MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
У моего мужа тоже самое! Стрижется у Светланы Викторовны в Локоне возле Целинного. Она не машинкой а ножницами стрижет его! Он больше никому не ходит. Стоит 2000тг если не ошибаюсь!спасибо! и еще одна просьба если хороший мужской мастер ! у моего мужа волосы не послушные и обьемные! и ни каждый с ним справляеться! вот хотела у вас узнать ! заранее спасибо всем кто дает советы!
У меня муж ходит в "Локон" к мастеру Наталье давно уже, стоит 2000тг, но он в благодарность 2500 оставляет всегда. И всегда доволен ее работой.У моего мужа тоже самое! Стрижется у Светланы Викторовны в Локоне возле Целинного. Она не машинкой а ножницами стрижет его! Он больше никому не ходит. Стоит 2000тг если не ошибаюсь!
спасибо! и еще одна просьба если хороший мужской мастер ! у моего мужа волосы не послушные и обьемные! и ни каждый с ним справляеться! вот хотела у вас узнать ! заранее спасибо всем кто дает советы!
кто-нибудь знает когда начнут работать парикмахерские после НГ? сегодня все закрыты были((
что можете посоветовать в районе абая - ауэзова, спасибо!
спасибо. просто я живу в этом р-не. перепробовала почти все салоны в этом районе очень понравился Ином из салона Fashion Nails-но он перешел в другой салон. теперь опять в поисках. теперь попробую к Ольге.291-77-79 Ленина - Кирова, по Кирова находится салон, вас интересует мастер Ольга Морозова
а можно контакты этого салона?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.