Казахстанцев предупредили о повышении цен на всё к Новому годуНацбанк прогнозирует повышение цен на продукты питания
Отправлено 15.08.2011, 09:04:46
Отправлено 15.08.2011, 09:26:01
Любите грабить магазины?Может ещё будете насиловать и убивать ну так для полного счастья?В Европе магазины грабят не люди а быдло и гопники. Нормальные люди если им не нравиться правительства голосуют против на выборах.А у нас95 ПРОЦЕНТОВ поддержки власти.У нас европейские цены с казахстанскими зарплатами. В Европе, в таких странах как Англия, Франция или Греция вышли бы народ на улицу, разбомбили бы все магазины и показали бы кукиш правительству. Тогда оно (правительство) начало чесать затылок, почему в Казахстане дорогой бензин, электричество и другие энергоресурсы.
Отправлено 15.08.2011, 09:31:44
Таки что, все на баррикады?Вот народ: им повышают цены, а они кивают головами, радуются, еще и в ладоши хлопают
ПО сабжу: понравилось выступление батьки Лукашенко после повышения цен на бензин в Белорашен. Батька по ящику сказал: чтобы завтра с утра цены были не выше определенногоу ровня (ниже текущих на 20-25%) , "и стало по слову Его" ©
Таки что, наш Господин ПэЖэ не может постучать туфлей по трибуне и вежливо попросить зажравшихся бастующих нефтяников из Карабасмунай прекратить жаловаться Стинге и начать заниматься делом?
Отправлено 15.08.2011, 09:37:55
При чём здесь терпение, для чего нужно терпение чтобы проголосовать против для этого нужно не терпения а мозги.а 160, я не люблю грабить, убивать и насиловать. Что я там написал я и так дал понять, что у нашего народа много терпения, а был бы как в тех странах, что я перечислил, то мало правительству не показалось.
Не надо грабить магазины надо просто голосовать против вот и всё.
Отправлено 15.08.2011, 09:38:04
Вы новости смотрите?Много ли митингов привело к пользе митингующих?И опять же,там - Европа,здесь- совсем не тот уровень.Митинги у нас никчему не приводят.Да и не нужны они.Повторюсь:у нас еще не все так плохо.а 160, я не люблю грабить, убивать и насиловать. Что я там написал я и так дал понять, что у нашего народа много терпения, а был бы как в тех странах, что я перечислил, то мало правительству не показалось.
Отправлено 15.08.2011, 09:40:35
Есть большая разница между "голосовать" и "как подсчитают".При чём здесь терпение, для чего нужно терпение чтобы проголосовать против для этого нужно не терпения а мозги.
а 160, я не люблю грабить, убивать и насиловать. Что я там написал я и так дал понять, что у нашего народа много терпения, а был бы как в тех странах, что я перечислил, то мало правительству не показалось.
Бесполезно это все...
Отправлено 15.08.2011, 09:44:22
+1000. Угу, бесполезно все это.Есть большая разница между "голосовать" и "как подсчитают".
При чём здесь терпение, для чего нужно терпение чтобы проголосовать против для этого нужно не терпения а мозги.
а 160, я не люблю грабить, убивать и насиловать. Что я там написал я и так дал понять, что у нашего народа много терпения, а был бы как в тех странах, что я перечислил, то мало правительству не показалось.
Бесполезно это все...
Отправлено 15.08.2011, 09:44:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0