MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
В Мон Ами тестировала данный аромат, с начала мне он не понравился, кинула надушенную бумажку в сумку...К концу дня почувствовала какой-то приятный аромат-когда поняла, что это, то очень удивилась))Хочу поделиться своим приятным открытием нового аромата от Диор . Для тех кто любит шлейфовые духи . Я не специалист , может не совсем грамотно опишу , но запах мне кажется мягким , пудровым , классически- благородным , с цветочными , чуть горькими и свежими нотками ( там очень много разных нот , которые открываются постепенно , не все могу распознать ) Это Dior Addict синий Давно я не была в таком восторге от аромата , поэтому решила написать сюда . Если кто знает о нем , напишите свое мнение .
У меня было примерно также , взяли тестовую бумажку с собой и под вечер были с сестрой просто в восторге от запаха , на следующий день купили . Цену здесь не знаю , брала за границей , там 76 евро ( в дьюти фри около 70 евро ) это 50 мл .В Мон Ами тестировала данный аромат, с начала мне он не понравился, кинула надушенную бумажку в сумку...К концу дня почувствовала какой-то приятный аромат-когда поняла, что это, то очень удивилась))
А вы не подскажите, сколько он стоит?
Сообщение отредактировал Сорбонна: 01.08.2012, 11:52:04
Наконец-то добралась до Премиума - купила свой парфюм. Flamme еще раз спасибо, ну и в Телли заехала посмотреть... там тоже был этот запах, но цена очень не дружественная по сравнению с премимумом - разница в 100 уеесли там не будет, позвоните в Телли. у них лучше выбор, тк Премиум давно уже выставил TDC на распродажу. может уже там ничего и не осталось. тем более, что это один из лучших.
О! Спасибо, это рядом на Фурманова!
Доброе утро! Посмотрела в профиле, что Вы из Алматы. Видела и тестировала совсем недавно Un Parfum des Sens et Bois в алматинском Premium Line.
прошу прощения, вмешаюсь.А как вы относитесь к Climat от Lancome? Хочу маме подарить, но боюсь, что аромат уже не тот....Она мне говорила, что по молодости пользовалась...
Вот кстати интересно , зачем это делают ? Очень давно духи Шанель 5 были просто прекрасные . А сейчас это полный отстой ( для меня ) и Клима тоже очень нравились , сейчас иногда чувствую от некоторых людей именно тот старый запах ,( может разливные) . Неужели нельзя оставить в покое самые лучшие формулы , хотя бы для тех кто ностальгирует ?прошу прощения, вмешаюсь.
А как вы относитесь к Climat от Lancome? Хочу маме подарить, но боюсь, что аромат уже не тот....Она мне говорила, что по молодости пользовалась...
дело в том, что моя мама тоже фанат Climat. она мне их описывала как что-то неземное. и увидев их переизданную версию в магазине, я притащила маме тестер, на что мне был дан ответ "ЧТО ЭТО?". услышав, что это были ее любимые Climat, матушка лично пошла их потестить и заявила, что запах изменился мягко говоря кошмарно.
так что, перед покупкой сводите вашу маму потестить, может у нее такая же реакция будет.
по-моему, проблема в том, что в очередной раз нещадно перебрали формулу аромата.
кто тоскует по старой Климе подскажу 2 варианта. один бюджетнее, но сложнее. второй менее бюджетный, но прощевыполнимый.прошу прощения, вмешаюсь.
А как вы относитесь к Climat от Lancome? Хочу маме подарить, но боюсь, что аромат уже не тот....Она мне говорила, что по молодости пользовалась...
дело в том, что моя мама тоже фанат Climat. она мне их описывала как что-то неземное. и увидев их переизданную версию в магазине, я притащила маме тестер, на что мне был дан ответ "ЧТО ЭТО?". услышав, что это были ее любимые Climat, матушка лично пошла их потестить и заявила, что запах изменился мягко говоря кошмарно.
