MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
Скорей всего, клей не лучшего качества. Если ощущаете постоянный дискомфорт (как правило, это красные раздраженные глаза), то лучше снять ресницы.Нарастила в салоне на жарокова по акции. мастер делала долго, жевала в лицо жвачку причмокивая. эффект не очень. не загнутые, а прямые вперед. очень щипят глаза. Особенно когда вода попадает. вываливаются только так. Жесткие.
в апреле делала в оскемене на свадьбу сестренки, дешево но очень хорошо. ресницы были мягкие. долго держались.
короче не знаю терь че делать. терпеть или снять нах...
Вам нужно снять эти реснички, т.к. клей скорее всего китайский, и может дать аллергическую реакцию, вам нужно обязательно было спросить на каком материале и клее он будет наращивать вам, она должна была оговорить с вами какие ресницы вы хотите, дать потрогать, для сравнения предложить разные ресницы...Нарастила в салоне на жарокова по акции. мастер делала долго, жевала в лицо жвачку причмокивая. эффект не очень. не загнутые, а прямые вперед. очень щипят глаза. Особенно когда вода попадает. вываливаются только так. Жесткие.
в апреле делала в оскемене на свадьбу сестренки, дешево но очень хорошо. ресницы были мягкие. долго держались.
короче не знаю терь че делать. терпеть или снять нах...
Это был мой первый горький опыт, у меня до сих пор хранятся те куски клея с пучками посаженными ресницами, которые я на 3-й день после их наращивания побежала снимать "по холоду" к любому мастеру, ибо так болели глаза и такой жуткий дискомфорт и тяжесть 2 дня на глазах держалась. Во-первых, у них с собой крайне мал выбор ресничек, нужной мне длины и толщины не оказалось, пришлось делать то, с чем как говорится приехали. Во-вторых, оказалось, что квартира у меня фиговая, нет где надо розеток под освещение, кровать слишком низкая, у дивана слишком высокие подлокотники, короче еле как мы место нашли, и все наращивание делалось в спешке, т.к. мастер устала в неудобной позе сидеть, и я 300 раз пожалела, что меня сломало идти в салон. Теперь я аж к парку горького езжу, хоть живу в другом конце города. Я четко поняла, что хороших мастеров, врачей, специалистов вблизи дома из-за лени искать не надо. Это не булочная, куда вы каждый день ходите. После парочки неудачных наращиваний, одно по лени другое по акции (как известно, акция и скидка, это либо новичок на вас руку набивает, либо клей прокис, 100 %) я решила что один раз в месяц поехать на другой конец города в руки хорошего мастера с нормальным клеем, на это можно найти время, чем потом как раненая бегать мучится и искать где это снять поскорее.Мне нарастили шикарные ресницы одиночные, 1-й раз делала... понравилось, сразу так образ преображается и выражение...первые два дня не привычно было, но потом привыкла)))Держатся хорошо, везде и во всем))) делали мастера выездной салон Город Мастеров. Удобно мастера сами приезжаю...делают свою работу, а так в такой холод вылазить даже не охото...брррр
Ужас! а кто Вам наращивал?Это был мой первый горький опыт, у меня до сих пор хранятся те куски клея с пучками посаженными ресницами, которые я на 3-й день после их наращивания побежала снимать "по холоду" к любому мастеру, ибо так болели глаза и такой жуткий дискомфорт и тяжесть 2 дня на глазах держалась. Во-первых, у них с собой крайне мал выбор ресничек, нужной мне длины и толщины не оказалось, пришлось делать то, с чем как говорится приехали. Во-вторых, оказалось, что квартира у меня фиговая, нет где надо розеток под освещение, кровать слишком низкая, у дивана слишком высокие подлокотники, короче еле как мы место нашли, и все наращивание делалось в спешке, т.к. мастер устала в неудобной позе сидеть, и я 300 раз пожалела, что меня сломало идти в салон. Теперь я аж к парку горького езжу, хоть живу в другом конце города. Я четко поняла, что хороших мастеров, врачей, специалистов вблизи дома из-за лени искать не надо. Это не булочная, куда вы каждый день ходите. После парочки неудачных наращиваний, одно по лени другое по акции (как известно, акция и скидка, это либо новичок на вас руку набивает, либо клей прокис, 100 %) я решила что один раз в месяц поехать на другой конец города в руки хорошего мастера с нормальным клеем, на это можно найти время, чем потом как раненая бегать мучится и искать где это снять поскорее.
Мне нарастили шикарные ресницы одиночные, 1-й раз делала... понравилось, сразу так образ преображается и выражение...первые два дня не привычно было, но потом привыкла)))Держатся хорошо, везде и во всем))) делали мастера выездной салон Город Мастеров. Удобно мастера сами приезжаю...делают свою работу, а так в такой холод вылазить даже не охото...брррр
Наносите тени как обычно а удалять косметику лучше тоником для снятия макияжа с глаз.
Мне тоже наращивал классный мастер . До сих пор хожу и радуюсь
У меня нсколько вопросов по эксплуатации
как красить веки тенями после наращивания ресниц? И чем макияж снимать? они не слезут от молочка?
как часто можно наращивать?
Мне тоже наращивал классный мастер . До сих пор хожу и радуюсь
У меня нсколько вопросов по эксплуатации
как красить веки тенями после наращивания ресниц? И чем макияж снимать? они не слезут от молочка?
как часто можно наращивать?
к ресничкам привыкаешь, потом себя без них уже не представляешь но это очень красивоКукла, Simi! Спасибо за ответы! А то сомнения были. Теперь хочу попробовать нарастить к НГ!
к ресничкам привыкаешь, потом себя без них уже не представляешь но это очень красиво
Кукла, Simi! Спасибо за ответы! А то сомнения были. Теперь хочу попробовать нарастить к НГ!
Делайте только у проверенного мастера, у которого материал хороший. в услугах да и здесь по отзывам вы найдете такого.
удачи вам.
На нижнее то же наращивают, но при них нужна коррекция более чаще. по моему 1 раз в 2 недели.
к ресничкам привыкаешь, потом себя без них уже не представляешь но это очень красиво
Кукла, Simi! Спасибо за ответы! А то сомнения были. Теперь хочу попробовать нарастить к НГ!
Делайте только у проверенного мастера, у которого материал хороший. в услугах да и здесь по отзывам вы найдете такого.
удачи вам.
У меня еще один странный вопрос А на нижнее веко наращивают ресницы? Просто по контрасту с густыми верхними нижние ресницы как-будто более редкими смотрятся. Или это технически невозможно и в носке неудобно? И можно прайс в личку? Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.