Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10765

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Мужской парфюм обсуждают здесь.
В этой теме запрещены объявления об обмене.

Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47

• 0

MURENA

MURENA
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Ну фсё :(, я болезненно заинтересована в том, что у вас есть. Откапаете?
Может встретимся?

Сообщение отредактировал MURENA: 06.10.2011, 15:03:41

• 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
Навеяно погодой - а давайте поделимся личным опытом, какой аромат наиболее красиво раскрывается на вас в дождливую погоду?
Для меня номер 1 это шанелевский кристалл, как обычный, так и зеленая вода, также хорош О де суар, а вот Бизанс с дождливой погодой не справился, вызвав практически рвотный рефлекс, хотя все они относятся к шипровым цветочным. Кто какие ароматы предпочитает в мокрую погоду?
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Может встретимся?

если вытерпите до следующей пятницы. будут парф.посиделки. присоединяйтесь. можно попросить, чтобы народ еще чтото принес, интересное всегда есть! потому-что у меня у самого мало травы. не моя фишка, если честно :)
  • 0

MURENA

MURENA
  • Свой человек
  • 863 сообщений
Мне в мокрую нрвится Москино Кутюр, вчера в дождь попробовала Сальвадор Дали "Дали", сперва все нравится, буйство альдегидов, потом стало оооочень сладко, к вечеру на запястье нанесла еще порцию, повздыхала и снова сладость, утомила. Вобщем, пока я себя всегда комфортно ощущаю только в Москино Кутюр. Еще не пробовала в дождь Сальвадор Дали "Сальвадор Дали" черный флакон, очень красивые, сладость умеренная в конце, и еще ...их мало и я жду какого-нибудь случая для них. На мне много чего уходит в приторность, уж не знаю почему, может не то выбираю: Дзен white hit edition (пока что не дружу с такими), такие водяные, такие цветочные, в конце также сластят.
  • 0

MURENA

MURENA
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Может встретимся?

если вытерпите до следующей пятницы. будут парф.посиделки. присоединяйтесь. можно попросить, чтобы народ еще чтото принес, интересное всегда есть! потому-что у меня у самого мало травы. не моя фишка, если честно :)

А куда деваться.
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Навеяно погодой - а давайте поделимся личным опытом, какой аромат наиболее красиво раскрывается на вас в дождливую погоду?
Для меня номер 1 это шанелевский кристалл, как обычный, так и зеленая вода, также хорош О де суар, а вот Бизанс с дождливой погодой не справился, вызвав практически рвотный рефлекс, хотя все они относятся к шипровым цветочным. Кто какие ароматы предпочитает в мокрую погоду?

я почему то в Шалимар кутаюсь в дождь, комфортно мне в нем так :rolleyes:
а кто слышал аромат от Элии Сааб? Пока не встречала у нас, хочу заказать и таки закажу :rolleyes:
так красиво описан: Семейства: цветочно-древесные
Содержит ноты: цветы апельсина, жасмин,
пачули, мед, кедр
Знаменитый дом высокой моды Elie Saab выпустил свой первый аромат Le Parfum.
Francis Kurkdjian стал парфюмером этого божественного аромата. Ведущим дизайнером
Сильви де Франс был создан флакон в виде драгоценного кристалла с сексуальным и
обольстительным ароматом внутри.
Вступительный аккорд флердоранжа и чувственного жасмина дополняется богатым пачули.
В «сердце» аромата вступает нежный запах меда. Конечная нота обогащена приятным
древесным ароматом кедра.
  • 1

D@niell@

D@niell@
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

почему вы привязались к этим ароматам? лично я считаю, что пахнуть Живанши Блю Лэйбл уже дурным тоном. Почему? потому-что в свое время им пользовались все. ну и во вторых мода на этот аромат давно прошла, хотя Живанши снова добивают людей очередным залпом рекламы в СМИ.
про ЕП не могу ничего сказать. давно там ничего не покупал. если вы узнаете аромат, значит он нормальный. я не думаю, что они будут продавать подделки. зачем им имидж портить свой ради пары тысяч тенге в наваре. ну это просто мое личное мнение. что касается блоттера и кожи, то тут все индивидуально. есть горячий тип кожи, на которой аромат быстро выветривается, либо сгорают первые ноты и аромат быстро раскрывается, уходя в базу. на блоттере все дольше, особенно если это хороший блоттер. к примеру есть такие прям фирменные блоттеры, на которые я сам лично брызгаю ароматы, чтобы долго их дигустировать. потом я ложу его в блокнот или в какой-нибудь отсек в машине. и аромат на нем держится очень долго, тк впитывается внутрь бумаги в слои. чем толще картон, тем дольше длительность. хотя те же ароматы на коже у меня улетают очень быстро. поэтому не ориентируйтесь на блоттер, и покупайте подарок. к тому же цена судя по всему вас устраивает. (живанши не похож на булгари!!!)

ну понятно. дурной тон или нет, тут уже не мой выбор. :) носить не я его буду.
тогда посоветуйте пожалуйста что-то из подобных ароматов. буду признательна.
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
ну если прям из подобных, чтобы долго не париться в смысле к примеру если вы зашли в большой магазин, то посмотрите Givenchy Pi Neo, посмотрите DG №1 Le Batetelur или №6 L'Amoreux, Gucci Guilty. блин, так тяжело советовать то, к чему душа не лежит :) это как зайти во французскую сырную лавку и выйти с обычным Пошехонским. вроде вкусный, но можно было вкуснее купить :)
  • 0

bukdub

bukdub
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
"...A R Rahman has just won the Oscars. You have never worked with him. Will you work with him? Is he suitable for your kind of films?

