Перейти к содержимому

Фотография

Наращивание ресниц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2191

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Данный форум не ветка по оказанию услуг, мастерам запрещена намеренная реклама своих услуг.Мастерам запрещено выкладывать свои работы

Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51

• 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Нарастила в салоне на жарокова по акции. мастер делала долго, жевала в лицо жвачку причмокивая. эффект не очень. не загнутые, а прямые вперед. очень щипят глаза. Особенно когда вода попадает. вываливаются только так. Жесткие.
в апреле делала в оскемене на свадьбу сестренки, дешево но очень хорошо. ресницы были мягкие. долго держались.
короче не знаю терь че делать. терпеть или снять нах...
  • 0

Margarrita

Margarrita
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Нарастила в салоне на жарокова по акции. мастер делала долго, жевала в лицо жвачку причмокивая. эффект не очень. не загнутые, а прямые вперед. очень щипят глаза. Особенно когда вода попадает. вываливаются только так. Жесткие.
в апреле делала в оскемене на свадьбу сестренки, дешево но очень хорошо. ресницы были мягкие. долго держались.

Скорей всего, клей не лучшего качества. Если ощущаете постоянный дискомфорт (как правило, это красные раздраженные глаза), то лучше снять ресницы.
А Мастер Вам не показывал материал или хотя бы рассказывал о нем?

Дорогие Девушки! когда Вы приходите на наращивание ресниц обращайте внимание на материал и на то, какой эффект наращивания предлагает Вам Мастер, чтоб не оказаться в подобной ситуации !!!
(Мастер должен хотя бы поверхностно, НО объяснить или показать, что он будет клеить Вам на ресницы) Удачи Всем!
  • 0

Alina.77

Alina.77
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Вам нужно снять эти реснички, т.к. клей скорее всего китайский, и может дать аллергическую реакцию, вам нужно обязательно было спросить на каком материале и клее он будет наращивать вам, она должна была оговорить с вами какие ресницы вы хотите, дать потрогать, для сравнения предложить разные ресницы...
  • 0

BohoBomj

BohoBomj
  • Свой человек
  • 511 сообщений
На Жарокова это салон "У подруг"?
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
видимо, этот салон. эт на сайте скидок БиСмарт или Чоколайф предлагали. ужс! 1200 тенге - эт ясный перец - работакачеством не блещет :rolleyes:
  • 0

Hondachka

Hondachka
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Кто делал у Лады в салоне эрмитаж кажется нызывается? Как качество ресниц?
  • 0

gulmira_n

gulmira_n
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Мне нарастили шикарные ресницы одиночные, 1-й раз делала... понравилось, сразу так образ преображается и выражение...первые два дня не привычно было, но потом привыкла)))Держатся хорошо, везде и во всем))) делали мастера выездной салон Город Мастеров. Удобно мастера сами приезжаю...делают свою работу, а так в такой холод вылазить даже не охото...брррр
  • 0

Золотая птичка

Золотая птичка
  • Гость
  • 16 сообщений

Мне нарастили шикарные ресницы одиночные, 1-й раз делала... понравилось, сразу так образ преображается и выражение...первые два дня не привычно было, но потом привыкла)))Держатся хорошо, везде и во всем))) делали мастера выездной салон Город Мастеров. Удобно мастера сами приезжаю...делают свою работу, а так в такой холод вылазить даже не охото...брррр

Это был мой первый горький опыт, у меня до сих пор хранятся те куски клея с пучками посаженными ресницами, которые я на 3-й день после их наращивания побежала снимать "по холоду" к любому мастеру, ибо так болели глаза и такой жуткий дискомфорт и тяжесть 2 дня на глазах держалась. Во-первых, у них с собой крайне мал выбор ресничек, нужной мне длины и толщины не оказалось, пришлось делать то, с чем как говорится приехали. Во-вторых, оказалось, что квартира у меня фиговая, нет где надо розеток под освещение, кровать слишком низкая, у дивана слишком высокие подлокотники, короче еле как мы место нашли, и все наращивание делалось в спешке, т.к. мастер устала в неудобной позе сидеть, и я 300 раз пожалела, что меня сломало идти в салон. Теперь я аж к парку горького езжу, хоть живу в другом конце города. Я четко поняла, что хороших мастеров, врачей, специалистов вблизи дома из-за лени искать не надо. Это не булочная, куда вы каждый день ходите. После парочки неудачных наращиваний, одно по лени другое по акции (как известно, акция и скидка, это либо новичок на вас руку набивает, либо клей прокис, 100 %) я решила что один раз в месяц поехать на другой конец города в руки хорошего мастера с нормальным клеем, на это можно найти время, чем потом как раненая бегать мучится и искать где это снять поскорее.
  • 0

