MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
в принципе возьмите. он недорогой. возможно и сядет. но Хальстоны все какие-то монотонные.Люблю несладкие , зеленые, 19 в туалетке, 5 премьер, кристалл , кристалл верте,герлен дуэт жасмин лилас, херба фреска, палома пикасо для вечера, сислей Суар де Лун, о де суар., ПКоллекшн от ЕЛ. Вот все мои любимчики.
я его тестила давно. но он очень на любителя. вы какие ароматы больше любите? а то, боюсь, не понравится он вам.
Здрасти всем. У меня такой вопрос Кто пробовал на себе Халстон Классик.? как он вам? Как стойкость ? Хочу приобрести а не пробовала ни разу.
Девушки! подскажите пожалуйста, какие купить духи для дочки, она любит нежный ,свежий и не сладкий запах!
Согласна! нежные ароматы. У меня сейчас есть и то и то, Садами Нила дочка, приехавшая на лето - брызгается! (вообще Ре такой, что не сильно это дело любит, наносит только на запястье). Форевер&Эвер как-то в голову не пришло ей предложить. Хотя да, он ну просто очень нежный - девочке подойдет.Может вам посмотреть Эрмес Сады Нила. Форевер энд Звер Диор. Мне кажется они очень даже подойдут для вашей дочки.
Может вам посмотреть Эрмес Сады Нила. Форевер энд Звер Диор. Мне кажется они очень даже подойдут для вашей дочки.
Девушки! подскажите пожалуйста, какие купить духи для дочки, она любит нежный ,свежий и не сладкий запах!
+1 за Сады Нила. Фореве сейчас никакой на мой нос. какая-то разбавленная цветочная водичка.Может вам посмотреть Эрмес Сады Нила. Форевер энд Звер Диор. Мне кажется они очень даже подойдут для вашей дочки.
Девушки! подскажите пожалуйста, какие купить духи для дочки, она любит нежный ,свежий и не сладкий запах!Согласна! нежные ароматы. У меня сейчас есть и то и то, Садами Нила дочка, приехавшая на лето - брызгается! (вообще Ре такой, что не сильно это дело любит, наносит только на запястье). Форевер&Эвер как-то в голову не пришло ей предложить. Хотя да, он ну просто очень нежный - девочке подойдет.Может вам посмотреть Эрмес Сады Нила. Форевер энд Звер Диор. Мне кажется они очень даже подойдут для вашей дочки.
Кристал О Верт она мне привезла - но сама не хочет, не морщиться, а просто не желает. У нее есть Трезор ин лав - ей нравится, правда, он тепленький такой сладкий, но тоже нежный, и Нина красное яблочко - зимой хорошо.
как это мы про Кристалл одновременно вспомнили! классный он. все больше и больше проникаюсь к нему симпатией.
Девушки! подскажите пожалуйста, какие купить духи для дочки, она любит нежный ,свежий и не сладкий запах!Согласна! нежные ароматы. У меня сейчас есть и то и то, Садами Нила дочка, приехавшая на лето - брызгается! (вообще Ре такой, что не сильно это дело любит, наносит только на запястье). Форевер&Эвер как-то в голову не пришло ей предложить. Хотя да, он ну просто очень нежный - девочке подойдет.Может вам посмотреть Эрмес Сады Нила. Форевер энд Звер Диор. Мне кажется они очень даже подойдут для вашей дочки.
Кристал О Верт она мне привезла - но сама не хочет, не морщиться, а просто не желает. У нее есть Трезор ин лав - ей нравится, правда, он тепленький такой сладкий, но тоже нежный, и Нина красное яблочко - зимой хорошо.
а я всегда спрашиваю, если мне что-то глянулось. иногда даже специально догоняю.А вы знаете девушки..., вот иногда, пройдёт какая - нибудь барышня, а от неё такой приятный и свежий аромат и неудобно спросить, что за духи..., а придёшь покупать, ну всё не то...
вот и на мой тоже - стоят...поэтому даже не вспоминаю про них, вот своей разбавленностью он только и может подойти, его просто еле слышно.Фореве сейчас никакой на мой нос. какая-то разбавленная цветочная водичка.
