Ветчиница Белабока Санкт Петербург.Позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и
#183
Отправлено 30.09.2011, 17:22:53
#184
Отправлено 30.09.2011, 19:41:47
17.07.2006 г. Россия, Санкт-Петербург
Несмотря на возражения некоторых, что, мол "полтора кило мяса мы не съедим а холодильник маленький", купили: "филе" куриного - 600 г. с бедра срезок, 600 г. грудок снятых с кости.
То, которое с бедра, смолол в блендере с луком. А ничего так фарш в блендере получается. Лучше, чем в мясорубке. К тому же, он такой... взбитый, что ли, пышный выходит.
То, которое грудки - просто порезал не очень мелко.
Добавил чеснок, чуть-чуть присолил, чуть-чуть поперчил... Хотел дым добавить, но сообразил, что дымом надо было обмазывать не порезанное мясо. В общем - в рукав для запекания, в БЕЛОБОКУ - и на час...
Ольга и Бентен - гады. Они не дали мне довести эксперимент до конца. По идее, эту "колбасу" надо было остудить в БЕЛОБОКЕ. Фиг там было - оно так пахло, что после пяти минут остывания, колбаса была вытряхнута из формы и съедена горячей. Без остатка.
Цена вопроса - кило мяса и час времени
Ветчина «Мясная» без желатина от Tolstushka
03.06.2004 г. Израиль
Рецепт этот мне дал один дядечка, он когда-то работал на мясокомбинате в Киеве или Минске,не помню
Мясо нарезать кусочками 1,5 - 2 см. Добавить молотый чеснок, перец, соль по вкусу и, если хочется, другие специи (кинза, зра и т.д.). Я вместо соли кладу суповой порошок. Все хорошо перемешать и дать постоять немножко. Наполнить БЕЛОБОКУ и хорошо прижать. Варить 40 мин., не давать кипеть. Вынуть и остудить..
Приятного аппетита!
Ветчина «Куриная» от Bite
02.03.2004 г. Латвия, Каунас
Может быть кому-нибудь из Вас понравится и моя интерпретация.
Все сделала по рецепту: мясо куриных ножек в одну БЕЛОБОКУ, а в другую ради эксперимента, да и мяса мало было, добавила свиного фарша, замешанного с морковкой, мелко натертым луком и зернышками мороженного зеленного горошка, посолила, поперчила, немножко приправы для куриного мяса положила, да желатин, поставила в кастрюлю, сварила...
Утром совсем легко все выскользнуло в тарелку (пару секунд подержала БЕЛОБОКУ в горячей воде, немножко покрутила в руках и вытрясла в тарелку). Было вкусно, всем понравилось
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.
Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Samuel вне форума Ответить с цитированием
#187
Отправлено 30.09.2011, 20:32:23
Ветчина «Куриная» от Иеро
17.07.2006 г. Россия, Санкт-Петербург
Несмотря на возражения некоторых, что, мол "полтора кило мяса мы не съедим а холодильник маленький", купили: "филе" куриного - 600 г. с бедра срезок, 600 г. грудок снятых с кости.
То, которое с бедра, смолол в блендере с луком. А ничего так фарш в блендере получается. Лучше, чем в мясорубке. К тому же, он такой... взбитый, что ли, пышный выходит.
То, которое грудки - просто порезал не очень мелко.
Добавил чеснок, чуть-чуть присолил, чуть-чуть поперчил... Хотел дым добавить, но сообразил, что дымом надо было обмазывать не порезанное мясо. В общем - в рукав для запекания, в БЕЛОБОКУ - и на час...
Ольга и Бентен - гады. Они не дали мне довести эксперимент до конца. По идее, эту "колбасу" надо было остудить в БЕЛОБОКЕ. Фиг там было - оно так пахло, что после пяти минут остывания, колбаса была вытряхнута из формы и съедена горячей. Без остатка.
