Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и
#162
Отправлено 25.09.2011, 10:18:49
купить можно здесь http://tv-shopdrive.kz/
#164
Отправлено 25.09.2011, 19:21:35
Ветчина «Куриная» от Иеро
17.07.2006 г. Россия, Санкт-Петербург
Несмотря на возражения некоторых, что, мол "полтора кило мяса мы не съедим а холодильник маленький", купили: "филе" куриного - 600 г. с бедра срезок, 600 г. грудок снятых с кости.
То, которое с бедра, смолол в блендере с луком. А ничего так фарш в блендере получается. Лучше, чем в мясорубке. К тому же, он такой... взбитый, что ли, пышный выходит.
То, которое грудки - просто порезал не очень мелко.
Добавил чеснок, чуть-чуть присолил, чуть-чуть поперчил... Хотел дым добавить, но сообразил, что дымом надо было обмазывать не порезанное мясо. В общем - в рукав для запекания, в БЕЛОБОКУ - и на час...
Ольга и Бентен - гады. Они не дали мне довести эксперимент до конца. По идее, эту "колбасу" надо было остудить в БЕЛОБОКЕ. Фиг там было - оно так пахло, что после пяти минут остывания, колбаса была вытряхнута из формы и съедена горячей. Без остатка.
Цена вопроса - кило мяса и час времени
Ветчина «Мясная» без желатина от Tolstushka
03.06.2004 г. Израиль
Рецепт этот мне дал один дядечка, он когда-то работал на мясокомбинате в Киеве или Минске,не помню
Мясо нарезать кусочками 1,5 - 2 см. Добавить молотый чеснок, перец, соль по вкусу и, если хочется, другие специи (кинза, зра и т.д.). Я вместо соли кладу суповой порошок. Все хорошо перемешать и дать постоять немножко. Наполнить БЕЛОБОКУ и хорошо прижать. Варить 40 мин., не давать кипеть. Вынуть и остудить..
Приятного аппетита!
Ветчина «Куриная» от Bite
02.03.2004 г. Латвия, Каунас
Может быть кому-нибудь из Вас понравится и моя интерпретация.
Все сделала по рецепту: мясо куриных ножек в одну БЕЛОБОКУ, а в другую ради эксперимента, да и мяса мало было, добавила свиного фарша, замешанного с морковкой, мелко натертым луком и зернышками мороженного зеленного горошка, посолила, поперчила, немножко приправы для куриного мяса положила, да желатин, поставила в кастрюлю, сварила...
Утром совсем легко все выскользнуло в тарелку (пару секунд подержала БЕЛОБОКУ в горячей воде, немножко покрутила в руках и вытрясла в тарелку). Было вкусно, всем понравилось
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.
Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Samuel вне форума Ответить с цитированием
#166
Отправлено 26.09.2011, 13:58:38
Добрый день до вас почтой отправляем но там почта возьмет 1000 тенге . вот здесь купите все оформите и с доставкой отправим завтра http://tv-shopdrive.kz/Добрый день, Радомир!
В зап казахстан - в Атырау доставляете?? или в этом случае самовывоз?
#168
Отправлено 27.09.2011, 19:39:49
Добрый день на днях отправляю товары на Атырау . Если надумаете в ваш город брать ветчинницу то выйдет 6500 тенге . Но если до вашего дома по 7000 тенге . А самовывоз в самом АтырауДобрый день, Радомир!
В зап казахстан - в Атырау доставляете?? или в этом случае самовывоз?
#171
Отправлено 28.09.2011, 12:32:09
Основные характеристики
Простой в обращении прибор, не имеющий аналогов на рынке. Разработка российских инженеров. Пищевая нержавейка высочайшего качества. Не содержит вредных примесей и компонентов, безопасна. Удобна и проста в использовании. Гарантия 10 лет! Говорит о качестве и уверенности производителя в изготовляемом товаре!
#173
Отправлено 28.09.2011, 21:28:25
Ну вот я и стала счастливой обладательницей ветчинницы!!!! Приехала она ко мне в воcкресенье . А в субботу я уже и мясо для ветчины замариновала .
1 кг. Свинины с лопатки ,
500 гр . Смешанного фарша ,
100 гр . Сала со спины ,
2 ст. Ложки соли смолотой с тмином , зирой , лавровым листом , кориандром и несколькими сортами перца ,
3 зубчика чеснока ,
2 белка.
Свинину порезала мелко , сало - полосочками . Всё кроме белков смешала в большом покете для морозилки и положила на ночь на нижнюю полку холодильника .
Перед закладкой , перемолола около 100 гр . заготовки на брет , добавив в него сырой белок . Всё ещё раз хорошо вымешала .
Форму выстилала рукавом для запекания , утрамбовывала смесь толкушкой для картофеля . Варила в высокой кастрюле 1 час 20 мин . Остужала до полного охлаждения , а потом ночь в холодильнике . И вот такая крЫсота у меня получилась!!!!!потеря массы произошла минимальная , наверное процентов 5 % , на больше , верхняя крышечка «утонула» на сантиметр.
#174
Отправлено 29.09.2011, 00:17:21
#175
Отправлено 29.09.2011, 09:16:13
Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены
#176
Отправлено 29.09.2011, 10:12:25
"Рыбный рулет-ветчина"
Рецепт:
филе форели - 300 гр. (мелко порезать на кусочки)
филе телапии - 800-900 гр. (перекрутить на мясорубке)
филе пангасиуса (это рыба типа речного сома-жирная) - 500 гр. (мелко порезать на кусочки)
сок лимонный - 2 ст.л.
специи для рыбы - по вкусу
соевый соус - по вкусу
желатин быстрорастворимый - 1ч.л.
Приготовление:
Все перемешать, сложить в ветчинницу. Ветчинницу предварительно обкладывала внутри фольгой в 3 слоя. Ничего не вытекло и не порвалось в процессе приготовления. Утрамбовать рыбный фарш в ветчиннице, закрыть сверху фольгой (я делала стаканчик из фольги выше по высоте, чем сама ветчинница!), сделать проколы зубачисткой в фольге сверху для выхода пара, накрыть крышечкой от ветчинницы. При приготовлении соус вылевался только сверху и то чуть-чуть!!! Ветчинницу поставила в маленькую стеклянную кастрюльку, налила 2 см воды горячей и в горячую духовку при температуре 205 град. на 55 минут. Это было вечером. А утром распечатала свою ветчину отзыв с форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0