Эстель, я бы как и вы - но не только не обрадовалась Эклату, а расстроилась бы ужасно - не то что не люблю его, а просто передергивает, был у меня давно уже, куда-то дела, не помню даже кому. И с тех пор в любом Ланвине мне чудится Эклат. А подруга обожает все ихнее. Насколько он кого-то цепляет и кого-то отталкивает! от полок с ланвином теперь всегда шарахаюсь, но когда тогда брала - раз взяла, значит даже понравился! и такая метаморфоза. Не только на себе его носить не могу, на подруге как слышала - так мне плохо было.а вообще у нас на работе такие описания один-в-один давали Ланвиновскому Эклату. да и у меня он был универсальным подарком - политкорректен, популярен, красивое оформление. что еще надо для подарка ))) (сама бы вряд ли обрадовалась такому подарочку , но это мои личные тараканы)
и не говорите! я в восторге от него, привезла мне дочка 50-ку, а я просила сотку, так я так расстроилась - наехала - говорю, ну надо же было догадаться, раз я просила сотку, а была пятидесятка, надо было брать две! и цена в дьюти во Франкфурте была для нас как подарок - 49 евро всего! деньги были, я ей специально для парфюма (про запас, думаю, вдруг не хватит) накануне отъезда 200 дол. еще отправила. Еще Джон Гальяно Джон Гальяно заказала (и в Ванкувере и во Франкфурте ей сказали - все спрашивают и нету), еще кое-что. Но главное был Кристалл о Верт. Нет, не догадалась взять две 50-ки - ну она далека от этого, это не фотики, сотки, планшеты и т.п. Ну хоть такой привезла, не переплачивать чтобы.как это мы про Кристалл одновременно вспомнили! классный он. все больше и больше проникаюсь к нему симпатией.
не знаю, не тестила. постараюсь найти и попробовать. отпишусь потомЭстель, хочу спросить ваше мнение про Хлое Лав. Стоит взять на зиму? пудру люблю, у меня правда пудровых только Пур Пуазон какой-то лимитированный выпуск - Коллектор который, но обожаю до мозга костей.
Шанель пудр 19 - не поняла, но видимо то что лето.
Хлое Лав потестить не могу, ехать в далеко где побольше магазины, поближе - в БМ у нас его нет.
Хочу заказать слепую, по отзывам.
Что скажете?
Спасибо Вам за совет. А Кристалл Верте у меня тоже сейчас в любимчиках. Скоро опять надо его покупать, кончается 50-ка. Уже без негоне могу.На лето самое ТОв принципе возьмите. он недорогой. возможно и сядет. но Хальстоны все какие-то монотонные.
Люблю несладкие , зеленые, 19 в туалетке, 5 премьер, кристалл , кристалл верте,герлен дуэт жасмин лилас, херба фреска, палома пикасо для вечера, сислей Суар де Лун, о де суар., ПКоллекшн от ЕЛ. Вот все мои любимчики.
я его тестила давно. но он очень на любителя. вы какие ароматы больше любите? а то, боюсь, не понравится он вам.
Здрасти всем. У меня такой вопрос Кто пробовал на себе Халстон Классик.? как он вам? Как стойкость ? Хочу приобрести а не пробовала ни разу.
очень жду, спасибо большое! просто по описанию вроде то что хочу на зиму, но пишут вот на фрагрантике - кто-то легкий дуст ощущает, а с моим "везением" в парфюмах - как бы и мне явно его не ощутить!не знаю, не тестила. постараюсь найти и попробовать. отпишусь потом
ДН! Доставка из США под заказ , 30мл 8000тг , а также любой другой парфюм(винтаж, селективные) 100% оригинал, сама постоянно пользуюсь.Подруга ищет Dreaming Tommy Hilfiger.
Если кто-нибудь знает где купить сообщите пожалуйста в ЛС...
Сообщение отредактировал Nika717: 15.07.2012, 23:22:47
Этот бренд есть на fragrancex.com - http://www.fragrance..._T__brands.html, но вашего аромата там по-моему нет. Но, кто их знает, может завезут?Ищу - The Different Company Un Parfum des Sens et Bois, закзала бы на клубнике, да там нет этого бренда... Никто поближе (в КЗ-не) не встречал?
Сообщение отредактировал whitemare: 16.07.2012, 05:06:26
Доброе утро! Посмотрела в профиле, что Вы из Алматы. Видела и тестировала совсем недавно Un Parfum des Sens et Bois в алматинском Premium Line.Ищу - The Different Company Un Parfum des Sens et Bois, закзала бы на клубнике, да там нет этого бренда... Никто поближе (в КЗ-не) не встречал?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.