MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
если вытерпите до следующей пятницы. будут парф.посиделки. присоединяйтесь. можно попросить, чтобы народ еще чтото принес, интересное всегда есть! потому-что у меня у самого мало травы. не моя фишка, если честноНу фсё , я болезненно заинтересована в том, что у вас есть. Откапаете?
Может встретимся?
если вытерпите до следующей пятницы. будут парф.посиделки. присоединяйтесь. можно попросить, чтобы народ еще чтото принес, интересное всегда есть! потому-что у меня у самого мало травы. не моя фишка, если честно
Ну фсё , я болезненно заинтересована в том, что у вас есть. Откапаете?
Может встретимся?
я почему то в Шалимар кутаюсь в дождь, комфортно мне в нем такНавеяно погодой - а давайте поделимся личным опытом, какой аромат наиболее красиво раскрывается на вас в дождливую погоду?
Для меня номер 1 это шанелевский кристалл, как обычный, так и зеленая вода, также хорош О де суар, а вот Бизанс с дождливой погодой не справился, вызвав практически рвотный рефлекс, хотя все они относятся к шипровым цветочным. Кто какие ароматы предпочитает в мокрую погоду?
ну понятно. дурной тон или нет, тут уже не мой выбор. носить не я его буду.почему вы привязались к этим ароматам? лично я считаю, что пахнуть Живанши Блю Лэйбл уже дурным тоном. Почему? потому-что в свое время им пользовались все. ну и во вторых мода на этот аромат давно прошла, хотя Живанши снова добивают людей очередным залпом рекламы в СМИ.
про ЕП не могу ничего сказать. давно там ничего не покупал. если вы узнаете аромат, значит он нормальный. я не думаю, что они будут продавать подделки. зачем им имидж портить свой ради пары тысяч тенге в наваре. ну это просто мое личное мнение. что касается блоттера и кожи, то тут все индивидуально. есть горячий тип кожи, на которой аромат быстро выветривается, либо сгорают первые ноты и аромат быстро раскрывается, уходя в базу. на блоттере все дольше, особенно если это хороший блоттер. к примеру есть такие прям фирменные блоттеры, на которые я сам лично брызгаю ароматы, чтобы долго их дигустировать. потом я ложу его в блокнот или в какой-нибудь отсек в машине. и аромат на нем держится очень долго, тк впитывается внутрь бумаги в слои. чем толще картон, тем дольше длительность. хотя те же ароматы на коже у меня улетают очень быстро. поэтому не ориентируйтесь на блоттер, и покупайте подарок. к тому же цена судя по всему вас устраивает. (живанши не похож на булгари!!!)
а отложить и присмотреть другой? не? я вот для себя приняла решение если парфюм надоел отложи в сторонку пользуйся другим, но отдавать низафто со временем охота же одеть "старый свитер" и прогуляться в нем......... парфюмы отдаю только маме (для нее ничего не жалко), меняться только если не нравится категогически аромат, и то есть вероятность что со временем вы поменяете мнение......... в общем я поняла я жадный хомяк который не расстанется с парфюмом даже если он мне не нравитсяА мне вот Жадор Абсолю че то поднадоел, обменялась бы на что нить настоящее и вкусненькое, мои из парижской сефоры, где то меньше половины флакона или чуть больше, я просто пользую атомайзер. Хотелось бы адекватное моему. кому нить интересно?
думаете? что то я даже не подумала хранить его, а как долго может стоять уже открытый флакон? он не поменяет свои свойства? я почему то была твердо убеждена: до последней капли или же обмен, или да - мамеа отложить и присмотреть другой? не? я вот для себя приняла решение если парфюм надоел отложи в сторонку пользуйся другим, но отдавать низафто со временем охота же одеть "старый свитер" и прогуляться в нем.........
согласен с Ganulya. только вот с этого потом начинается коллекционирование. но постоянно пользоваться одним и тем же это весьма сложно. по крайней мере для меня. словно в одних джинсах ходить везде. а парфюм, если его правильно хранить, то может еще долго простоять. испортиться - выбросите. это ж не феррари.думаете? что то я даже не подумала хранить его, а как долго может стоять уже открытый флакон? он не поменяет свои свойства? я почему то была твердо убеждена: до последней капли или же обмен, или да - маме
а отложить и присмотреть другой? не? я вот для себя приняла решение если парфюм надоел отложи в сторонку пользуйся другим, но отдавать низафто со временем охота же одеть "старый свитер" и прогуляться в нем.........
в холодный дождь люблю Aomassai от Parfumerie General, Orange star от Endy Tauer, очень красиво играют кожаные ароматы Rien и Tom of Finland от Etat Libre d'Orange и Cuir Ottoman от Parfum Empire, приятно открывается Brit от Burberry, Tumulte от Chrisrian Lacroix, Montal'и интересно начинают благоухать на коже (мое наблюдение парфюмы от Монталя все же лучше носить в прохладную или холодную пору, ну на мне лично они красивее сидят в это время, летом туши свет), также парфюмы от Лютанса ваще супер. например Fumerie Turque и Borneo - красота, Rousse больше на снег, наверное. очень интересно начинает развиться в воздухе Scarlett от Keiko Micheri, которая в теплое время года больше напоминает дамочку, укрывшуюся в шелковый платок и широкие темные очки; Versus от Versace становится очень притягательным. блин. могу долго перечислять. скажу короче. во время дождя больше свежего воздуха или озона. поэтому многие тяжелые и насыщенные ароматы начинают реально сверкать как свежепомытая хрустальная люстра на весеннем солнце. также хороши многие древесные ароматы.Навеяно погодой - а давайте поделимся личным опытом, какой аромат наиболее красиво раскрывается на вас в дождливую погоду?
Для меня номер 1 это шанелевский кристалл, как обычный, так и зеленая вода, также хорош О де суар, а вот Бизанс с дождливой погодой не справился, вызвав практически рвотный рефлекс, хотя все они относятся к шипровым цветочным. Кто какие ароматы предпочитает в мокрую погоду?
Сообщение отредактировал Blyudo: 07.10.2011, 23:27:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.