Цена вопроса - кило мяса и час времени
Ветчина «Мясная» без желатина от Tolstushka
03.06.2004 г. Израиль
Рецепт этот мне дал один дядечка, он когда-то работал на мясокомбинате в Киеве или Минске,не помню
Мясо нарезать кусочками 1,5 - 2 см. Добавить молотый чеснок, перец, соль по вкусу и, если хочется, другие специи (кинза, зра и т.д.). Я вместо соли кладу суповой порошок. Все хорошо перемешать и дать постоять немножко. Наполнить БЕЛОБОКУ и хорошо прижать. Варить 40 мин., не давать кипеть. Вынуть и остудить..
Приятного аппетита!
Ветчина «Куриная» от Bite
02.03.2004 г. Латвия, Каунас
Может быть кому-нибудь из Вас понравится и моя интерпретация.
Все сделала по рецепту: мясо куриных ножек в одну БЕЛОБОКУ, а в другую ради эксперимента, да и мяса мало было, добавила свиного фарша, замешанного с морковкой, мелко натертым луком и зернышками мороженного зеленного горошка, посолила, поперчила, немножко приправы для куриного мяса положила, да желатин, поставила в кастрюлю, сварила...
Утром совсем легко все выскользнуло в тарелку (пару секунд подержала БЕЛОБОКУ в горячей воде, немножко покрутила в руках и вытрясла в тарелку). Было вкусно, всем понравилось
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»
Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.
Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.
Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Samuel вне форума Ответить с цитированием
#188
Отправлено 30.09.2011, 22:22:35
Основные характеристики
Простой в обращении прибор, не имеющий аналогов на рынке. Разработка российских инженеров. Пищевая нержавейка высочайшего качества. Не содержит вредных примесей и компонентов, безопасна. Удобна и проста в использовании. Гарантия 10 лет! Говорит о качестве и уверенности производителя в изготовляемом товаре!
#189
Отправлено 01.10.2011, 07:47:07
Тв шоп товары Алматы 87026408040 3171644 87026210505 Нажми здесь цены
#194
Отправлено 01.10.2011, 16:23:58
#195
Отправлено 01.10.2011, 22:17:33
#196
Отправлено 01.10.2011, 22:52:51
Доставка по городу 87026408040 3285670 3171644 87026210505 наши цены здесь http://tv-shopdrive.kz/
#197
Отправлено 02.10.2011, 10:25:31
Ветчина в аэрогриле
Аэрогриль рецепты, Мастер-класс, Мясные блюда, Холодные закуски 22.01.2011
ветчина ветчина
Ингредиенты
700 гр свинины с жирком
300 гр мяса индейки
1 красная луковица
4 зубчика чеснока
1 красный сладкий перчик
штук 20 зелёных оливок
перец чёрный молотый, соль
2 ст.л. желатина
Для маринада
50 гр коньяка или рома
70 мл воды
5-6 горошин душистого перца
4-5 гвоздичек
щепотка кардамона
красный перец – по желанию
1/4 молотого мускатного ореха
1. Вымыть мясо, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Приготовить маринад. Вскипятить воду, посолить, положить в неё душистый перец, гвоздику, кардамон, мускатный орех и жгучий красный перец. Довести до кипения, прокипятить пару минут, остудить немного, влить коньяк.
маринад
Мясо выложить в кастрюльку или форму и залить маринадом.
коньячный маринад
Накрыть и отправить в холодильник на ночь.
2. Когда мясо замаринуется, вынуть из маринада и пропустить через мясорубку с добавлением лука, чеснока. Я прокручивала через крупную решётку, потому что хотелось чувствовать крупные кусочки мяса. Добавить желатин. Хорошенько мясо вымешать до однородности.
3. Нарезать мелко оливки и перчик, добавить к мясу. Проверить на соль и перец и ещё раз перемешать, чтобы оливки и перчик равномерно распределились в фарше.
фарш для ветчины
4. В микротеновый пакет выложить фарш, плотно утрамбовать, если нет пакета, то выложить ветчинницу фольгой и также наполнить фаршем.
ветчинница
Закрыть крышкой. В аэрогриль влить немного воды, см 2, поставить или положить на бок закрытую ветчинницу, закрыть аэрогриль и установить температуру 200 градусов и время – 60 минут.
ветчинница в аэрогриле
Через час вынуть ветчинницу, открыть, остудить ветчину. После этого освободить её от пакета или фольги. Остудить в холодильнике и нарезать. Приятного аппетита!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0