Шаблонная тетечка - кто вам дал в подчинение столько людей? (если их конечно можно таковыми считать) И почему вы продолжаете уходить от вопроса? В инете слабо почитать то описания чтоли? Вообще про статистику типов женщин я у гинекологов консультировался - они хором говорят что вокруг все плохо по "КАМАСУТРА".
Если еще провести статистику шаблонных людей - они имеют типы телосложения, группы крови, внешность, которые относят их к стоящим на несколько ступеней эволюции ниже. Вы думаю тоже не обладательница 4-й группы крови и тела последней модели
И странно что у вас так много подчиненных - наверное сфера финансов или строительство или торговля, там где уровень подчиненных ниже средней школы. А может вы и есть директор в средней школе
Так что врядли у вас такие в подчинении - нас всего 2 штуки, у меня начальников нет, а в детстве када были я их убирал, и второй такой же как и я
И пошто мне ваши книжки по психологии? Там ничего нового не пишут - особенно после многих лет работы с местными (и не только) людьми
ПЫСЫ. Очень шаблонно понтоваться своей должностью - ибо директор есть физическое лицо занимающее пост и имеющее полномочия и обязанности согласно уставу в определенный период времени - все временно в этом мире. А уж ацтойные местные управленцы везде и на всех уровнях ета ваще капес.
Сообщение отредактировал user_unknown: 13.09.2011, 20:58:32