так что, перед покупкой сводите вашу маму потестить, может у нее такая же реакция будет.
по-моему, проблема в том, что в очередной раз нещадно перебрали формулу аромата.
вроде пол-года назад видела на Абайке (Тигрохауд). средний вход, бутик в торце рядовДобрый день! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно купить аромат Jean Paul Gaultier Madame Заранее благодарна.
пацсталом вот это эксперименты.Ага, самый прикол был вначале - первым делом понеслась я шубу "духарить"! - начитавшись о необходимейших методах нанесения данного парфюма. Что, мол, только - на одежду, а лучше на мех, на себя - так с 15 см и входить в облако....типа, иначе - задушит! (тем более летом, как мне подумалось).....
И вот, надушив шубу - долго и усиленно обнюхивала ее, вдыхая парфюм вперемежку с оказывается таким ужасным запахом меха жарким душным летним вечером ....надышавшись вдоволь бедного животного и не поняв конечно ничего, стукнуло - ну что ж я как зомби тут какая....иди уже, горе, подальше от шубы, брызни на себя как человек! послушавшись, но все равно с опаской, думая - а вдруг, не тавось....и так у нас месяц дышать нечем, еще и парфюмчик такой непростой подъехал....нанесла на запястье и - ВАУ!!! конец экспериментам! я же оказывается обожаю его на себе, сейчас, неважно что на дворе, сезон-несезон, лето-не лето, это - моё!!!!)))))
вот и меня не миновалопацсталом вот это эксперименты.
хотя я тоже также примерно маюсь с разноской чего-то эдакого
очень ждем!зато наконец разберу свои залежи и займусь отчетами полноценными. а там много чего
Рада, что смогла помочь в поиске. Вы у TDK только этот парфюм любите? Он совсем не сладкий и с перцем? Я себе выбрала из этого бренда Ирисовый лес и Османтус. Оба очень нравятся, совсем не душат, не орут и слышу их хорошо.Наконец-то добралась до Премиума - купила свой парфюм. Flamme еще раз спасибо, ну и в Телли заехала посмотреть... там тоже был этот запах, но цена очень не дружественная по сравнению с премимумом - разница в 100 уе
если там не будет, позвоните в Телли. у них лучше выбор, тк Премиум давно уже выставил TDC на распродажу. может уже там ничего и не осталось. тем более, что это один из лучших.
О! Спасибо, это рядом на Фурманова!
Доброе утро! Посмотрела в профиле, что Вы из Алматы. Видела и тестировала совсем недавно Un Parfum des Sens et Bois в алматинском Premium Line.
прочно сижу на нем последние лет7, если не больше)) мой фаворит №1, в свое время переплюнул(для меня) Дольче Виту и Дюну. взяла недавно Дольче Виту и както разочаровалась чтлли, не пойму-толи формулу упростили, толи в воспоминаниях она была лучше...приятный аромат
Dior Addict синий Давно я не была в таком восторге от аромата
Ну надо же... а я даже и не знала о нем , думала что он совсем недавно появился . Дело в том что после беременности и токсикоза именно на парфюмерные запахи( хоть это было много лет назад ) мне практически ничего не нравится , захожу в магазин , все перенюхаю и разочарованная ухожу . Хорошо что консультант грамотный попался , девушка посоветовала через часок этот запах еще раз протестить . И вот понравился, как прежде бывало до токсикоза . А вот другие версии Аддиктов , розовый , сиреневый совсем не понравились .прочно сижу на нем последние лет7, если не больше)) мой фаворит №1,
приятный аромат
Dior Addict синий Давно я не была в таком восторге от аромата
Сообщение отредактировал Сорбонна: 02.08.2012, 00:20:15
Рада, что смогла помочь в поиске. Вы у TDK только этот парфюм любите? Он совсем не сладкий и с перцем? Я себе выбрала из этого бренда Ирисовый лес и Османтус. Оба очень нравятся, совсем не душат, не орут и слышу их хорошо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.