Ой девочки, мой Вам совет - не надо!!!
Так же как и многие решила никого не слушать, и дабы измениться (думаю, однообразие не мое, что теперь надо ждать пока черный отрастет и краситься в светлый?) сделала смывку у турков в Силке, капеееееец, получилось норм, но волосы капец испортились, на лето не реально, как будто парик, а они родимые были у меня длинные, тем более не мало денег я у них оставила. Ну вот походила, сделала через 2 нед тонировку, прошел еще месяц, думаю, неее, хочу ну чтоб совсем блондинка..., пошла к ним, они не в какую, Вам говорят волосы испортили(ну да, а кто это сделал), говорят максимум редкое мелирование за 25000, без волос останетесь говорят, нееее думаю, какие то они чересчур боязливые, ну и пошла к другому мастеру, сделала частое мелирование... Ну что сказать..., турки были правы, волосы ОБЛОМАЛИСЬ по самое не хочу....
Сколько слез было выплакано...
Волосы были ниже лопаток, почти по талию
А сейчас по плечи еле-еле, стрижка несуразная для такой длины, лесенка что ли... Мне не идет ни цвет такой, ни длина(((
Девочки, не глупите, это не стоит того!!! Если конечно Вам ну вообще не идет темный цвет и длинные волосы...
Сообщение отредактировал Vrednaya: 01.07.2013, 21:56:17