А Житомир - это где?У вас есть Порш а вы случайно не в Житомире живете?
Нееет, я в Алма-Ате живу. Муж хатенку прикупил в этом, как его, " Золотом квадрате ". Ну, где все начальники.
а я согласна, кто мозгом умеет зарабатывать никада не пропадет. даже всамый фиговый кризис и повышение цен.все как с луны свалились, панику сеют, магазины грабить хотят, нефтяников хают... вариантов не много, можно ныть, а можно и дальше мотыжить... тем кто будет мотыжить усерднее, подорожание не сильно повлияет на качество жизни. нытиков и паникеров в сад, а гопников на нары!
а я согласна, кто мозгом умеет зарабатывать никада не пропадет. даже всамый фиговый кризис и повышение цен.
все как с луны свалились, панику сеют, магазины грабить хотят, нефтяников хают... вариантов не много, можно ныть, а можно и дальше мотыжить... тем кто будет мотыжить усерднее, подорожание не сильно повлияет на качество жизни. нытиков и паникеров в сад, а гопников на нары!
что, бензин тоже по одному ойро за литр стал?У нас европейские цены с казахстанскими зарплатами
Сообщение отредактировал maori: 15.08.2011, 11:31:38
Не, ну я понимаю баранина, свинина поднялись в цене, но не так заметно, как говядина - раза в 2, если не больше. Неужели у нас дефицит коров?Переходите на суповой набор. Все дорожает, что ж теперь - пирожных не кушать?
Мясо говядина вообще нереально подорожала
Не, ну я понимаю баранина, свинина поднялись в цене, но не так заметно, как говядина - раза в 2, если не больше. Неужели у нас дефицит коров?
Сообщение отредактировал Ирусабель: 15.08.2011, 11:46:41
На данный момент проезд стоит 50 тенге в общественном транспорте. Относительно же Москвы, как говорит моя подруга, Москва - это одно государство, а Россия - другое государство!!!!!!А сколько стоит проезд? Муж приехал из Москвы - у них проезд - 1 долларий.
давайте сделаем проезд по 100 тенге и ну и т.д. и т.п.
по словам Россиян- Мааква есть кровососущий паразит на здоровом теле России.На данный момент проезд стоит 50 тенге в общественном транспорте. Относительно же Москвы, как говорит моя подруга, Москва - это одно государство, а Россия - другое государство!!!!!!
Многие наивно полагают, что, зарегистрировав новый ник и спрятавшись за файоервлом, они могут невозбранно вбрасывать розжиганне.Назарбаев дождётся, что мы, как и в Израиле, выйдем огромной толпой на улицы. Только мы сразу же шеи свернём всем чиновникам и их родственничкам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.