Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и
#204
Отправлено 03.10.2011, 14:23:43
#206
Отправлено 04.10.2011, 18:11:13
#209
Отправлено 06.10.2011, 11:10:06
#212
Отправлено 07.10.2011, 15:01:44
#218
Отправлено 08.10.2011, 18:50:53
Завтра мой звездный день я буду делать колбаску с утиных грудок и куриное филе . Что получится не знаю ...Завтра увидимСвинная ветчина
Ну вот я и стала счастливой обладательницей ветчинницы!!!! Приехала она ко мне в воcкресенье . А в субботу я уже и мясо для ветчины замариновала .
1 кг. Свинины с лопатки ,
500 гр . Смешанного фарша ,
100 гр . Сала со спины ,
2 ст. Ложки соли смолотой с тмином , зирой , лавровым листом , кориандром и несколькими сортами перца ,
3 зубчика чеснока ,
2 белка.
Свинину порезала мелко , сало - полосочками . Всё кроме белков смешала в большом покете для морозилки и положила на ночь на нижнюю полку холодильника .
Перед закладкой , перемолола около 100 гр . заготовки на брет , добавив в него сырой белок . Всё ещё раз хорошо вымешала .
Форму выстилала рукавом для запекания , утрамбовывала смесь толкушкой для картофеля . Варила в высокой кастрюле 1 час 20 мин . Остужала до полного охлаждения , а потом ночь в холодильнике . И вот такая крЫсота у меня получилась!!!!!потеря массы произошла минимальная , наверное процентов 5 % , на больше , верхняя крышечка «утонула» на сантиметр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0