I cant predict the future. But one thing is sure. Rahmans music would not have worked for my films, from Sethu to Naan Kadavul...."

I dont see anything wrong with it.

He didnt deny that he might work with ARR in the future. At the same time, as a director he knows whod be suitable as a composer in his films- those are his babies.. Maybe he might make one that may need ARRs talent in the future. I think thats a fair response.
  • -4

Petite

Petite
  • Гость
  • 26 сообщений
знатоки селектива, посоветуйте пожалуйста парфюм на осень-зиму. что-то сладкое,нежное, ванильное, пудровое, с фиалкой, ирисом) я в нотах особо не разбираюсь) сама смотрю на анник гуталь петит шери и сержа лютана ванильный лес, датура нуар..
  • 0

Latifa

Latifa
  • В доску свой
  • 1 125 сообщений
А мне вот Жадор Абсолю че то поднадоел, обменялась бы на что нить настоящее и вкусненькое, мои из парижской сефоры, где то меньше половины флакона или чуть больше, я просто пользую атомайзер. Хотелось бы адекватное моему. кому нить интересно? :rolleyes:
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

А мне вот Жадор Абсолю че то поднадоел, обменялась бы на что нить настоящее и вкусненькое, мои из парижской сефоры, где то меньше половины флакона или чуть больше, я просто пользую атомайзер. Хотелось бы адекватное моему. кому нить интересно? :rolleyes:

а отложить и присмотреть другой? не? я вот для себя приняла решение если парфюм надоел отложи в сторонку пользуйся другим, но отдавать низафто :spy: со временем охота же одеть "старый свитер" :D и прогуляться в нем......... парфюмы отдаю только маме (для нее ничего не жалко), меняться только если не нравится категогически аромат, и то есть вероятность что со временем вы поменяете мнение......... в общем я поняла я жадный хомяк который не расстанется с парфюмом даже если он мне не нравится :D
  • 3

Latifa

Latifa
  • В доску свой
  • 1 125 сообщений

а отложить и присмотреть другой? не? я вот для себя приняла решение если парфюм надоел отложи в сторонку пользуйся другим, но отдавать низафто :spy: со временем охота же одеть "старый свитер" :D и прогуляться в нем.........

думаете? :spy: что то я даже не подумала хранить его, а как долго может стоять уже открытый флакон? он не поменяет свои свойства? я почему то была твердо убеждена: до последней капли или же обмен, или да - маме ;) :rolleyes:
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

а отложить и присмотреть другой? не? я вот для себя приняла решение если парфюм надоел отложи в сторонку пользуйся другим, но отдавать низафто :spy: со временем охота же одеть "старый свитер" :D и прогуляться в нем.........

думаете? :spy: что то я даже не подумала хранить его, а как долго может стоять уже открытый флакон? он не поменяет свои свойства? я почему то была твердо убеждена: до последней капли или же обмен, или да - маме ;) :rolleyes:

согласен с Ganulya. только вот с этого потом начинается коллекционирование. но постоянно пользоваться одним и тем же это весьма сложно. по крайней мере для меня. словно в одних джинсах ходить везде. а парфюм, если его правильно хранить, то может еще долго простоять. испортиться - выбросите. это ж не феррари.
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

в холодный дождь люблю Aomassai от Parfumerie General, Orange star от Endy Tauer, очень красиво играют кожаные ароматы Rien и Tom of Finland от Etat Libre d'Orange и Cuir Ottoman от Parfum Empire, приятно открывается Brit от Burberry, Tumulte от Chrisrian Lacroix, Montal'и интересно начинают благоухать на коже (мое наблюдение парфюмы от Монталя все же лучше носить в прохладную или холодную пору, ну на мне лично они красивее сидят в это время, летом туши свет), также парфюмы от Лютанса ваще супер. например Fumerie Turque и Borneo - красота, Rousse больше на снег, наверное. очень интересно начинает развиться в воздухе Scarlett от Keiko Micheri, которая в теплое время года больше напоминает дамочку, укрывшуюся в шелковый платок и широкие темные очки; Versus от Versace становится очень притягательным. блин. могу долго перечислять. скажу короче. во время дождя больше свежего воздуха или озона. поэтому многие тяжелые и насыщенные ароматы начинают реально сверкать как свежепомытая хрустальная люстра на весеннем солнце. также хороши многие древесные ароматы.
очень замечательное время года для любителей парфюма!

Сообщение отредактировал Blyudo: 07.10.2011, 23:27:11

• 1

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений
Прохладная погода, да, хороша для насыщенных ароматов, но вот дождь порой делает для меня такие ароматы просто невыносимыми, уж не знаю почему. В том числе и имеющиеся у меня Монтали ((
А вот о том, что Брит и Лондон хороши в дождь слышала не раз, но у меня пока нет ароматов этой марки.
....Купить штоли...?
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
секунду! женские все же другие. я говорил о мужском Брите. еще кстати для холода Touch волшебно просто.
есть летние Монтали. цитрусовые лучше не носить, такие как Chocolate Greedy тоже на мой взгляд будут странно звучать.
  • 0

Love GaGa

Love GaGa
  • Постоялец
  • 349 сообщений
Кто знает, где в городе можно вкусить аромат L'Artisan и Narciso rodriguez for her ?
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Кто знает, где в городе можно вкусить аромат L'Artisan и Narciso rodriguez for her ?

ответил в личку.
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
есть ли желающие присоединиться на парфюмерную посиделку, которая будет проводиться в эту пятницу. место пока не выбрали. предложения принимаются. ориентировочное время 19-00. подробности позже. кстати - тема посиделки пока открыта. предложения тоже как всегда принимаются. будем рады всем желающим и интересующимся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.