Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#161
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#162
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение купить можно здесь http://tv-shopdrive.kz/


  • 0

#163
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#164
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Ветчина «Куриная» от Иеро
17.07.2006 г. Россия, Санкт-Петербург
Несмотря на возражения некоторых, что, мол "полтора кило мяса мы не съедим а холодильник маленький", купили: "филе" куриного - 600 г. с бедра срезок, 600 г. грудок снятых с кости.
То, которое с бедра, смолол в блендере с луком. А ничего так фарш в блендере получается. Лучше, чем в мясорубке. К тому же, он такой... взбитый, что ли, пышный выходит.
То, которое грудки - просто порезал не очень мелко.
Добавил чеснок, чуть-чуть присолил, чуть-чуть поперчил... Хотел дым добавить, но сообразил, что дымом надо было обмазывать не порезанное мясо. В общем - в рукав для запекания, в БЕЛОБОКУ - и на час...
Ольга и Бентен - гады. Они не дали мне довести эксперимент до конца. По идее, эту "колбасу" надо было остудить в БЕЛОБОКЕ. Фиг там было - оно так пахло, что после пяти минут остывания, колбаса была вытряхнута из формы и съедена горячей. Без остатка.
Цена вопроса - кило мяса и час времени :-)
Изображение Ветчина «Мясная» без желатина от Tolstushka
03.06.2004 г. Израиль
Рецепт этот мне дал один дядечка, он когда-то работал на мясокомбинате в Киеве или Минске,не помню
Мясо нарезать кусочками 1,5 - 2 см. Добавить молотый чеснок, перец, соль по вкусу и, если хочется, другие специи (кинза, зра и т.д.). Я вместо соли кладу суповой порошок. Все хорошо перемешать и дать постоять немножко. Наполнить БЕЛОБОКУ и хорошо прижать. Варить 40 мин., не давать кипеть. Вынуть и остудить..
Приятного аппетита!
Ветчина «Куриная» от Bite
02.03.2004 г. Латвия, Каунас
Может быть кому-нибудь из Вас понравится и моя интерпретация.
Все сделала по рецепту: мясо куриных ножек в одну БЕЛОБОКУ, а в другую ради эксперимента, да и мяса мало было, добавила свиного фарша, замешанного с морковкой, мелко натертым луком и зернышками мороженного зеленного горошка, посолила, поперчила, немножко приправы для куриного мяса положила, да желатин, поставила в кастрюлю, сварила...
Утром совсем легко все выскользнуло в тарелку (пару секунд подержала БЕЛОБОКУ в горячей воде, немножко покрутила в руках и вытрясла в тарелку). Было вкусно, всем понравилось
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.
Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Samuel вне форума Ответить с цитированием


  • 0

#165
M@gnoliya_ks

M@gnoliya_ks
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Добрый день, Радомир!
В зап казахстан - в Атырау доставляете?? или в этом случае самовывоз?
  • 0

#166
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Добрый день, Радомир!
В зап казахстан - в Атырау доставляете?? или в этом случае самовывоз?

Добрый день до вас почтой отправляем но там почта возьмет 1000 тенге . вот здесь купите все оформите и с доставкой отправим завтра http://tv-shopdrive.kz/
  • 0

#167
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Изображение
  • 0

#168
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Добрый день, Радомир!
В зап казахстан - в Атырау доставляете?? или в этом случае самовывоз?

Добрый день на днях отправляю товары на Атырау . Если надумаете в ваш город брать ветчинницу то выйдет 6500 тенге . Но если до вашего дома по 7000 тенге . А самовывоз в самом Атырау
  • 0

#169
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

интересуемся звоним заказываем 87026408040 87026210505 , 87273285670 3171644


  • 0

#170
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение количество ограничено оставил себе одну завтра будем колбаску делать ;)


  • 0

#171
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Основные характеристики



Простой в обращении прибор, не имеющий аналогов на рынке. Разработка российских инженеров. Пищевая нержавейка высочайшего качества. Не содержит вредных примесей и компонентов, безопасна. Удобна и проста в использовании. Гарантия 10 лет! Говорит о качестве и уверенности производителя в изготовляемом товаре! Изображение


  • 0

#172
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#173
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Свинная ветчина


Ну вот я и стала счастливой обладательницей ветчинницы!!!! Приехала она ко мне в воcкресенье . А в субботу я уже и мясо для ветчины замариновала .

1 кг. Свинины с лопатки ,
500 гр . Смешанного фарша ,
100 гр . Сала со спины ,
2 ст. Ложки соли смолотой с тмином , зирой , лавровым листом , кориандром и несколькими сортами перца ,
3 зубчика чеснока ,
2 белка.

Свинину порезала мелко , сало - полосочками . Всё кроме белков смешала в большом покете для морозилки и положила на ночь на нижнюю полку холодильника .
Перед закладкой , перемолола около 100 гр . заготовки на брет , добавив в него сырой белок . Всё ещё раз хорошо вымешала .
Форму выстилала рукавом для запекания , утрамбовывала смесь толкушкой для картофеля . Варила в высокой кастрюле 1 час 20 мин . Остужала до полного охлаждения , а потом ночь в холодильнике . И вот такая крЫсота у меня получилась!!!!!потеря массы произошла минимальная , наверное процентов 5 % , на больше , верхняя крышечка «утонула» на сантиметр.

Изображение
  • 0

#174
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений
http://tv-shopdrive.kz/
  • 0

#175
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены


  • 0

#176
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

"Рыбный рулет-ветчина"


Рецепт:

филе форели - 300 гр. (мелко порезать на кусочки)
филе телапии - 800-900 гр. (перекрутить на мясорубке)
филе пангасиуса (это рыба типа речного сома-жирная) - 500 гр. (мелко порезать на кусочки)
сок лимонный - 2 ст.л.
специи для рыбы - по вкусу
соевый соус - по вкусу
желатин быстрорастворимый - 1ч.л.

Приготовление:
Все перемешать, сложить в ветчинницу. Ветчинницу предварительно обкладывала внутри фольгой в 3 слоя. Ничего не вытекло и не порвалось в процессе приготовления. Утрамбовать рыбный фарш в ветчиннице, закрыть сверху фольгой (я делала стаканчик из фольги выше по высоте, чем сама ветчинница!), сделать проколы зубачисткой в фольге сверху для выхода пара, накрыть крышечкой от ветчинницы. При приготовлении соус вылевался только сверху и то чуть-чуть!!! Ветчинницу поставила в маленькую стеклянную кастрюльку, налила 2 см воды горячей и в горячую духовку при температуре 205 град. на 55 минут. Это было вечером. А утром распечатала свою ветчину отзыв с форума


  • 0

#177
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

  • 0

#178
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение


  • 0

#179
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Изображение Изображение


  • 0

#180
Радомир

Радомир
  • Частый гость
  • 55 сообщений



  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.