MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Сообщение отредактировал JayKay: 23.01.2010, 20:29:44
ААА! ну вот время подходит и мне нужно стричься и краситься... и снова вопрос "где?"
никак не могу найти того, кто сделает чтобы мне понравилось! Подскажите плиз! У меня волосы ниже плеч, со стрижкой то проблем нет, а вот с покраской( Крашусь в блондинку всегда. Никак не могу покраситься чтобы мне понравилось очень! Подскажите колористов хороших, только не очень дорого! Скажите а Вика Войтон красит-стрижёт? как она вам? и где сейчас работает?
Девочки или если есть тут мастера салонов, подскажите плз нужно био-выпрямление, чтоб волос не портился, в каких салонах работают на Goldwell или Lebel Cosm. Или что-то в этом роде , но не Wella. Слышала про Ильяса (Эксперт), но незнаю что даже делать, я делала выпрямление в салоне Танго, но не на Велле, а на что-то другом, то ли японская продукция. В общем волос до конца не выпрямился, пышность осталась, и мелкие-мелкие кудри как после сушки фена. Все равно утюжком выпрямляю. В начале они где-то месяца 2 были мягкие более менее, а щас прошло 3,5 месяца, ломкие и такие сухие, жесткие стали, прям плачу каждый раз , столько волос выпадает, пушатся сильно, невозможно смотреть, львиная грива. Лучше б я кудряшкой ходила, отращивать свои кудри нет терпения и сил ходить с такой гривой еще, хочу заново выпрямить (био), подскажите кто сталкивался с этим. Где делают качественно. Читала на российских форумах, что мастера, что клиенты все хвалят Goldwell, он даже гврят афро-кудри выпрямляет. Но не знаю насколько правда. Помогите.
Уверена, что они сделают без проблем, тольковы позвоните им с спросите, координаты салона страницей ранее.
А я туда к Жанне хожу, к светленькой )) тоже очень довольна
что можете посоветовать в районе абая - ауэзова, спасибо!
Может все-таки доедете до Top Hair на Ленина - Кирова? До Оли Морозовой. Она меня стрижет уже достаточно времени, 5-й год. У нее отлично получаются и стрижки, и укладки, и химия (это ее конек). Волосы отрастают так прилично, что очень долго можно позволить себе не стричься после нее. Я , например, хожу к ней один раз в три месяца и голова не выгдялит заросшей.
а как в Top Hair на счет покраске, кто красился - подскажите пожалуйста. Цены, качество, меня интересует из черного азиатского волоса в темно-русый, блонд. Заранее спасибо
мм.. вообще то для меня настоящий мастер как раз таки тот, кто сам предлагает клиенту наилучший вариант и при этом клиент уходит от него в суперотличном настроении. но все равно к Ольге запишусь, т.к. сейчас конкретно мне нужна просто хорошенькая рваная челка покороче. кто у нб у нее ее делал?
Согласна с Ирусабель по поводу Ольги Морозовой. Помню, что она не предлагает что-то свое, а старается слушать клиента, т.е. это хорошо для тех, кто четко знает, что он хочет.
Может все-таки доедете до Top Hair на Ленина - Кирова? До Оли Морозовой. Она меня стрижет уже достаточно времени, 5-й год. У нее отлично получаются и стрижки, и укладки, и химия (это ее конек). Волосы отрастают так прилично, что очень долго можно позволить себе не стричься после нее. Я , например, хожу к ней один раз в три месяца и голова не выгдялит заросшей.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.