вида, паркуюсь лучше чем до этого на ауди а6. А вот боковые стойки реально мешают, пешехода вполне можно не заметить, но я люблю сидеть развалившись и откинувшись при таком положение лучше нежели как некоторые впритык, опять же каждому свое.
8. Нет нельзя, но можешь купить новую на андроиде там будет все.
9. Смотря какие допы, но в любом случае дешевле чем на Лексус. И у нас не Россия в автосалоне можешь взять абсолютно девственную
8. Можно, для это нужно установить альтернативную прошивку. Вот тут написано как http://kiaclub.ru/fo...ead.php?t=9177
8. Можно, для это нужно установить альтернативную прошивку. Вот тут написано как http://kiaclub.ru/fo...ead.php?t=9177
Сейчас на спортиках комплектации Sportage идет другая магнитола типа infinity, там экран поменьше и навигацию никакой прошивкой не поставишь
Друзья, в чем отличие спортэйджа 2014 года от 2015г.в? В БИПЭКе продали нам спортэйдж, сделали СРТС типа 15г.в., а на комплектующих отдельных год проставлен 14, что посоветуете сделать?
Такое бывает на автомобилях которые выпускаются первые месяцы года (январь, февраль) - у вас видимо такой случай.
Друзья, в чем отличие спортэйджа 2014 года от 2015г.в? В БИПЭКе продали нам спортэйдж, сделали СРТС типа 15г.в., а на комплектующих отдельных год проставлен 14, что посоветуете сделать?
напишите VIN и тогда скажу точную дату производства и отгрузки, если интересно
Всем привет. Подходит время проведения ТО-2. Подскажите что должны проверить и заменить официалы? Какие расходники необходимо приобрести для ТО-2?
Привет всем!
Вот официальная сетка ТО по Спортику, смотрите авто-пробег-состав.
Сообщение отредактировал akazakevich: 20.07.2015, 08:24:33
Это для России сетка. У них нет Спортиков с объемом 2,4. А у меня бензиновый 4WD и объем 2,4 литра.
между этими моторами нет никакой разницу за исключением рабочего объема, который увеличен за счет коленвала с ходом поршня 97 мм, вместо 86 мм на младшей двухлитровой версии, и с поршнями 88 мм, против 86 мм на 2.0 л.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.