MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Аксиома: 16.08.2012, 16:10:47
интересно - я встречала только эти 2. и хде эта розочка покупалась? а то может я мест правильных не знаю
я тестила Ирис и эти 2 розы. все очень понравилось. но показалось, что упор сделан на воспроизведение моноаромата. база была бледненькая и скучненькая - ни мха, ни специй, ни пачулей но как моноароматы просто прекрасные образцы. думаю купить ирис и розу нероли. буду еще простую теперь искать
ты как всегда права, у меня не обычная роза , а Roses des 4 Reines.
Я хочу Ирис тоже себе взять! Нужно будут к ним в субботу тоже заехать!
смотря сколько вы планируете потратить Ги Ляроша парфюмки сейчас найти можно, но за оччень негуманную цену.Вопрос к специалистам- Девушки, помогите, плс, найти Gio от Armani и Alchimia Rochas. Алхимию недавно купила в пробниках - но, увы, аромат совсем не тот. А Gio не вижу оч-чень давно. И еще вопрос - давным давно был такой аромат Кландестин от Ги Ларош. Его еще есть шанс отыскать?
Вопрос к специалистам- Девушки, помогите, плс, найти Gio от Armani и Alchimia Rochas. Алхимию недавно купила в пробниках - но, увы, аромат совсем не тот. А Gio не вижу оч-чень давно. И еще вопрос - давным давно был такой аромат Кландестин от Ги Ларош. Его еще есть шанс отыскать?
интересно - я встречала только эти 2. и хде эта розочка покупалась? а то может я мест правильных не знаю
я тестила Ирис и эти 2 розы. все очень понравилось. но показалось, что упор сделан на воспроизведение моноаромата. база была бледненькая и скучненькая - ни мха, ни специй, ни пачулей но как моноароматы просто прекрасные образцы. думаю купить ирис и розу нероли. буду еще простую теперь искать
ты как всегда права, у меня не обычная роза , а Roses des 4 Reines.
Я хочу Ирис тоже себе взять! Нужно будут к ним в субботу тоже заехать!
спасибо )))дизелей не тестила, но в продаже уже видела.
жалко, что Диор не сел - по мне самый шикарный из всех сочныых грейпфрутов, да еще и с диоровской базой.
сама над ним думаю, нравится. но мылом на мне не сидел, значит действительно, не твое. Герленовский Пампелун пробовала? а Бэби дол? Бэби дол оччень неплох.
ИСЛ уже писаласпасибо )))дизелей не тестила, но в продаже уже видела.
жалко, что Диор не сел - по мне самый шикарный из всех сочныых грейпфрутов, да еще и с диоровской базой.
сама над ним думаю, нравится. но мылом на мне не сидел, значит действительно, не твое. Герленовский Пампелун пробовала? а Бэби дол? Бэби дол оччень неплох.
надо сходить попробовать! а бэби долл - это чей?
поздравляю с Принцеской. да, я ее потому и заметила, что флакошка ну очень красивая, не такая, как у ее первых парфюмок.Вот и доехал ко мне мой заказ Опять не весь. "Лулу" в Лондоне не было. Уже отчаялась купить. Видела в сети Летуаль в Москве, есть еще шанс, но маленький...
Привезли мне "Принцессу" от Веры Вонг. Мое мнение -на теплое время года, не сильно стойкий, но в коллекцию заиметь можно. Очень прикольный бутылечек в форме сердечка с короной и колечком. Приятно держать в руках, очаровательно и женственно. Сразу чувствуются цветочные и фруктовые ноты. Позже открылся конфетками, как и говорится в аннотации - темным шоколадом, розовым кремом и ванилью.
Сообщение отредактировал Драцена: 29.03.2008, 21:56:30
Сообщение отредактировал ALLADIN: 29.03.2008, 23:54:26
интересно, а что должно продаваться в "хорошем парфюмерном магазине" ?В феврале приехал с сессии из России. Купил в Лэтуале
себе: Sergio Tocchini - Feel Good, Sergio Tocchini - Sport Ego
супруге: Sergio Tocchini - Feel Good
братишке:]Mexx IceTouch
сестренке:Roxy, Lulu Castanette - Jet'M
Lulu Castanette - Jet'M - запах вообще улет !!!
И в последнее время мне понравилась почти вся линия от Sergio Tocchini - покупал Ozone, Feel Good, Donna - для жены.
А в сентябре себе брал Mexx PureLife - хотел купить, но в магазине кончился...
Запах интересный - Create от Puma (купил ровно год назад)
Жалко, что в Казахстане нет хороших парфюмерных магазинов... Жду очередной поездки в Расею...
Сообщение отредактировал cheshir cat: 30.03.2008, 00:57:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.