MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 19.03.2011, 13:23:51
ух ты...какие люди молодцы и в контакте успевают все просмотреть. Откуда вы это время берете? не спите что ли?кррррууууто. хорошо вам)))а мне и поспать надо и времени даже на поиск того что я хочу найти не нахожу толком не то что случайно набрести. С сайта "в контакте" ко мне никто ни разу и не приходил и страничка была зареггена не конкретно для пиара, а для закидывания удочки определенным лицам. И более того)))эту страничку веду не яВы эту цену сами озвучили,
"Сообщаю что цена наращивания сейчас 15000 по причине фильтрации потока клиентов. Следующая запись только с середины декабря" опубликовано 3-го ноября, вконтакте случайно набрела на вашу страничку, когда мастера искала.
Про открытие салона тоже видела в вашей теме,
Анонс))
Скоро открытие профильного салона по наращиванию ресниц! Но там будет ВСЕ. А самое главное-мастера своего дела))И еще кое-что....ремонт-это жесть
ждем ждем открытия
Никогда бы не подумала, что мастер в своей теме будет писать про салон не имеющий к нему отношения.
Милачка, то бишь Алина. Может прекратите придумывать истории про меня? какие 8000?Вы извените конечно, но мы про одну и туже Алину говорим??? К которой я хожу, она не втыкает мне ресницы в кожу и моим девочкам тоже!!! И делает очень хорошо!!! А к Асель я ходила один раз и мне не понравилась и я считаю что как клиент я могу высказвть свое мнение!!! Обижать не собиралась! И если кто то говорил какие то гадости то наверно из зависти! Потому что нас всех устраивает все! И завтра подруги мои идут тоже делать, поэтому вы наверно не про ту Алину!!! У нее народу много всегда! Бывает придешь раньше и подождать пиходиться потому что еще человечик лежит! И Аселя кстати с меня тогда взела за коррекцию 8000, хотя там делать то нечего было!
давайте не будем на Аселю бочку катить, она мне коррекцию за 5 делает, а само наращивание за 7. Где тут дорого? это вообще дешево, и сама Аселя просто очень приятная девушка.
А про Алину мне кое-кто из мастеров из этой ветки рассказывал, что она втыкает ресницы в кожу, ну вобщем мерзости всякие, а сам сидит на ветке и приветливо всем отписывается
Дорогая Мирикс)))Извольте напомнить о дате наращивания и имени своем. Может быть именно Вы оказались в числе исключений тех, кому я не сказала ДО, сколько стоят мои услуги. И что материал корея...разве только корея? об остальном я забыла договорить Вам?В общем о мастерах, недавно искала себе мастера, и вот результатами сейчас поделюсь:
Затем, Asel^ Асель, цену называет уже после наращивания, пишет, что цена в пределах 10 000 тг. но получается больше, т.к. она вам на 3 ресницы посадила гуще. В итоге тебя как липку ободрали. Материал корея.
Да СИМИ я начала практиковать, т.к. уже такое началось, а ведь у нас тоже время не резиновое, тем более на носу Новый Год!!! И многие девушки хотят быть красивые, а вот не приходит клиентка и тприходиться сидеть ждать другу, теряешь время в пустую!!! А щас предоплату биру и все приходят!!!Кстати, мастера, вы предоплату на новогоднюю неделю берете, как гарант того, что клиент придет. Я эту фишку наблюдаю во многих салонах.
Т.к. часто случается такая ситуация, что клиент записался на самое вкусное время, даже подтвердил свою запись за день до, и не пришел, более того принципиально не ответил не на один из вызовов.
Затем сидишь и думаешь, а ведь на это время 2 человека просились ((
Так вот мне интересно, кто ни будь из мастеров на декабрь практикует такой вариант ?
темы нет, меня тут нет, а говорят о несуществующих делах. Чего меня вмешивать , не поймуАсель, вы бы обозначили в общей теме, для недопонимающих клиентов, о видах вашего наращивания и о стране-производителе материала, чтобы прекратить недопонимание ) Думаю многим это поможет.
Добрый день!Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста. Сегодня нарастила реснички. В первый раз. Смотрится, конечно очень красиво. Но в одном глазу постоянно ощущение стянутости ресниц. Рука сама тянется чего-нибудь поковырять. Нужно попривыкать или лучше обратно к мастеру?
Огромное спасибо.Добрый день!
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста. Сегодня нарастила реснички. В первый раз. Смотрится, конечно очень красиво. Но в одном глазу постоянно ощущение стянутости ресниц. Рука сама тянется чего-нибудь поковырять. Нужно попривыкать или лучше обратно к мастеру?
Стянутость ресниц - очень странное у вас ощущение! В любом случае не нужно ни чего ковырять, если эти ощущения не пройдут до завтрашнего вечера, то обязательно обратитесь к своему мастеру! Я не думаю, что Ваш Мастер не посоветует что-либо в этой ситуации! ( В моей практики определение "стянутость ресниц" не встречалось, поэтому могу посоветовать только этот вариант, так как только Ваш мастер может понять, о чем идет речь)
Удачи Вам!
ДВ! просто знаете у вас слишком много клея, на одном из глазиков, и нужно срочно переделать и наче будут плохие последствия, запешитесь и желательно с утра, посетите мастера и попросите переделать! Удачи вам!Всем добрый день.
Девушки,я сама парикмахер наращиваю волосы,также ресницы и делаю сама себе хим завивку ресниц.3месяца с ресницами не ходят,нет такого клея и сами ресницы обновляются каждый месяц.3D делают коррекцию каждые три недели.способы и свойства такого метода ничем не отличаются от других.умываться можно и даже нужно,во избежании коньюктевита,честно говоря есть люди,которые хотят от жадности,проходить дольше и не умываются.через месяц страшное зрелище!пыль,сальные кожные выделения,зеленые засохшие комки очень неприятный запах,который чувствует мастер.чтобы смотрелось естественно,нужно правильно подобрать длину ресниц.есть шелковые смотрятся натурально,норковые не нужно красить и соболь хорошо у кого не большие глаза или на вечер.если плохой клей может вызвать аллергию.хим завивку ресниц делаю себе сама хватает на 2месяца,мне очень нравится,хотя всегда считала что у меня короткие ресницы.
Не, они не сползают, они отрастают )еще и сами по себе реснички нарощенные,сползают потихоньку к концам,в любом случае без коррекций не обойтись.если не делать коррекцию,через месяц остатки ресниц торчат до бровей,на концах родных ресниц
Конечно идет обновление,но также от воды,слез и кожного сала клей теряет свои свойства,к примеру после умывании нужно вовремя придать форму ресницам расческой,иначе как высохнут так и будут торчать в разные стороны.у меня была клиентка,которая нарастила волосы на голове,не мыла голову месяц,хотела дольше походить.в итоге когда снимала волосы,чуть не подскользнулась.Не, они не сползают, они отрастают )
еще и сами по себе реснички нарощенные,сползают потихоньку к концам,в любом случае без коррекций не обойтись.если не делать коррекцию,через месяц остатки ресниц торчат до бровей,на концах родных ресниц
Не все же ресницы одной длины, и мастера наращивают на уже взрослые, средние и молодняк, через 2 нед., молодняк подрастает, а с ним и нарощенная ресничка. которая на кор-ции снимается и подсаживается ближе к основанию.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.