Alya30

Alya30
  • Гость
  • 5 сообщений
есть классный визажист умеющий наращивать ресницы из норки!!!
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Это был мой первый горький опыт, у меня до сих пор хранятся те куски клея с пучками посаженными ресницами, которые я на 3-й день после их наращивания побежала снимать "по холоду" к любому мастеру, ибо так болели глаза и такой жуткий дискомфорт и тяжесть 2 дня на глазах держалась. Во-первых, у них с собой крайне мал выбор ресничек, нужной мне длины и толщины не оказалось, пришлось делать то, с чем как говорится приехали. Во-вторых, оказалось, что квартира у меня фиговая, нет где надо розеток под освещение, кровать слишком низкая, у дивана слишком высокие подлокотники, короче еле как мы место нашли, и все наращивание делалось в спешке, т.к. мастер устала в неудобной позе сидеть, и я 300 раз пожалела, что меня сломало идти в салон. Теперь я аж к парку горького езжу, хоть живу в другом конце города. Я четко поняла, что хороших мастеров, врачей, специалистов вблизи дома из-за лени искать не надо. Это не булочная, куда вы каждый день ходите. После парочки неудачных наращиваний, одно по лени другое по акции (как известно, акция и скидка, это либо новичок на вас руку набивает, либо клей прокис, 100 %) я решила что один раз в месяц поехать на другой конец города в руки хорошего мастера с нормальным клеем, на это можно найти время, чем потом как раненая бегать мучится и искать где это снять поскорее.

Ужас! а кто Вам наращивал?
  • 0

бука_

бука_
  • Частый гость
  • 81 сообщений
а мне наращивает ресницы замечательный мастер-правда находится далеко ,но ради качества можно и съездить 1-2 раза в месяц!
  • 0

delinkar

delinkar
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Мне тоже наращивал классный мастер :rotate: . До сих пор хожу и радуюсь :lol:
  • 0

Equip

Equip
  • Гость
  • 8 сообщений

У меня нсколько вопросов по эксплуатации :confused:
как красить веки тенями после наращивания ресниц? И чем макияж снимать? они не слезут от молочка?
как часто можно наращивать?
  • 0

whoda

whoda
  • Гость
  • 18 сообщений
SIMI отправьте пожалуйста расценки в личку
  • 0

Кукла_

Кукла_
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

как красить веки тенями после наращивания ресниц? И чем макияж снимать? они не слезут от молочка?

Наносите тени как обычно а удалять косметику лучше тоником для снятия макияжа с глаз.
коррекцию лучше делать 1 раз в 3 недели, тогда вид у глазок не потеряется.
Удачи вам, и приятно носки такой красоты как ресницы ;-)
  • 0

SIMI

SIMI
  • Постоялец
  • 322 сообщений

Наносите тени так, как вы делали это до наращивания.
Смывать макияж вы можете только мылом или лосьоном для снятия макияжа, все остальное гели, пенки, молочко и двухфазники содержат масла, которые способствуют размягчению клея.
Если качественный материал, то нет ограничений. Но (!) даже на качественном материале, если вы превышаете допустимую вашим ресницам длину и толщину, под тяжестью они будут не очень хорошо себя чувствовать. В таком случае, раз в пол года необходим отдых на 1 мес.
  • 0

Equip

Equip
  • Гость
  • 8 сообщений
Кукла, Simi! Спасибо за ответы! А то сомнения были. Теперь хочу попробовать нарастить к НГ! :p
  • 0

Кукла_

Кукла_
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Кукла, Simi! Спасибо за ответы! А то сомнения были. Теперь хочу попробовать нарастить к НГ! :p

к ресничкам привыкаешь, потом себя без них уже не представляешь :D но это очень красиво :)
Делайте только у проверенного мастера, у которого материал хороший. в услугах да и здесь по отзывам вы найдете такого.
удачи вам.
  • 0

Equip

Equip
  • Гость
  • 8 сообщений

к ресничкам привыкаешь, потом себя без них уже не представляешь :D но это очень красиво :)
Делайте только у проверенного мастера, у которого материал хороший. в услугах да и здесь по отзывам вы найдете такого.
удачи вам.

У меня еще один странный вопрос ;) А на нижнее веко наращивают ресницы? Просто по контрасту с густыми верхними нижние ресницы как-будто более редкими смотрятся. Или это технически невозможно и в носке неудобно? И можно прайс в личку? Спасибо! :-)
  • 0

Кукла_

Кукла_
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

удачи вам.

У меня еще один странный вопрос ;) А на нижнее веко наращивают ресницы? Просто по контрасту с густыми верхними нижние ресницы как-будто более редкими смотрятся. Или это технически невозможно и в носке неудобно? И можно прайс в личку? Спасибо! :-)

На нижнее то же наращивают, но при них нужна коррекция более чаще. по моему 1 раз в 2 недели.
А вы попробуйте их красить тушью, я так делаю.
И смотрится хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.