MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
Парфюм выбираю просто по принципу - понравился / не понравился. Вот и все. Было много всяких разных: Клиник Хэппи, Лакоста Зеленая, Хром Аззаро, Пако Раббане Икс Эс, Аква Мэн Рошаз, 212 Каролина Херрера и т.д. Напокупал на две золотые и одну серебряную карточку (все российские). Нравится запах - купил, а брэнд первой, второй или третьей гильдии - по барабану. 100 грамм спирту, немного химии и много денег за брэнд ?
Ask_me, начинаю опрос друзей на предмет наличия знакомых в Актобе
Парфюм выбираю просто по принципу - понравился / не понравился. Вот и все. Было много всяких разных: Клиник Хэппи, Лакоста Зеленая, Хром Аззаро, Пако Раббане Икс Эс, Аква Мэн Рошаз, 212 Каролина Херрера и т.д. Напокупал на две золотые и одну серебряную карточку (все российские). Нравится запах - купил, а брэнд первой, второй или третьей гильдии - по барабану. 100 грамм спирту, немного химии и много денег за брэнд ?
Сообщение отредактировал boobooboo: 30.03.2008, 09:14:35
насчет Джио - полистайте назад несколько страниц, где-то с 10-ток. мы там именно Джио уже обсуждали. это туберозная парфюмка. следоватеьно тестить все туберозные, например Туберозу Артизана, можно в Кароне поискать, там парочка парфюмок, тестила, но сейчас название не припомню, так как было мимолетом и на блоттерах, у Милле Харрис красивая тубероза - это в Ате. но больше всего похожим на Джио был Аква ди Джио, только летний, более прозрачный вариант. он все еще есть - попробуйте его во ФД.спасибо за консультацию, Boo!
к трате неразумных денег за парфюмерные раритеты пока морально не готова
А что насчет аналогов? Мне на мой непрофессиональный нюх похожими на Алхимию показались Синема, а вот чего-то даже отдаленно напоимнающего Джио не встречала.
Ги Ларош сняли с производства как марку в целом?
Ask_me, начинаю опрос друзей на предмет наличия знакомых в Актобе
Спасибо за ответ, но ехать так далеко только за одним, пусть и редким ароматом, я не смогу Покупать дорого тоже смысла не вижу...Так, буду иметь ввиду, знакомых то много, может кто-нибудь соберется. Хотя у меня в Германии подруга детства живет, может быть ее стоит попросить поразведать. А где эта биржа то обитает?тут уже Ляроша искали на пред. странице. их сняли более 10 лет назад. в Ате найти нереально - на Ебае и по негуманным ценам. оно вам надо? если надо - скажу как.
не факт, что получите то, что хотите. тут без гарантий. потому тоже - просто тихо мечтаю и жду возможности лично поехать в Германию на парф.биржу.
если такая возможность у вас есть - то вперед. я тогда буду делать вот такие глаза и падать на хвост
нашел в городе Воду Серебрянной Горы за 20ттнг (120 мл), что вполне приемлемо. Куплю пожалуй, вода замечательна!
уважаемые,
где, кроме Mon Ami (там хотят 30тыщ тнг за 50ml, редиски), можно прикупить мужской Creed?
в Масскву не посылать (:
в Нурлы тау
только по цене то на то и выйдет
там Крид тоже не копейки стоит
спросите у Бубубу, она вроде уточняла скока там криды стоят. я вполуха слушала
нет.
чичас посмотрю по каталогам - может где проскакивало что
есть. нежная, цветочно-фруктовая, прозрачная. никакая но это на мой взгляд. мне после кожаных шипров все подобные ароматы никакими кажутся. полностью оправдывает цвет коробочки. на наше лето самое то.Бубубу!!! вы не подскажите, у Живанши есть парфюмка... ***Lovely Prism***?
если да то, это цветочный или как???
нет.
чичас посмотрю по каталогам - может где проскакивало что
Мне просто по названию и чисто внешне он кое-что напомнил,хотя я может быть ошибаюсь,когда-то видила такие (а может путаю) у женщины одной,аромат был обалденный правда тогда она сказала,что называется черная роза кажется,с тех пор искала такие то ли сняли с производства то ли может она напутала.
Да кстати еще хотела узнать насчет Creed - Spring Flower, стоит брать? потому как хотела заказать но вот потестить нет возможности, или из Кридов мож получше что есть?
Сообщение отредактировал boobooboo: 31.03.2008, 20:30:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.