MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
а можно поточнее адрес??ЦПИ - Центр парикмахерского искусства, все парикмахерские про него знают. Отличный мастер - Джалил. Он взял второе место на конкурсе Wella. Кстати находится возле Зеленого базара. Он делает в основном женские стрижки, но мужские тоже может.
стригся раньше у сергея (директор он там помоему)... у него помоему женские стрижки лучше получаются, чем мужские...вот и ушел я от него...Хожу в Top Hair к Тане Борисовой. Цены ужасные, но я к ней привыкла, она сама знает как меня стричь и насколько, укладки мне придумывает, я только общую идею даю.
ЦПИ - Центр парикмахерского искусства, все парикмахерские про него знают. Отличный мастер - Джалил. Он взял второе место на конкурсе Wella. Кстати находится возле Зеленого базара. Он делает в основном женские стрижки, но мужские тоже может.
да, согласен. стригусь у него около года...Андрей Фисенко, салон "Парадайз", Самал - 2, бульвар Мендигуловой ниже Аль-Фараби, т.644615. Классный мастер, мужской и женский.
Чума ну просто рекламный роликПарикмахерская "Жулдыз"
Очень хорошо делают прически.
Свадебные - шик, блеск, красота...
Мне на выпускной такое сбацали, что прям все ахнули...
Женский мастер - Валентина
Мужской мастер - Айсулу
Кстати, о мужском, стрижет здорово, по папе вижу, нарвится ему очень. Т.е. не балванит. Сразу видит, что где нужно убрать!
Телефон парикмахерской - 910385
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.